Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 621 страница 640 из 991

621

Ты сам пишешь историю и борешься с ними описывает их действия другой персонаж или ты сам, что сложного...

0

622

Оо а это идея.

0

623

Hope Estheim написал(а):

Оо а это идея.

Вот так вот...

0

624

Ну можно начать,  но мне пора.
Сейчас Сноу придет.

0

625

Hope Estheim написал(а):

Ну можно начать,  но мне пора.
Сейчас Сноу придет.

Ну давай тогда...

0

626

Приветик!!

0

627

Йо...

0

628

Seifer Almasy написал(а):

Йо...

К чему это?

Оо наверно самый короткий твой коментарий.

0

629

Привет мои родные и любимые) Очень по вам всем СОСКУЧИЛАСЬ.... Я очень постараюсь появиться в эти выходные и решить с вами вместе вопрос на счёт сюжета))))

0

630

Бандиты?.. Отбить сумочку для дамы?.. Народ, ну что за детский сад? xD
Предлагаю придумать что нибудь глобальней. И даже, возможно, не совсем злое )
К примеру можно устроить праздник! Очередной Монумент Мидгара восстановлен и в честь него народ праздник устроил х)
Или отправиться в путешествие в какой нибудь древний замок и исследовать его секреты, а может попасть на званный бал! Вы умеете танцевать и готовы к шепотам и сплетням прекрасных дам? А так же изящным кавалерам и возможно - маскарадным костюмам? )
А еще можно заняться восстановкой города. У нас тут руины, а вы бандитов гоняете... Какие в (цензура) бандиты?! Они сейчас заняты восстановкой своей халупы, ибо мировой катаклизм обычно объединяет людей, особенно городских. А на равнине бандитов гонять это как в запой уйти с горя.
Народ, предлагаю вам мозговой штурм. Есть какие то идеи, пишите прямо и без сомнений, обсудим )

0

631

Tifa Lockheart написал(а):

Привет мои родные и любимые) Очень по вам всем СОСКУЧИЛАСЬ.... Я очень постараюсь появиться в эти выходные и решить с вами вместе вопрос на счёт сюжета))))

ПРИВЕТ ТИФА!!!
Я соскучился.

0

632

Здраствуй Тифа ) Предлагаю тебе сразу два варианта: Или ты мне раскрываешь все секреты или я тебя очень, очень больно кусаю за то, что молчишь! А за что кусаю... Лучше не знать х)

0

633

Народ, предлагаю вам мозговой штурм. Есть какие то идеи, пишите прямо и без сомнений, обсудим )

Ну тогда я предлогаю, расследовать ледяное озеро и ФФ13.

0

634

Насчёт ФФ13 вариант отпадает - здесь мир ФФ7 и мы действуем в его рамках.
А что за ледяное озеро? Расскажи подробней )

0

635

А что за ледяное озеро? Расскажи подробней )

Это озеро сперва было обычным озером, находилось в гигантской пещере, там правда нахлоилась военная база Кокона.
Но после некоторых событий туда упал Пульс Fal'Си, начались гиганские волны и озеро кристализовалось, сформеровав различной велечины замерзшие волны. Смыв при этом всю базы. Там можно найти остатки бази и множество других предметом.

Насчёт ФФ13 вариант отпадает - здесь мир ФФ7 и мы действуем в его рамках.

Я для Тифы делаю список мест и их описание из ФФ13

0

636

Хмм... Я так понял сия пещера из ФФ13. Интересно ) похоже на квест. Тогда стоит отрядить человека, отвечающего за события которые могут произойти в пещере.

Кхы... О.о мир разрастаеться?.. Ну-ну...

0

637

Кхы... О.о мир разрастаеться?.. Ну-ну...

Ну да , а что сидеть в рамках одного мира, как-то мелко.

0

638

Ну скажу в защиту этого мира - вы даже и 50% всех его уголков не открыли, уже молчу за его красоты.
Так же учтем что технологическое развитие двух миров различается, причем сильно. Уже молчу за время событий.
Если в один мир добавить абсолютно другой (даже если схожий по названию), то получится абсолютная хрень. Это моё мнение, но думаю я прав

0

639

Тогда стоит отрядить человека, отвечающего за события которые могут произойти в пещере.

Я  могу отвечать, но я только по вечерам захожу.

0

640

Tifa Lockheart написал(а):

Привет Тифа. Я тоже по тебе очень соскучилась!

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III