И тебе Шелк) И всем спасибо, кто меня с ним поздравил))
Всегда пожалуйста*слегка поклонилась*
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
И тебе Шелк) И всем спасибо, кто меня с ним поздравил))
Всегда пожалуйста*слегка поклонилась*
Данте это из Властелина колец в гоблинском переводе)))
Я в курсях, Шелк)))
Тифа встретишь меня?))) Я как раз в порту. Направляюсь в Край. Только немного изменилась)))))
А у меня с Сефом махач)) вернее, в его собаками))) ммммм))) я тащусь))) скоро принесу вам весть, господа) что Сефирот - жив)
Я в курсях, Шелк)))
Данте может ты в районе порта окажишься? Меня встретишь. Но сначала не узнаешь)))
Данте может ты в районе порта окажишься? Меня встретишь. Но сначала не узнаешь)))
Вы играете? Оо
Вы играете? Оо
Начали друг мой, и давно)))))
Народ что-то напрягается, говорит, пора бы и поиграть, пока есть возможность) Типа, хорош флудить... вот я и пошла в особняк)
вот я и пошла в особняк)
Или просто пошла в гости)))
Шелк я бы встретила тебя но блин... Мне придётся столько писать...
Начали друг мой, и давно)))))
О боги... Мне, чего-то не сегодня...
Сеф набирает силу, друзья)))) это я вам говорю)
Шелк я бы встретила тебя но блин... Мне придётся столько писать...
Если не можешь, то я сама приду или кто-то по пути меня встретит.
Только не оюижайся милая моя)) Просто смотрим с Юнокй кино и никак не оторваться)))
Только не оюижайся милая моя)) Просто смотрим с Юнокй кино и никак не оторваться)))
А я и не обиделась))) Может Триш меня встретит))))
ох, Шелк, прости милая:** я тебя обязательно встречу, но завтра напишу пост, хорошо? просто сейчас направляюсь в сторону сна):*** так что всем доброй ночи):*************
ох, Шелк, прости милая:** я тебя обязательно встречу, но завтра напишу пост, хорошо? просто сейчас направляюсь в сторону сна):*** так что всем доброй ночи):*************
Хорошо. Триш но я изиенилась внешне. Так что нужно будет сделать так что ты меня не узнала))))))))
Спокойной ночи всем тем кто уходит спать)))
Спокойной ночи всем тем кто уходит спать)))
Я тут буду еще долго, если не усну)))))))
Эх, мне бы ваше чувство легкой дремоты. *с досадой в голосе* Никто не знает эффективное лекарство от бессонницы?
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..