Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 801 страница 820 из 991

801

Snow Villiers написал(а):

Ну, привет...

Ты чего такой убитый? О_о
Shelka Rui
Ну вот другие дела))

0

802

Shelka Rui написал(а):

Все все ладно! Пойду с тобой погуляю.

А можно с вами?

0

803

Dante написал(а):

Ты чего такой убитый? О_о

Даже я не знаю с чего это вдруг.

0

804

Hope Estheim написал(а):

А можно с вами?

Хм... Куда только байк деть...

0

805

Я не убитый...Просто последние несколько дней меня ВСЕ игнорируют
Этого что? Не видно,,,

0

806

Этого что? Не видно,,,

Да ладно ты уже давно это говориш, и все пытаються обратить на тебя внимание, ну по крайне мере я точно.

0

807

Этого что? Не видно,,,

Не все))) Как видишь))

0

808

Нет Сноу, тебя не игнорируют. Я тебя блеать в последний раз спрашиваю - какого лешего ты на моём, идеальном в отличие от твоих, посте минус поставил??!! Ты, пенек собаками меченый внимания тебе не уделяют?! Ты сначала сам удели внимание тем, кто тебя спрашивают или ты считаешь себя выше других? Тфу! Карданный вал тебе в заднюю дверцу, мышкоклац безмозглый

0

809

не ругайся Сей))) Он куда младше тебя))) Не стоит так нервничать))

0

810

Не фиг тогда ставить минусы за просто так... На других форумах за такое не обоснованное руки отрывают

0

811

Ну там культурно руки отрывают))) Как видишь Язу минус поставил ничего живой))

0

812

Привет полуночникам!

Seifer Almasy написал(а):

Не фиг тогда ставить минусы за просто так... На других форумах за такое не обоснованное руки отрывают

Парни, парни по легче на поворотах пожалуйста!

0

813

Арррргхх... *глубоко вдохнул, шумно и медленно выдохнул*
...
Не знаю где там еще минусы рисовали - я не админ не моя проблема - но я не желаю чтобы какието апатичные желторотики мне минусы от балды ставили.

0

814

Арррргхх... *глубоко вдохнул, шумно и медленно выдохнул*
...
Не знаю где там еще минусы рисовали - я не админ не моя проблема - но я не желаю чтобы какието апатичные желторотики мне минусы от балды ставили.

Ну мне случайно достался, мне пофиг))) Я не про то, что он сделал не правильно поставив тебе минус не изъясняя причины, а про то, что оскорблять его не стоит... Вот и всё! Веди себя культурно мы же люди, а не звери)))

Отредактировано Dante (2011-11-06 00:18:52)

0

815

Shelka Rui написал(а):

Привет полуночникам!

приветс)))

Shelka Rui написал(а):

Парни, парни по легче на поворотах пожалуйста!

Всё будет ок Шелк))

0

816

Обратил бы внимание на первые два вопроса - было бы культурно.
А то что оно тут в жилетку плачется "погладьте меня, я одинокое и несчастное!" - когда я с ним говорил, меня это выбесило.  Хотел внимания Сноу? Говори...

0

817

Я вон если честно Сноу плюс на арене случайно поставил... Хотя вериться может в это и с трудом, но уронил мышь и она кликнула на плюс Оо

0

818

Обратил бы внимание на первые два вопроса - было бы культурно.
А то что оно тут в жилетку плачется "погладьте меня, я одинокое и несчастное!" - когда я с ним говорил, меня это выбесило.  Хотел внимания Сноу? Говори...

У здешнего народа есть такая пачка, как читание только последней страницы флуда... Хотя думаю это вряд ли... Потому что Хоуп с ним говорил... Ну, а так думаю он мог влепить тебе минус за то, что меня "убил"... Хотя звучит тоже бредовато, но другой причины я тупо не вижу...

0

819

*доооолго, задумчиво и внимательно рассматривал чат*
...
Гхыр... Нда. *ушел в нирвану*

0

820

*доооолго, задумчиво и внимательно рассматривал чат*
...
Гхыр... Нда. *ушел в нирвану*

Ну ты чего? *Нахмурил бровь глядя на Сея*