Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 661 страница 680 из 991

661

Hope Estheim написал(а):

привет всем!!!

Доброго времени суток.)

0

662

Kira Valentine
Вам тоже..

0

663

Кто тут есть?

0

664

Хоуп, ты как будет возможность Сноу позови, на клизму )

Кира, ай яй яй, опять в дедушкином гробу ночевала?

0

665

Seifer Almasy написал(а):

Да конечно))

0

666

Hope Estheim написал(а):

Жестоко вы с ним!

0

667

Кира, ай яй яй, опять в дедушкином гробу ночевала?

Тсссс...не пали >_< *паническим шепотом*

0

668

Kira Valentine написал(а):

Тсссс...не пали >_< *паническим шепотом*

Кира солнышко привет!

0

669

Всем привет... С бандитами это я пока ничего с сюжетом не решено вне сюжета как бы... И на в последний раз я с вами окончательно прощаюсь не смогу находиться на форуме больше по некоторым причинам... Извините ребят... Прошу не судите строго самому не очень хочется расставаться, но увы по другому не смогу... Тут живут больная рана и я не смогу адекватно играть из-за неё... Прощайте друзья... С вами было весело и будет вас не хватать...

Отредактировано Dante (2011-11-03 00:23:29)

0

670

*моргнул* эт че было?.. Данте ушел?.. Йоу! Белобрысый, тут только брат твой объявился, а ты уже сваливаешь?! А ну вернись, будь мужиком! Какая в ж*пу рана?! Раны сами разбегуться, заживут, заткнуться и это не повод общество дружелюбное покидать!
...
С кем я дуэль заканчивать буду? т.т

0

671

Всем привет. Что тут произошло? Обьясните только что пришедшей Шелк.

0

672

Сей она тут будет играть и мне от неё не куда не деться, моя личная неприязнь будет влиять на ход действий персонажа...
Да и на арене я уже сколько жду твоего ответа...
Шелк Данте уходит вот и всё...

Отредактировано Dante (2011-11-03 14:54:11)

0

673

Ну ты и тряпка Данте, чес слово =/
Не можешь справиться с эмоциями, позволяешь им:
во-первых управлять своим каноном
во-вторых проявлять слабину и бежать поджав хвост
Я в тебе разочарован...

0

674

Dante написал(а):

Шелк Данте уходит вот и всё...

Данте ну ка стоять! Никуда не пойдешь! Не пущу!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Shelka Rui (2011-11-03 16:58:27)

0

675

Ну ты и тряпка Данте, чес слово =/
Не можешь справиться с эмоциями, позволяешь им:
во-первых управлять своим каноном
во-вторых проявлять слабину и бежать поджав хвост
Я в тебе разочарован...

Сей не в твоих силах судить людей! И не тебе их оскорблять! Сори, но я не подписывался на то, что буду тусить тут вечно... А эта демонесса тут будет висеть хотя плевать... Просто я до такой степени зол пока, что как минимум какое то время я тут не буду... А если не понраву я кому то мне плевать!!! Сей я тебе и не пытался понравиться извиняй ты не девушка, а мои чувства и желания сугубо моё личное... Не считаешь?

Shelka Rui написал(а):

Данте ну ка стоять! Никуда не пойдешь! Не пущу!!!!!!!!!!!!!!

Что такое Шелк? Неужто я так нужен?

0

676

Ой да нужен ты мне с цветочками xDD
Я тебя не оскорблял друг. А правду сказал~
Да ты не зол, злые это когда рычат. А ты в подушку плакался, хотя... У каждого своя злость х)

0

677

Привет!!!

0

678

Ой да нужен ты мне с цветочками xDD
Я тебя не оскорблял друг. А правду сказал~
Да ты не зол, злые это когда рычат. А ты в подушку плакался, хотя... У каждого своя злость х)

Нет... Сей я зол... Я готов порвать её на куски... Как бы это жестоко не звучало... Возможно я уйду не навсегда, но чтобы играть нормально мне стоит успокоиться... Пойми Сей даже Дьявол может плакать и злиться, пусть я и не плакал, но в душе идёт дождь... Долгий проливной дождь, который был и до этого, но с её словами он усилился и небо не так быстро станет ясным Сей...

0

679

У меня такое ощущение что когда я появляюсь, срадатывает команда что-то вроде "БЕЖИМ!!".
:huh:  :'(

0

680

Проклятье...
Во-первых мужчина никогда не причинит женщине физическую боль, а уж тем более не помыслит об этом.
Во-вторых, ты себя так низко оцениваешь? Неужели ты считаешь что она достойна твоих душевных слез? Окстись тряпка! Сам виноват что поверил в любовь на мониторе, теперь сам же и принимай плоды надежд. Тебя и Данте называть нельзя, ты не достоин этого имени, если так плохо себя ценишь и так узко мыслишь.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III