Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..

Флуд..

Сообщений 201 страница 220 из 949

201

Shelka Rui написал(а):

Просто манера острить, использовать оружие и т.д. говорит о том что ты много знаешь об этой игре. Я знаю только малую часть.

Острит он в основном противникам)) *Улыбнулся* -Да нет, я маловато знаю, пусть прошёл чёртову тучу раз))

0

202

Dante написал(а):

Острит он в основном противникам)) *Улыбнулся* -Да нет, я маловато знаю, пусть прошёл чёртову тучу раз))

А я вообще не играла, только читала инфу. Ладно Данте я пойду баиньки)))) До завтра :mybb:

0

203

Shelka Rui написал(а):

А я вообще не играла, только читала инфу. Ладно Данте я пойду баиньки)))) До завтра

Спокойного сна, Шелк))) Мою? Оо

0

204

Dante написал(а):

Спокойного сна, Шелк))) Мою? Оо

Да и не только твою, еще в интернете побегала, почитала. Общее представление имею. Пока Данте)))) Спасибо за пожелание))))) :mybb:

0

205

Это не новый игрок... Это паразит, под названием Мэри Сью... Слышали о таком?

0

206

Привет всем)) :flag:  :jumping:

0

207

Seifer Almasy написал(а):

Это не новый игрок... Это паразит, под названием Мэри Сью... Слышали о таком?

Подпись автора

Сталкиваться с препятствиями полезно: только отвечая на вызовы судьбы, ты узнаёшь пределы своих возможностей

Да уж... Явный перебор... Даже я в своё время отдыхаю по сравнению с ней - никто.. А она. Бог. Единственная кто может её остановить - это Айрис, которая у нас толком и не играла. С таким же успехом можно противостоять железобетонной стене. Хотя, в своей реальной жизни я могу хотя бы её поцарапать.

0

208

Seifer Almasy написал(а):

Это не новый игрок... Это паразит, под названием Мэри Сью...

Слишком жестокий отзыв. *покачала головой* Надо относиться немного добрее к людям.

0

209

В своей реальной жизни я могу и зубы выбить за такое - принципиально, что бы мозгов прибавилось. Ибо такие игроки считают что они лучшие, что игра крутится вокруг них и никто не может их победить. Даже подумать о победе!
Короче надо сразу написать на входе - божествам вход воспрещен. В любом случае грамотного божества я еще не встречал

0

210

Ну Кира, а как "это" еще назвать? ))
Просто бог? )

0

211

В анкете есть ошибки, не спорю, но надо на них указывать, а не сразу кидаться с обвинениями давайте жить дружно.
Администрации не хватает х.х *скорбит* и меня с прав сняли. *печаль* А во всем виновата моя ленивая задница сторона.

0

212

Ошибки?... ОШИБКИ?! Да эта анкета одна большая ошибка, ибо Дженова не является чем то материальным и не носит оружия или одежды, и не обладает боевыми навыками. Кира, лично я, как администратор другой ролевой, всеми конечностями против. Ты например согласна играть с таким вот чудом природы, которое способно взглядом испепелять, знает все приемы борьбы и вообще неуязвимое совершенство? Анкета сырая, скудная и не раскрывающая ничего

Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-09 16:22:14)

0

213

Успокойся =_= учись держать свое глобальное разочарование в крепких оковах. Она указала, что Дженова - вирус, который способен влиять на все живое, внедряясь в клетки подобно паразиту. Знаешь, с хорошим руководством эта анкета может увидеть свет. Я уже прикинула.

0

214

Всем привет)))

0

215

Привет, Шелк.) Как настрой?)

0

216

Kira Valentine написал(а):

Привет, Шелк.) Как настрой?)

Кира)) Настрой хороший)))) Правда немного устала, а так норм.

0

217

Shelka Rui написал(а):

Всем привет)))

Привет!!!

0

218

Shelka Rui написал(а):

Правда немного устала, а так норм.

Если устала, значит усердно работала.) Усталось после работы всегда приятна.

0

219

Hope Estheim написал(а):

Привет!!!

Авик классный Хоуп. Такой очаровашка))))

Kira Valentine написал(а):

Если устала, значит усердно работала.) Усталось после работы всегда приятна.

Особенно когда дома уборку затеваешь.

0

220

Shelka Rui написал(а):

Авик классный Хоуп. Такой очаровашка))))

Спасибо большое. Я долго подбирал подходящую картинку, да еще ее в фотошопе доделал.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..