связать ему руки за спиной, и к привязанной к палке спине примотать кусок пиццы (если фантазия позволит, сообразите, потому что моя не позволяет =D) и пусть бегает за ней, пока не похудеет)
Хорошо придумано, кстати.)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III
связать ему руки за спиной, и к привязанной к палке спине примотать кусок пиццы (если фантазия позволит, сообразите, потому что моя не позволяет =D) и пусть бегает за ней, пока не похудеет)
эх, было бы чем придумывать XD
Да ладно.) Не надо скромничать. Мужчину это не украшает х)
Ничего страшного.) Это надо пережить... *со скорбью в голосе*
Мда...
Это акт издевательства над полудемонами)))
И ты туда же... Всё объявляю восстание красных плащей
Это очень жестоко Винсент!
Мда...
*кивает* Знаю, все женщины суровы.
*пакостно хихикает* Вот значит как. Ладно-ладно.
Я тебе устрою акт Восстания ! Будешь одни овощи кушать!
Я тебе устрою акт Восстания ! Будешь одни овощи кушать!
И останется Данте без пиццы, как без собственных ушей. *с наибольшей скорбью в голосе*
И останется Данте без пиццы, как без собственных ушей. *с наибольшей скорбью в голосе*
Хватит ему пиццу есть! Он вон уже плащ свой не влезает! Это никуда не годится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё уйду я от вас злые вы *обиделся сделав недовольную рожу и отвернувшись*
Так-с. Я отправляюсь отсыпаться, а то завтра не поднимусь.
Оясуми.)
Ну уж извините, какая есть. *тихо фыркнула и пошла спать*
Так-с. Я отправляюсь отсыпаться, а то завтра не поднимусь.
Оясуми.)
Оясуми Кира)))
Я погорячилась! *опустила голову, обхватив ее руками, прошептала*Боже, кто меня за язык тянул?
Данте, устраиваем революцию? Я за восстание красных плащей)
Я погорячилась! *опустила голову, обхватив ее руками, прошептала*Боже, кто меня за язык тянул?
Да чего ты?))) Не собираюсь я никуда уходить, а из за такой мелочи не обижусь)))
Данте, устраиваем революцию? Я за восстание красных плащей)
Ещё бы у тебя же красный плащ, тебя бы не так поняли если бы не участвовал)))
Отредактировано Dante (2011-10-18 23:16:05)
Vincent Valentine
Всё Винс с твоей помощью мы захватим мир))) (Ой опять мания величия разыгралась)
няхахахахахаха, трепещите от мощи красных плащей! XD
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III