Ну можешь сыграть со мной в карты я никогда не проигрываю))
Картежник!
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III
Картежник!
Это тоже мелко.
Данте... в карты ты вообще-то всегда проигрываешь... даже маленьким девочкам.... И выиграл ты один единственный раз, и то, благодаря заговоренному для победы амулету:))))
Сей, вот попросишь ты у меня сатисфакцию... сделаю с тобой то же, что Арбенин в Лермонтовском "Маскараде")))
Триша милая! Привет!!!!!!!! На 3 этаж поднимись. Я там отпись сделаю.
Всем привет мои родные))) Я типо как пока тут)))
Тифа!!!!!!!!!!!!!!! Милая я соскучилась по тебе! *обняла и расцеловала девушке щеки*
окэ, сделаем:)))
Привет, Тифа:***
Я тоже по вам всем соскучилась))))))00*крепко обняла Шелк*Как вы тут без меня? С сюжетом что-то решали???
Привет!!
А почему тебя не было на выходных, ты обещала.
Я тоже по вам всем соскучилась))))))00*крепко обняла Шелк*Как вы тут без меня? С сюжетом что-то решали???
Ну создай озеро, которое я тебя просил создать.
Как вы тут без меня?
Скучно без тебя!
Хоуп я не обещала а сказала что постараюсь. Мне без вас тоже скучно. Нам надо быстро что-то решать с сюжетом пока я тут))))
Мы с Сейфером подумали что когда ты создаш озеро, в закристоллизовенном виде, то можно будет его иследовать.
Сноу будет личным тыкуном - у него прекрасно получается
ЭТО ВАЩЕ ЧТО ЗА БРЕД, А???
Данте... в карты ты вообще-то всегда проигрываешь... даже маленьким девочкам.... И выиграл ты один единственный раз, и то, благодаря заговоренному для победы амулету:))))
Не правильно выбрал слова... Хотел сказать в этот раз я точно не проиграю...)
Привет полуночникам.
Спокойного сна уже Шелк)))
Спокойного сна уже Шелк)))
Всем пока! До завтра!
Чего так грустно, а?))) я соскучилась по вас, дорогие мои:):******
Приветствую тебя Триш..)
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III