Просто манера острить, использовать оружие и т.д. говорит о том что ты много знаешь об этой игре. Я знаю только малую часть.
Острит он в основном противникам)) *Улыбнулся* -Да нет, я маловато знаю, пусть прошёл чёртову тучу раз))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
Просто манера острить, использовать оружие и т.д. говорит о том что ты много знаешь об этой игре. Я знаю только малую часть.
Острит он в основном противникам)) *Улыбнулся* -Да нет, я маловато знаю, пусть прошёл чёртову тучу раз))
А я вообще не играла, только читала инфу. Ладно Данте я пойду баиньки)))) До завтра
А я вообще не играла, только читала инфу. Ладно Данте я пойду баиньки)))) До завтра
Спокойного сна, Шелк))) Мою? Оо
Спокойного сна, Шелк))) Мою? Оо
Да и не только твою, еще в интернете побегала, почитала. Общее представление имею. Пока Данте)))) Спасибо за пожелание)))))
Это не новый игрок... Это паразит, под названием Мэри Сью... Слышали о таком?
Привет всем))
Это не новый игрок... Это паразит, под названием Мэри Сью... Слышали о таком?
Подпись автора
Сталкиваться с препятствиями полезно: только отвечая на вызовы судьбы, ты узнаёшь пределы своих возможностей
Да уж... Явный перебор... Даже я в своё время отдыхаю по сравнению с ней - никто.. А она. Бог. Единственная кто может её остановить - это Айрис, которая у нас толком и не играла. С таким же успехом можно противостоять железобетонной стене. Хотя, в своей реальной жизни я могу хотя бы её поцарапать.
Это не новый игрок... Это паразит, под названием Мэри Сью...
Слишком жестокий отзыв. *покачала головой* Надо относиться немного добрее к людям.
В своей реальной жизни я могу и зубы выбить за такое - принципиально, что бы мозгов прибавилось. Ибо такие игроки считают что они лучшие, что игра крутится вокруг них и никто не может их победить. Даже подумать о победе!
Короче надо сразу написать на входе - божествам вход воспрещен. В любом случае грамотного божества я еще не встречал
Ну Кира, а как "это" еще назвать? ))
Просто бог? )
В анкете есть ошибки, не спорю, но надо на них указывать, а не сразу кидаться с обвинениями давайте жить дружно.
Администрации не хватает х.х *скорбит* и меня с прав сняли. *печаль* А во всем виновата моя ленивая задница сторона.
Ошибки?... ОШИБКИ?! Да эта анкета одна большая ошибка, ибо Дженова не является чем то материальным и не носит оружия или одежды, и не обладает боевыми навыками. Кира, лично я, как администратор другой ролевой, всеми конечностями против. Ты например согласна играть с таким вот чудом природы, которое способно взглядом испепелять, знает все приемы борьбы и вообще неуязвимое совершенство? Анкета сырая, скудная и не раскрывающая ничего
Отредактировано Seifer Almasy (2012-03-09 16:22:14)
Успокойся =_= учись держать свое глобальное разочарование в крепких оковах. Она указала, что Дженова - вирус, который способен влиять на все живое, внедряясь в клетки подобно паразиту. Знаешь, с хорошим руководством эта анкета может увидеть свет. Я уже прикинула.
Всем привет)))
Привет, Шелк.) Как настрой?)
Привет, Шелк.) Как настрой?)
Кира)) Настрой хороший)))) Правда немного устала, а так норм.
Всем привет)))
Привет!!!
Правда немного устала, а так норм.
Если устала, значит усердно работала.) Усталось после работы всегда приятна.
Привет!!!
Авик классный Хоуп. Такой очаровашка))))
Если устала, значит усердно работала.) Усталось после работы всегда приятна.
Особенно когда дома уборку затеваешь.
Авик классный Хоуп. Такой очаровашка))))
Спасибо большое. Я долго подбирал подходящую картинку, да еще ее в фотошопе доделал.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..