Блин ну и рожа у него.
За то, он красиво схватил пулю в лоб от меня в спектакле, через листы своего дневника)
Души у него, нет.
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..
Блин ну и рожа у него.
За то, он красиво схватил пулю в лоб от меня в спектакле, через листы своего дневника)
Души у него, нет.
Вот и умничка))
Опоздал, однако)) Он самый))
Спасибо))))*улыбнулась* Как посмотришь на его рожу - так и просит кирпича.
Души у него, нет.
Ага. Нужно было ему его хилые лапки поотрывать, а потом уже голову))))
Ага. Нужно было ему его хилые лапки поотрывать, а потом уже голову))))
Ну ты добрая, Шелк Оо
Ну ты добрая, Шелк Оо
Это не мои слова, а цитата из фильма. Я не жестокая.))))))) Просто терпеть не могу таких нелюдей как он.
Это не мои слова, а цитата из фильма. Я не жестокая.))))))) Просто терпеть не могу таких нелюдей как он.
Из какого фильма?)
Ага, сама доброта, прям)
Из какого фильма?)
Ага, сама доброта, прям)
Ты Человека-паука смотрел? Первый фильм. Эта фраза оттуда. Просто если он калечит жизни другим, то пусть попробует вкус своего же лекарства.
Поверь Данте я не жестокая. И не собираюсь становиться такой.
Ты Человека-паука смотрел? Первый фильм. Эта фраза оттуда. Просто если он калечит жизни другим, то пусть попробует вкус своего же лекарства.
Да, смотрел) Я не помню всех фраз, которые слышал, к сожалению) Ну, ясно дело)Я в курсе, Шелк) Ты вообще очень добродушна)
Поверь Данте я не жестокая. И не собираюсь становиться такой.
Знаешь ты очень понимающий, такое редко встретишь, а по игре(DMC) такого не скажешь. Прости если я ошиблась
*зевает* вы еще не спите?..
*зевает* вы еще не спите?..
Не знаю как другие, а я нет. *посмотрела на Сейфера* А ты я вижу уже с ног валишься.
Да... Есть такое ) особенно когда болею (
Ну что, дотянешь меня до кровати? )
Ну что, дотянешь меня до кровати? )
Бедный. Где простыть умудрился? *на щеках появился легкий румянец* Помогу дойти))
Знаешь ты очень понимающий, такое редко встретишь, а по игре(DMC) такого не скажешь. Прости если я ошиблась
Ещё скромница, всем пытаешься помочь)) *Улыбнулся*
Сейфер, надеюсь ты не под 120 кг. весишь?))
Выздоравливай, Сей. А то так не интересно...
Ещё скромница, всем пытаешься помочь)) *Улыбнулся*
*покраснела еще сильнее, улыбнулась* Делаю то, что в моих силах.)))
*покраснела еще сильнее, улыбнулась* Делаю то, что в моих силах.)))
Молодца, через годик кувалдочкой будешь)) *Довольно улыбнулся ещё большему твоему смущению* -Красная, как помидорка))
Молодца, через годик кувалдочкой будешь)) *Довольно улыбнулся ещё большему твоему смущению* -Красная, как помидорка))
Спасибо за сранение))))))) *улыбнулась* Новый игрок у нас появился.
Спасибо за сранение))))))) *улыбнулась* Новый игрок у нас появился.
Я в курсе, пусть ещё её не видел)) И почему ты судила обо мне, как о персонаже? Оо
Я в курсе, пусть ещё её не видел)) И почему ты судила обо мне, как о персонаже? Оо
Просто манера острить, использовать оружие и т.д. говорит о том что ты много знаешь об этой игре. Я знаю только малую часть.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Флуд..