Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 261 страница 280 из 949

261

Shelka Rui написал(а):

Все получится)))))))) Слушай, можно так сделать, кто присутствует в игре за других персонажей отписывать, которых нет еще в игре. Я это как вариант предлогаю, но ты админ и тебе решать)))

Я думаю что это неочень хорошая идея.
Ведь другой может совершенно по другому отыгрывать персонажа,в отличии  как это будет делать кто-то из нас.

0

262

Мам, табличка у меня не получается Т.Т хотела, чтобы все важные объявления были перед глазами, но, похоже, эти объявления не хотят, чтобы их видели хD

0

263

Мне больше нравиться дизайн по темнее, если что..
Но это не от меня зависит...
*Тихо проговорил Хоуп*

0

264

Лана дочь, забей) Чё нибудь потом придумаем)

+1

265

Привет всем с кем не здаровалась) Хоуп, я тоже фанат более тёмных тонов) Но там подобного много и пока выбираю и не могу определиться)))

0

266

Нет, мам =_= я не могу так просто забить на эту капризную таблицу хД как только все нервы вымотаю, то успокоюсь хДД

0

267

Tifa Lockheart написал(а):

Привет всем с кем не здаровалась) Хоуп, я тоже фанат более тёмных тонов) Но там подобного много и пока выбираю и не могу определиться)))

Ну тут кстати много прошедших вариантом мне понравилось да вот тот , который сейчас милинький.
Только прозьба, не надо такой где очень много белого. А то слишком просто выходит.

0

268

Я постараюсь Хоуп))) Ирвин спасябки за комплимент)))

0

269

Irvine Kinneas написал(а):

Может относящиеся к космосу возьмете темы?!

Смотря на то как выглядит будет...

0

270

Всем доброго времени суток))
Смотрю к весне всё изминяеться Оо

0

271

Тифа с ума сходит))) Всем привет)):*** у нас появилась...ДЖенова?:)))

+1

272

Trish написал(а):

Тифа с ума сходит))) Всем привет)):*** у нас появилась...ДЖенова?:)))

Как сделает анкету может появится... Если нет, то...

0

273

Dante написал(а):

Как сделает анкету может появится... Если нет, то...

...то печалька Х))

0

274

Ничего подобного... Я не схожу с ума :nope: А Дженова будет у нас играть в любом случае. С Анкетой мы ей поможем.

0

275

Tifa Lockheart написал(а):

Ничего подобного... Я не схожу с ума  А Дженова будет у нас играть в любом случае. С Анкетой мы ей поможем.

Ну да помогите.
А то она бог, прям.
Если меня и так все мочат, то мне с богом не тягаться. Так не капли не интересно.
Хотя может Данте её сможет победить.

0

276

Ой, да лаааадно вам. Нормальная у неё анкета. На любое действие есть противодействие. К тому же есть и белая материя, которую она боится, так чего вы все по углам-то прячетесь?))) Если она написала, что непобедима - это вовсе не значит, что так оно и есть) можно же на деле доказать обратное) а не на словах...

0

277

Мы ей сотни ударов и нечего, она нам один и все подохли.

0

278

Триш я с тобой согласна. И не понимаю почему у всех такая тупая привычка сразу наезжать а не попытаться выяснить, разобраться и помочь. Кстати фон пока останется таким)))

0

279

Не преувеличивай, парень))))) мы же не пробовали с ней сражаться:)) в мире фф есть персонажи из другого мира, например Данте. Он может быть классным оружием против неё)) как вариант)

0

280

Да, вон супер вот этот, только буквы плоховато видно, зато оформление крутое) Как там у Сейфера написано: сталкиваться с препятствиями полезно? Ну вот пожалуйста. Столкнитесь хоть раз с реальным препятствием, а то уже надоело наверное с друг другом на арене махаться. Попробуйте пойти против соперника, который сильнее вас, это же интересно. И ищите пути решения. Боже, бойцы!!! мне ли вас учит?:)))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..