Не дождешься, не помру, язвительная мадам*показал фигу*
Ну откалывать шуточки ты умеешь)))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
Не дождешься, не помру, язвительная мадам*показал фигу*
Ну откалывать шуточки ты умеешь)))
Тифа пускай лучше дите потешится*усмехнулся*
Да уж... Пускай))
Привет Тифа..)
С чего вы вообще взяли,что я расстраиваюсь????!!и я сама могу за себя заступиться...
А это вообще замечательно)))
- Фи, господин вселенское зло, что за манеры такие? Или давно в глаз из кольта не получали? - оскорбилась и надула губки, - О, посмотрите-ка, злодейка наша паразитка ожила))) вот пойдёт веселье))) Посмотрим, Дженова, кто кого))) - подмигнула и поправила волосы.
Ну это же я Шелк, собственной персоной..
Может еще чего надуешь Триш?*невольно подавил смешок*))
- Думай как знаешь и знай как думаешь)) а что, звучит)) - усмехнулась, - Итак, когда амёбы твоего тела распространятся по планете, о одноклеточная? Прости, Сеф, это твоя мама? - ткнула пальцем в Дженову.
Ну это же я Шелк, собственной персоной..
Ни капельки не изменился))))* прищурившись посмотрела*
Мне нужно изобразить злобу?
Мне нужно изобразить злобу?
Не надо))))))
- Ммм... Ирвин)) Привет))) - подмигнула, - Я тут собираюсь убить Сефирота и мать его. Ты со мной?)
Да вот типо думаем как игру продолжать и о чём она будет...
- Ммм... Ирвин)) Привет))) - подмигнула, - Я тут собираюсь убить Сефирота и мать его. Ты со мной?)
Триш успокойся...)
Всем ку кого не видел. На какую тему терки?
Подпись автораПАМЯТИ ПАВШИХ БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ!
Привет райская птичка))))
Яааа?
Прости не хотела обидеть*опустила голову*
*погладила Шелк по голове* - Этот большой нехороший Ирвин напугал тебя? Какой бяка-закаляка этот кошак...
*погладила Шелк по голове* - Этот большой нехороший Ирвин напугал тебя? Какой бяка-закаляка этот кошак...
*улыбнулась, прижалась к Триш*
Действительно смешно хД Триш, у тебя для этого ручки коротенькие)
- Сейчас он получит люлей и пойдёт копать себе могилу, да?))) - улыбнулась и потрепала Шелк за щечки))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..