Ребят простите за такую новость... Но я считаю что вы должны знать. Ведь вы его знали.
Это ужсно!
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III
Ребят простите за такую новость... Но я считаю что вы должны знать. Ведь вы его знали.
Это ужсно!
Простите...
Тифа не стоит извиняться, ты же всё рассказала, т.к. знала, что нам стоило бы знать это. Так, что не вени себя гонцов не судят за плохие вести... Мне очень жаль Ноктиса... Ты вообще была самой близкой к нему и тебе тяжелее всех...
Тифа не стоит извиняться, ты же всё рассказала, т.к. знала, что нам стоило бы знать это. Так, что не вени себя гонцов не судят за плохие вести... Мне очень жаль Ноктиса... Ты вообще была самой близкой к нему и тебе тяжелее всех...
У меня сердце кровью обливается и рвется на части.
Мне в следущую пятницу урок давать надо.
Всем Адиос...
Всем Адиос...
Пока!
Пока наверное на долго....
Пока наверное на долго....
Жаль.
ну да жаль...
Народ, что случилось? Я тут почитал ваши сообщения. В каком смысле умер?
Сама толком не знаю Ирвин.
Всем спокойной ночи! До завтра!
Всем привет кто тут есть!
Ноктис умер... *задумчиво произнесла, растягивая каждый звук букв в своей фразе* звучит так же глупо, как и "незнайка знает что такое нуклеотид". Вранье. *бросает дротики дарца в мишень* Ложь, сплошь и рядом. Это всего лишь ложная тревога, чтобы потрепать наши нервишки. Ноктис просто не хочет здесь появляться, правда почему - не знаю. Он при мне дал обещание, что будет сидеть здесь и оказывать Тифе помощь со стороны. *тихо рассмеялась* Но знаете...он просто убежал от этого, распространив весть о том, что умер. Неужели он кого-то боится или хим. процедуры будут отнимать у него часы свободного времени? Наверно это навсегда останется загадкой.
Я не хочу всучить вам свою точку зрения, но если вы перечитаете тему "Предложения, заметки", то вы поймете о чем я.
Ноктис умер... *задумчиво произнесла, растягивая каждый звук букв в своей фразе* звучит так же глупо, как и "незнайка знает что такое нуклеотид". Вранье. *бросает дротики дарца в мишень* Ложь, сплошь и рядом. Это всего лишь ложная тревога, чтобы потрепать наши нервишки. Ноктис просто не хочет здесь появляться, правда почему - не знаю. Он при мне дал обещание, что будет сидеть здесь и оказывать Тифе помощь со стороны. *тихо рассмеялась* Но знаете...он просто убежал от этого, распространив весть о том, что умер. Неужели он кого-то боится или хим. процедуры будут отнимать у него часы свободного времени? Наверно это навсегда останется загадкой.
Я не хочу всучить вам свою точку зрения, но если вы перечитаете тему "Предложения, заметки", то вы поймете о чем я.
Привет Кира! Как дела? Я рада тебя видеть!
Привет Кира! Как дела? Я рада тебя видеть!
Привет, моя хорошая.) Я тоже рада тебя видеть. С делами пока не клеится, но думаю, что скоро все склеится...
Фото видела?
Конечно.) Тебе идет костюмчик.)
Конечно.) Тебе идет костюмчик.)
Спасибо. Это меня на практике сфоткали. Урок давала.
И как прошел урок?)
И как прошел урок?)
На 4. Классно прошел.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III