Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 941 страница 960 из 991

941

Добрый день всем )
Триш! От всей своей темной души - поздравляю тебя с днем рождения! ^_____^ (радуется что сделал это первым)
Желаю счастья, денег и вина (послу сладкого, красного... Ну или на твой выбор;D) в разумных пределах недопустимого )
Пусть каждый день отражаеться большим позитивом в твоей душе, а радости перекроят печали )

0

942

Вау!!! Спасибо, родной!!!:)))):****** а как ты угадал, что я красное люблю?:))) окей!!!!! буду злоупотреблять!:))) Кто со мной?:))) Данте? Сей? Сефирот?:)) М? Красненького?:)))

0

943

Сегодня забудем разногласия и печали ) Сегодня... *задумался как сказать литературней* Буха.. Кхм, празднуем!

0

944

Ты прав!!! ты безусловно прав!:)))

0

945

Триш о_О так у тебя тоже сегодня? О_О Не хило х3 Скорпионы плодаться)) И тебя с Днем Рождения милая Триш))

0

946

Спасибо, вселенское зло:):* И тебя с Днем рождения:) пусть все знают и поздравляют:))) Знаешь, дорогой Сефирот, Скорпионы - единственное животное на земле, у которого кровь голубого цвета:))) Так что мы - голубых кровей:)):*

0

947

Да было бы за что, язвочка :* хД Да, мы опасные особи голубых кровей)
И кстати, кто тебе пропалил мою дату?

Отредактировано Sephiroth Hertz (2011-11-10 18:28:03)

0

948

*улыбается и насвистывает под нос, типа не слышала* - С днем рождения, милый Сефирот:))) мурррр:))))

0

949

Так кто же?*настаивает. главно чтобы тот человек не пропалил возвраст оО"*

0

950

Мой любимый злодей тебя спалил, когда меня поздравлял:) не ругайся:):*

0

951

Это ты имеешь ввиду Язу?)

0

952

Хех ) Судя по всему у Сефирота тоже дата знаменательная сегодня )
И наводит на логичные подозрения столь ярое беспокойство о возрасте ;)
Поздравляю тебя, законное зло сего мира ) *поднимает бокал* За вновь рожденное зло - Сефирота! И за его считанные дни правления ^^

0

953

О прорицатель из всех ныне живущих злодеев! О, мозговая активность сайта:))) Правильно, Александр Друзь анимереальности:))):* Язу, Язу:)))

0

954

Благодарю тебя Сейфер за то что подтвердил мое могущество*довольно ухмыльнулся*
Пока до меня не дотянешься не видать тебе правления на этой жалкой планете)

Вот Язу проказник)

0

955

Так-так, я первая чур дотягиваюсь до наших Сильверов!!!!!!!!! я их убью первая, а потом убью Сея. А потом, подумаю, кого убить:)))
Не сердись, злодейчик, на Язу:) Он молодец:)

0

956

*глууубоооокий вдох и шумный выдох* Как же я уважаю дни рождения...

0

957

Да, Сей, придееться сдерживаться*усмехнулся*
Чтобы я сердился на Язу? Ха, я не умею злиться на свою прелесть..

0

958

Аааааахаха:))) мммоя прелесть.... - сказал Голум, кинув кольцо в домну Роковой горы:))) *умирает от смеха*

0

959

Я тебе не гоблин +_+

0

960

Конечно не гоблин - Голум бывший хоббит *блеснул знаниями* ^__^

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III