Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 881 страница 900 из 991

881

Мммм... значит, пьёте? И без меня?! Ай-ай-ай.... :)) Всем привет:))) С возвращением, Язу и Сефирот:))) очень вам рада:))) Всем остальным, дорогие мои хорошие, пламенное здасьте!:)))

0

882

Здраствуй, Триш )

Чувствую намечается чтото интересное~

0

883

Приветствую Триш..) Я тоже рад тебя видеть..) Как то стало мрачновато без твоих язвочек х)

0

884

Не поверишь! я тут без вас с Язу тоже со скуки загибалась:))) появился, правда, еще один строптивый словоблуд (думаю, ты с ним уже познакомился), однако, ни в какое сравнение:)))) Помнится, товарищ вселенского зло, мы остановились на том, что вы собирались отрезать мне язык:))) :crazy:
Так вот: придется хорошенечко заточить вашу, как её там зовут, катану! Я тернировалась:)))
Ребята, дорогие мои хорошие!!! я вам уже говорила, что открываем с друзьями собственное радио:) вот текст:
За окном осень? А в ушах Весна! «Радио Весна»! Первая и единственная в России молодёжная просветительская радиостанция уже в эфире не пропустите! wwwrvesna.ru «Радио Весна» - всегда весна!:)

Если есть желание и интерес - послушайте нас:))) и расскажите друзьям:)))) буду очень признательна:) спасибо:)

0

885

Привет Триш!!

0

886

Ха! Ни в какое сравнение?!
Ну я посмотрю как ты запоешь, когда я сяду на трон всея мира. Вино будет подносить Сефирот, в стрингах - раз у него ноги от Версаччи. Тифа на кухне, Язу как "мальчик приятный глазу" с большим веером и Винсент в том числе. Сестры Валентаин, как вы наверно уже догадались, "девочки приятные глазу" по совместительству - массажистки. Данте будет личным собутыльником. А ты Триш, только попробуй испортить танец живота, под музыку своего радио, хуже чем твоя подтанцовка состоящая из Хоупа и Шелк. Сноу будет личным тыкуном - у него прекрасно получается ^^

0

887

Seifer Almasy написал(а):

хуже чем твоя подтанцовка состоящая из Хоупа и Шелк.

А я не ймею танчеват.
Какие у тебя планы, уже всем роли распределил.

0

888

Ничего Хоуп ))
Поверь, стимул делает чудеса )) не захочешь ведь стать подставкой для моего трона из костей - танцевать научишься ^^

0

889

Лудше уж подставкой, тут не надо двигаться. Да и молчать надо.
Петь я тоже не умею, такой я бесполезный просто жудь.

0

890

Ладно, так и быть. Будешь "мальчиком для игры в шахматы". Если и в шахматы не умеешь, не боись - научим ))

0

891

Это уже другое дело, в шахмоты уже кое-как но умею.

0

892

Боже, Сей!!! Аккуратнее с Сефиротом в стрингах:)))) он и в Стрингах круче, чем ты во всем свою обмундировании. Данте личный собутыльник???? Ха! да он тебя перепьет в один присест:))) Язу с веером? ну-да, ну-да... но остатки твоего личика с полу собирать буду явно не я:)))))

0

893

Я знаю, что я Боже, рад что ты признала это )
Не удостоенная чести сразиться с Сейфером Алмази, уже оценивает его, будто знает вдоль и поперек? Похвальная самонадеянность ^^

Отредактировано Seifer Almasy (2011-11-07 16:51:49)

0

894

На свою роль, претензий не имею)) Кампай Сей))) Ток чур кусочек мира в роли моей конторы останется не захваченным))

0

895

Не удостоенная чести сразиться?:))) ха-ха:))) ловко ты свою трусость эвфемизмами прикрываешь:))) ну-ну:))) пейте, дебоширьте:))) я пойду на сторону Сильверов:))) и посмотрим, кто кого:РРРР

0

896

хуже чем твоя подтанцовка состоящая из Хоупа и Шелк.

Сей ты сейчас получишь за такое!

Триша милая привет! Я скучала по тебе!

0

897

Привет, моя хорошая:)))) я тоже скучала:))) ребята, кто может, у кого интерент позволяет - wwwrvesna.ru
Не пожалеете:)))

0

898

Trish написал(а):

Привет, моя хорошая:)))) я тоже скучала:)))

Тришуля. Я безумно тебе рада. :flirt:

0

899

Бухахаха  xD Это не трусость Триш, это жестокая правда )

Окей Данте, твоя контора отличное место и остается под твоей юрисдикцией ^^

Шелк, я уверен что ты прекрасно танцуешь, считай это комплиментом твоим талантам ^___^

Триш, ты уже в подписи напиши свою рекламу, а то я начинаю подозревать что ты тут нагло спойлишь х_0

0

900

Шелк, я уверен что ты прекрасно танцуешь, считай это комплиментом твоим талантам ^___^

Спасибо.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III