Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 601 страница 620 из 991

601

Просто Данте малёх скучно... И депрясняк у него из-за скуки... Да ещё одна демонесса толком не появляеться...

0

602

Dante написал(а):

Ну можно и придумать выдвигайте предложения, просто Тифа спрашивала на счёт сюжета кромешное молчание... А я не могу всё время всех "пинать". Мысли то какие то должны быть... Допустим пока можно просто побродить и помутузиться с кучками бандитов, помочь девушки у которой забрал грабитель сумку и так далее...

Привет Данте. Не плохая идейка!

0

603

Shelka Rui написал(а):

Привет Данте. Не плохая идейка!

Привет Шелк!  Просто, вы все ожидаете чего то от других, но у вас также есть и свои мысли... Конечно я понимаю, что некоторые личности скромные, по сути в реале я тоже не разговорчив и скромен... Отнюдь... Хотя хотелось бы иначе...

0

604

Dante написал(а):

Привет Шелк!  Просто, вы все ожидаете чего то от других, но у вас также есть и свои мысли... Конечно я понимаю, что некоторые личности скромные, по сути в реале я тоже не разговорчив и скромен... Отнюдь... Хотя хотелось бы иначе...

Прекрасно тебя понимаю.

0

605

Думаю всё наладиться если решать всем вместе, а не взвалить всё на плечи мессии...

0

606

Dante написал(а):

Думаю всё наладиться если решать всем вместе, а не взвалить всё на плечи мессии...

Согласна с тобой.

0

607

Ладно я спать... Спокойного сна Шелк)

0

608

Dante написал(а):

Ладно я спать... Спокойного сна Шелк)

Пока мой друг! :mybb:  Приятных снов! Без кошмариков!

0

609

Тебе тоже)) Желаю чтобы кошмарики тебя не слопали))

0

610

Dante написал(а):

Тебе тоже)) Желаю чтобы кошмарики тебя не слопали))

Они мной подавятся! :rofl:

0

611

Dante написал(а):

Просто Данте малёх скучно... И депрясняк у него из-за скуки... Да ещё одна демонесса толком не появляеться...

Я везде пишу , а ни кто не отвечает мне. Если  скучно то  можно просто писать везде.

0

612

Hope Estheim написал(а):

Я везде пишу , а ни кто не отвечает мне. Если  скучно то  можно просто писать везде.

Можно, но мне не играеться без одной особы...

0

613

Dante написал(а):

Можно, но мне не играеться без одной особы...

Всеравно делать что-то надо, а так со скуки помрем.

0

614

Hope Estheim написал(а):

Всеравно делать что-то надо, а так со скуки помрем.

Я предлагал, что делать, но вокруг тишина...

0

615

А не можешь повторить?

0

616

Прочти флуд мне лень...

0

617

А ну ладно.

0

618

Dante написал(а):

Всем привет) Просто с сюжетом ролёвки ничего не решается без админа, так что надо ждать Тифу. Можно конечно самим, что нибудь налепить, но не факт, что это будет нормально...

Это?

0

619

не... Там пробандитов, ну и это тоже...

0

620

Аа это.
Ну наверное и можно, но откуда бандитов взять-то.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III