Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 381 страница 400 из 949

381

Dante написал(а):

И тебе Шелк) И всем спасибо, кто меня с ним поздравил))

Всегда пожалуйста*слегка поклонилась*

0

382

Shelka Rui написал(а):

Данте это из Властелина колец в гоблинском переводе)))

Я в курсях, Шелк)))

0

383

Тифа встретишь меня?))) Я как раз в порту. Направляюсь в Край. Только немного изменилась)))))

0

384

А у меня с Сефом махач)) вернее, в его собаками))) ммммм))) я тащусь))) скоро принесу вам весть, господа) что Сефирот - жив)

0

385

Dante написал(а):

Я в курсях, Шелк)))

Данте может ты в районе порта окажишься? Меня встретишь. Но сначала не узнаешь)))

0

386

Shelka Rui написал(а):

Данте может ты в районе порта окажишься? Меня встретишь. Но сначала не узнаешь)))

Вы играете? Оо

0

387

Dante написал(а):

Вы играете? Оо

Начали друг мой, и давно)))))

0

388

Народ что-то напрягается, говорит, пора бы и поиграть, пока есть возможность) Типа, хорош флудить... вот я и пошла в особняк)

0

389

Trish написал(а):

вот я и пошла в особняк)

Или просто пошла в гости)))

0

390

Шелк я бы встретила тебя но блин... Мне придётся столько писать...

0

391

Shelka Rui написал(а):

Начали друг мой, и давно)))))

О боги... Мне, чего-то не сегодня...

0

392

Сеф набирает силу, друзья)))) это я вам говорю)

0

393

Tifa Lockheart написал(а):

Шелк я бы встретила тебя но блин... Мне придётся столько писать...

Если не можешь, то я сама приду или кто-то по пути меня встретит.

0

394

Только не оюижайся милая моя)) Просто смотрим с Юнокй кино и никак не оторваться)))

0

395

Только не оюижайся милая моя)) Просто смотрим с Юнокй кино и никак не оторваться)))

А я и не обиделась))) Может Триш меня встретит))))

0

396

ох, Шелк, прости милая:** я тебя обязательно встречу, но завтра напишу пост, хорошо?:) просто сейчас направляюсь в сторону сна):*** так что всем доброй ночи):*************

0

397

Trish написал(а):

ох, Шелк, прости милая:** я тебя обязательно встречу, но завтра напишу пост, хорошо? просто сейчас направляюсь в сторону сна):*** так что всем доброй ночи):*************

Хорошо. Триш но я изиенилась внешне. Так что нужно будет сделать так что ты меня не узнала))))))))

0

398

Спокойной ночи всем тем кто уходит спать)))

0

399

Спокойной ночи всем тем кто уходит спать)))

Я тут буду еще долго, если не усну)))))))

0

400

Эх, мне бы ваше чувство легкой дремоты. *с досадой в голосе* Никто не знает эффективное лекарство от бессонницы?

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..