Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 241 страница 260 из 949

241

Да, вы восстали против меня, однако впоследствии со мной согласились и прислушались, ибо я ж не пытаюсь выразить какую либо глупость не так ли? )
Почему бы не прислушаться и сейчас, и хорошенько обдумать? )
И пожалуйста, Тифа, не груби. Я же никого не трогал ( Хотя, может заслужил? )

0

242

Кстати, а куда анкеты делись? Или это нечто вроде глобального обновления? )

0

243

Анкеты теперь на форуме "Анкеты участников". Там есть маленький списочек анкет, где ты найдешь свою.

0

244

Неплохо обновили сайт, кстати...
Привет вем)))

0

245

Всем привет) Сейфер... Я тебе разве грубила? Вовсе нет. Я просто предложила тебе не плохой вариант вот и всё) А вот ты... Нет, ты никого не трогал конечно же, но общаться с людьми по человечески ты явно разучился. Раз уж мы к тебе прислушиваемся, может и ты прислушаешься к нам?

0

246

Здравствуй.) Надеюсь, ты пришла к нам надолго? Даже я стала тосковать.

0

247

Я тоже на это надеюсь)))

0

248

Было бы замечательно Т.Т *прослезилась* вся семейка была бы в сборе хотя, я до сих пор не знаю кто мой отец о.О

0

249

х))) Это так и останется тайной милая моя))) Да и оно тебе надо?)

0

250

Нет, конечно х) мне воспитания матери вполне хватает хДДД а то мало ли у меня тайный отец сама суровость. Как начнет ремнем воспитать каждый день за мои шалости.

0

251

Всем привет))))))))))

0

252

Вот вот) Так что не думай об этом)))

0

253

Приветики Шелк)))

0

254

Tifa Lockheart написал(а):

Приветики Шелк)))

Не хило вы тут поработали)))*восхищенно смотрю по сторонам*

0

255

Я хочу табличку с объявлениями сделать х.х только она, собака, делаться не хочет. В былые времена она делалась с первого раза. *стареет*

0

256

Kira Valentine написал(а):

Я хочу табличку с объявлениями сделать х.х только она, собака, делаться не хочет. В былые времена она делалась с первого раза. *стареет*

Все получится)))))))) Слушай, можно так сделать, кто присутствует в игре за других персонажей отписывать, которых нет еще в игре. Я это как вариант предлогаю, но ты админ и тебе решать)))

0

257

Кир, чё у тя там не получается??? Иии... Народ не обращайте внимание на изменения. фона. Это я админю)))

0

258

Всем большой привет)))

0

259

За других персонажей отписывается только GM (Гейм Мастер), но у нас никто этой должностью не владеет. Да и мало кому понравится, что кто-то из игроков будет использовать образ другого персонажа в своей игре.

0

260

Tifa Lockheart написал(а):

Это я админю)))

Ой, прости. Виновата*виновато опустила глаза и покраснела*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..