Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 821 страница 840 из 991

821

Все пучком дружище, я отдыхать :Р

0

822

Seifer Almasy написал(а):

Все пучком дружище, я отдыхать :Р

Давай))) *Махнул рукой*

0

823

Dante написал(а):

Давай))) *Махнул рукой*

Ладно я баиньки :mybb: Пока всем! :offtop:

0

824

Совсем детишки расслабились в мое отсутсвие.. Каникулы закончились ребята..*усмехнулся*

Отредактировано Sephiroth Hertz (2011-11-06 01:54:54)

0

825

Япона мать... О_О
Какие люди... Собрат злодеееей УРРРРААА! *в порыве чувств бросается на шею*

0

826

Но но *самодовольно хмыкнул делая шаг в сторону и упуская мимо кинувшегося на шею* Без рук..

0

827

Точно злодей... *поднялся, отряхнулся*
Где ж тебя носило тайная мечта яоя? Тут мир процветает, растет и пахнет блин. Скоро жиром заплывет. Пора бы уже повергнуть его во тьму )

0

828

Восприму твою фразу как за комплимент..*самодовольно ухмыльнулся* Я пребывал в подобии анабиоза накапливая силы чтобы снова посеять хаос на эту и так уже истерзанную планету..*бросил взгляд в твою сторону* Вопросы еще будут? *нахально улыбнулся уголками губ*

0

829

*долго, очень долго думал что спросить. Даже невольно походил туда обратно и неожиданно... Осенило! Медленно повернулся к нововоскресшему ретро-злу и без лишнего намека спросил*
Пиво пьешь?..

0

830

Травонуть удумал? Я пью лишь вино..*сложил руки на грудной клетке наблюдая за постоянным хождением туды-суды*

Отредактировано Sephiroth Hertz (2011-11-06 03:02:45)

0

831

*остановился, слегка прищуренно посмотрел и дружелюбно усмехнулся* Суровый мужчина... Итак, план порабощения планеты уже расчерчен? Или будем подражать Македондру? А тоесть - импровизировать попутно ломая табуретки, тем самым деморализируя противника? )

0

832

Это ты ко мне подкатить пытаешься?* бровь вопросительно изогнулась* Я не раскрываю своих карт.. так что не надейся вытащить из меня хоть слово..*коротко усмехнулся*

0

833

Подкатить?.. *задумчиво погладил подбородок* Неет, скорее дать возможность истоку тьмы этого мира наконецто сыграть виртуозную партию и в конце концов победить после третьей реинкарнации. Но... *развел руками* если уж ты планируешь не учится на предыдущих ошибках то вперед *помахал рукой, будто отгоняя муху* мне больше мира достанется. Как говорится: мне нужен мир, желательно - весь.

0

834

*подавил желание расмеяться, довольно сощуривая ехидный взгляд* Не на тот кусок мяса полез.. Иди ищи себе другую планету, пока я догрызаю лакомый кусочек и оставляя косточки..*вальяхной походкой просследовал мимо тебя, откидывая прядь идеальных волос за спину*

0

835

*с достоинством не проявил ни единой эмоции, лишь улыбнувшись уголками рта*   Как пожелаешь... *обернулся на половину, искоса глянув* Когда тебя вновь посадят на цепь, я вполне могу принести бокал вина *легкий смешок и лишь затем, зашагал прочь*

0

836

В бойльшой семье клювом не щелкают..*ухмыльнулся*

0

837

Sephiroth Hertz написал(а):

Совсем детишки расслабились в мое отсутсвие.. Каникулы закончились ребята..*усмехнулся*

Дрожу от нетерпения)) Встретиться с тобой)) Думаю "детишки" ещё припомнят тебе прошлое *усмехнулся*

0

838

Всем привет.

Sephiroth Hertz написал(а):

Сефирот? Это ты? Не верю глазам своим.*удивленно остановилась посередине комнаты* Я рада твоему возвращению.*улыбнулась и села на диван*

0

839

Да похоже опять началось. Сейфер ты что забыл о чем я тебя раньше предупреждала? Если склероз развился, могу вылечить. Данте знает каким методом.
Кстати приветик Данте. Как жизнь?

0

840

Shelka Rui написал(а):

Всем привет.

Приветик Шелк))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III