Особенно когда дома уборку затеваешь.
Ах, уборка х.х никогда её не любила, но в 10 лет вкалывала.) Отличный повод для родителей, чтобы повыпендриваться перед друзьями хДДД
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
Особенно когда дома уборку затеваешь.
Ах, уборка х.х никогда её не любила, но в 10 лет вкалывала.) Отличный повод для родителей, чтобы повыпендриваться перед друзьями хДДД
Гхыр... Какое еще глобальное разочарование?.. ><
Ладно, разбирайся с ней сама, но именно с такой Мэри Сью лично я играть не буду.
Ладно, разбирайся с ней сама
С удовольствием.
но именно с такой Мэри Сью лично я играть не буду.
Это еще что за намеки? =_=
Да вряд ли она исправится... С её то пафосом... Проще заставить стенку отойти с пути.
Да вряд ли она исправится... С её то пафосом... Проще заставить стенку отойти с пути.
Привет Данте!!
Всем привет еще раз.))) Боже как же я устала.
Всем привет еще раз.))) Боже как же я устала.
Сочувчтвую...
По поводу Дженовы... Целиком и полностью солидарна со словами Киры. А вы мистер Сейфер и вправду держите себя в руках. Вам мало того инцидента когда против вас почти все пошли? Если у вас есть свой, более "крутой" форум то и гуляйте в него. А в нашем, убогом, форуме вам делать нечего.
Тифа, привет подруга)))))*подбежала и обняла* Я так скучала)))))))
И я скучала *кепко обняла Шелк* Как ты тут?)))
И я скучала *кепко обняла Шелк* Как ты тут?)))
*прижалась к Тифе, улыбнулась* Пока тебя не было я была временным и невидимым хранителем форума))))) Но я нормально. Теперь детей учу в школе, пробные уроки даю)))))
Ты такая умница) Чтобы я без тебя делала...??? *поцеловала в макушку*
Ты такая умница) Чтобы я без тебя делала...??? *поцеловала в макушку*
*щечки слегка покраснели, улыбнулась* Спасибо Тифа за доверие)))))Просто я дала себе слово присматривать за форумом пока тебя нет. Авик просто супер))))))))
Честно говоря я надеюсь в скором времени почаще тут бывать, но пока ничего не обещаю. Хотя скучаю по вам всем ужасно... А за комплимент спасибо) Это, пожалуй, одна из лучших моих фоток)))
Честно говоря я надеюсь в скором времени почаще тут бывать, но пока ничего не обещаю. Хотя скучаю по вам всем ужасно... А за комплимент спасибо) Это, пожалуй, одна из лучших моих фоток)))
Я тоже скучаю по ребятам)))) Классно выглядишь на фото))))
Спасибки Что бы там не было, я надеюсь что те времена былые сново повторятся))))
Спасибки Что бы там не было, я надеюсь что те времена былые сново повторятся))))
Я тоже на это рассчитываю)))) Знаешь я бы хотела слегка имениться. Волосы по длиннее, все остальное прежним будет. Как думаешь? Просто интересно твое мнение))))))
Я думаю перемены только к лучшему) Всё в твоих руках)))
Ну всё мне пора, я спать) Сладких снов Шелк))) Может завтра увидимся)))
Я думаю перемены только к лучшему) Всё в твоих руках)))
Ага. Но вот только где найти похожую на меня аватарку где длинные волосы)))))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..