Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 681 страница 700 из 991

681

Хоуп, тебе просто похоже не везет ^^
Кстати как продвигается монтирование пещеры? )

0

682

Dante написал(а):

Что такое Шелк? Неужто я так нужен?

Нужен! Еще как нужен!

0

683

Всем привет!!!!!!!!!

0

684

Seifer Almasy написал(а):

Проклятье...
Во-первых мужчина никогда не причинит женщине физическую боль, а уж тем более не помыслит об этом.
Во-вторых, ты себя так низко оцениваешь? Неужели ты считаешь что она достойна твоих душевных слез? Окстись тряпка! Сам виноват что поверил в любовь на мониторе, теперь сам же и принимай плоды надежд. Тебя и Данте называть нельзя, ты не достоин этого имени, если так плохо себя ценишь и так узко мыслишь.

Боль я ей и не собираюсь причинять, я в жизни не ударил не одну девушку... Мои слова просто следствие выпитого алкоголя, а за твоими словами попрошу следить! Да и я уже спокоен как удав...
Не спорю сам виноват... Просто как то херовато малёх было... Уже всё путём пусть делает, что хочет и где хочет, мне уже плевать с высокой колокольни...
Уходить я передумал... Думаю кидать вас из-за неё не стоит...
Shelka Rui
Привет Шелк!!!
Ну вот, хоть кто то так беспокоиться, хотя уходить я не собираюсь уже...

Отредактировано Dante (2011-11-04 12:28:35)

0

685

И что пошла за мода писать о личных вещах, которые касаются только тебя, публично, чтобы все это видели.

0

686

Извинтеляюсь не удержался...

-1

687

Я относительно нахожусь в курсе дел, которые здесь происходили и могу сказать лишь то, что нужно иметь силы молча это тебе перетерпеть, Данте. На подобном месте был, могу понять. Но вот нытье не помогает, лишь усугубляет. Хотя, я смотрю, ты уже пытаешься встать на ноги, что похвально.

0

688

Yazoo Verstoss написал(а):

Я относительно нахожусь в курсе дел, которые здесь происходили и могу сказать лишь то, что нужно иметь силы молча это тебе перетерпеть, Данте. На подобном месте был, могу понять. Но вот нытье не помогает, лишь усугубляет. Хотя, я смотрю, ты уже пытаешься встать на ноги, что похвально.

Я уже встал на ноги, а то, что написал всё это... Да зря, не отрицаю... Но был не совсем в адеквате, пьян... А щас мне не о чем говорить...
Кстати ты решил вернуться?

0

689

Смотри с алкоголем поаккуратнее всё-таки. А то и не на такие посты понесет. Хотя, молодец, кстати, пальцами по нужным клавишам попадаешь, не каждому под градусом дано, дааа...
Решил, решил. Это рано или поздно произойти должно было.

+1

690

Смотри с алкоголем поаккуратнее всё-таки. А то и не на такие посты понесет. Хотя, молодец, кстати, пальцами по нужным клавишам попадаешь, не каждому под градусом дано, дааа...
Решил, решил. Это рано или поздно произойти должно было.

Ну хоть какие то радостные известия))) Рад сильверу))) Да это первый денёк... Знал бы ты зато как попадал, аж клава хрустела))

0

691

В честь праздника плюс ко всему, совпало все удачно, весомее Тифе подарка сделать не могу. Хааах...
Зверь, зверь, Данте. Клаву насилует. >}

0

692

В честь праздника плюс ко всему, совпало все удачно, весомее Тифе подарка сделать не могу. Хааах...
Зверь, зверь, Данте. Клаву насилует. >}

Не подумай лишнего я фетишем не занимаюсь XD

0

693

А жаль...оо"

0

694

А жаль...оо"

Пчм? Оо Это не моё как то)))

0

695

*молча сделал отсутствующий вид, для полноты картины не хватало еще засвистеть* хд

0

696

*молча сделал отсутствующий вид, для полноты картины не хватало еще засвистеть* хд

Это ещё что за выходки?))) Это уже штампованые действия так никто уже не делает в наше время :playful:

0

697

Я в курсе, но, думаю, и так ведь все понятно >}

0

698

Я в курсе, но, думаю, и так ведь все понятно >}

да я стегаю))) Как бы ты не сделал в любом случае это могли сделать до тебя)))

0

699

Что-то я тебя резко перестал понимать. Это ты к чему сейчас, м?

0

700

Доброе утро...
Рад возвращению очередного злодея Язо )

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III