Ну, привет...
Ты чего такой убитый? О_о
Shelka Rui
Ну вот другие дела))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III
Ну, привет...
Shelka Rui
Ну вот другие дела))
Все все ладно! Пойду с тобой погуляю.
А можно с вами?
Даже я не знаю с чего это вдруг.
А можно с вами?
Хм... Куда только байк деть...
Я не убитый...Просто последние несколько дней меня ВСЕ игнорируют
Этого что? Не видно,,,
Этого что? Не видно,,,
Да ладно ты уже давно это говориш, и все пытаються обратить на тебя внимание, ну по крайне мере я точно.
Этого что? Не видно,,,
Не все))) Как видишь))
Нет Сноу, тебя не игнорируют. Я тебя блеать в последний раз спрашиваю - какого лешего ты на моём, идеальном в отличие от твоих, посте минус поставил??!! Ты, пенек собаками меченый внимания тебе не уделяют?! Ты сначала сам удели внимание тем, кто тебя спрашивают или ты считаешь себя выше других? Тфу! Карданный вал тебе в заднюю дверцу, мышкоклац безмозглый
не ругайся Сей))) Он куда младше тебя))) Не стоит так нервничать))
Не фиг тогда ставить минусы за просто так... На других форумах за такое не обоснованное руки отрывают
Ну там культурно руки отрывают))) Как видишь Язу минус поставил ничего живой))
Привет полуночникам!
Не фиг тогда ставить минусы за просто так... На других форумах за такое не обоснованное руки отрывают
Парни, парни по легче на поворотах пожалуйста!
Арррргхх... *глубоко вдохнул, шумно и медленно выдохнул*
...
Не знаю где там еще минусы рисовали - я не админ не моя проблема - но я не желаю чтобы какието апатичные желторотики мне минусы от балды ставили.
Арррргхх... *глубоко вдохнул, шумно и медленно выдохнул*
...
Не знаю где там еще минусы рисовали - я не админ не моя проблема - но я не желаю чтобы какието апатичные желторотики мне минусы от балды ставили.
Ну мне случайно достался, мне пофиг))) Я не про то, что он сделал не правильно поставив тебе минус не изъясняя причины, а про то, что оскорблять его не стоит... Вот и всё! Веди себя культурно мы же люди, а не звери)))
Отредактировано Dante (2011-11-06 00:18:52)
Привет полуночникам!
приветс)))
Парни, парни по легче на поворотах пожалуйста!
Всё будет ок Шелк))
Обратил бы внимание на первые два вопроса - было бы культурно.
А то что оно тут в жилетку плачется "погладьте меня, я одинокое и несчастное!" - когда я с ним говорил, меня это выбесило. Хотел внимания Сноу? Говори...
Я вон если честно Сноу плюс на арене случайно поставил... Хотя вериться может в это и с трудом, но уронил мышь и она кликнула на плюс Оо
Обратил бы внимание на первые два вопроса - было бы культурно.
А то что оно тут в жилетку плачется "погладьте меня, я одинокое и несчастное!" - когда я с ним говорил, меня это выбесило. Хотел внимания Сноу? Говори...
У здешнего народа есть такая пачка, как читание только последней страницы флуда... Хотя думаю это вряд ли... Потому что Хоуп с ним говорил... Ну, а так думаю он мог влепить тебе минус за то, что меня "убил"... Хотя звучит тоже бредовато, но другой причины я тупо не вижу...
*доооолго, задумчиво и внимательно рассматривал чат*
...
Гхыр... Нда. *ушел в нирвану*
*доооолго, задумчиво и внимательно рассматривал чат*
...
Гхыр... Нда. *ушел в нирвану*
Ну ты чего? *Нахмурил бровь глядя на Сея*
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III