- Сейчас он получит люлей и пойдёт копать себе могилу, да?))) - улыбнулась и потрепала Шелк за щечки))
Триша не надо. У нас и так персонажей мало.. *взяла руку Триш и посмотрела ей в глаза* ))))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
- Сейчас он получит люлей и пойдёт копать себе могилу, да?))) - улыбнулась и потрепала Шелк за щечки))
Триша не надо. У нас и так персонажей мало.. *взяла руку Триш и посмотрела ей в глаза* ))))
О Боже...
- Всё-всё))) я типа успокоилась)) - улыбнулась Шелк и глянула на Ирвина: - Язык отрежу, веришь-нет?))
- Да я тебя и сама могу свинцом накормить, красавчик))) - улыбнулась хищно и поиграла в руке "Штормом"
Всё-всё))) я типа успокоилась)) - улыбнулась Шелк
Молодец.))))
Может будите ролевить...А?
Может быть...может быть...))
Сейчас мне кажется ролевить пока нет смысла
Мама, оказывается у меня в морозилке лед есть хД *ликует* хоть холодильник сегодня на моей стороне.
х))) Так ну это ж хорошо))) Давай заканчивай мозготрёпку и на покой.
Как же я мечтаю услышать те же слова от физички... *мечтательно вздыхает*
Я отписалась в неожиданном месте)) Сеф, зацени)) и ты, его мать, тоже))) к вам взываю)) думаю, сюжету не повредит)))
Я отписалась в неожиданном месте)) Сеф, зацени)) и ты, его мать, тоже))) к вам взываю)) думаю, сюжету не повредит)))
А меня там нет....
ну, прости, милый))) просто хотелось зажечь новую локацию))
ну, прости, милый))) просто хотелось зажечь новую локацию))
Что касается розы, она жива)))
Кто хочет бой два на два? НУжно ще 2 человека...
- О, Шелк!)) это чудесно)) - обрадовалась и поцеловала девчушку))) - Хоуп, а кто уже есть?)
Кто хочет бой два на два? НУжно ще 2 человека...
Пока я не хочу))) Свежи еще воспоминания про мое сражение с Данте.
Заманчиво))) я не против) возьмёте?
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..