Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 341 страница 360 из 991

341

Всем привет

0

342

*сделал жирную заметку по поводу Шелк и спрятал тетрадку*
О чем ты, красавица? ^^

0

343

Seifer Almasy написал(а):

Желаешь способствовать моим коварным планам? )

Нет, но мешать не буду)))

Tifa Lockheart написал(а):

Всем привет

Привет красавица))) :cool: Рад тебя видеть=)

0

344

О чем ты, красавица?

За красавицу спасибо :blush: !

Всем привет

Тифа милая привет! *обняла* Я соскучилась!

Отредактировано Shelka Rui (2011-10-22 21:22:03)

0

345

Спасибо за тёплый приём ребята. У меня две новости для вас. Одна плохая, другая ещё хуже. Хотя одну из них я вам наверное не скажу. Но плохая новость то что завтра я уезжаю обратно домой а там у меня интернета нет. Так что когда появлюсь теперь не знаю так как буду теперь по возможности заходить с телефона. Вот.

0

346

Спасибо за тёплый приём ребята. У меня две новости для вас. Одна плохая, другая ещё хуже. Хотя одну из них я вам наверное не скажу. Но плохая новость то что завтра я уезжаю обратно домой а там у меня интернета нет. Так что когда появлюсь теперь не знаю так как буду теперь по возможности заходить с телефона. Вот.

Как так???
А куда уезжаешь???
Какая ВТОРАЯ новость???Раскажи(((

0

347

Печально Тифа! Сочувствую :'( !

0

348

Shelka Rui написал(а):

Печально Тифа! Сочувствую  !

Полностью согласен(((

0

349

Уезжаю домой в Москву. Я ж последние пол года жила в Калуге а дом то мой в Москве. А вторую новость скажу возможно но после того как обсужу её с одним человеком и если он посчитает что вы должны знать то скажу.

0

350

строю планы захвата мира )

ОО как громко сказано!!

0

351

Уезжаю домой в Москву.

А почему у тебя в МОСКВЕ нет интернета??? o.O

0

352

Snow Villiers написал(а):

А почему у тебя в МОСКВЕ нет интернета???

Блин, он есть. Есть ноут и инет. Но у меня не будет совершенно возможности за ним сидеть так как ноут моей старшей сестры. А мы в Москве живём в шестером в одной квартире. Из них три мои сестры. Сами понимаете за инетом посидеть все хотят и не один час. Так что проще иметь свой комп или ноут. Тут он у меня есть а там в Москве нет. Так что это считай всё равно что нет инета. Разницы никакой.

0

353

О чем ты, красавица?

Чем выше пьедистал, тем больнее падать!

0

354

Блин, он есть. Есть ноут и инет. Но у меня не будет совершенно возможности за ним сидеть так как ноут моей старшей сестры. А мы в Москве живём в шестером в одной квартире. Из них три мои сестры. Сами понимаете за инетом посидеть все хотят и не один час. Так что проще иметь свой комп или ноут. Тут он у меня есть а там в Москве нет. Так что это считай всё равно что нет инета. Разницы никакой.

:'(

0

355

А ту самая старшая, самая младшая сестра или где-то посерёдке???

0

356

Ммм у меня три сестры. Старшая, моя равесница и младшая. Ноут принадлежит моей сестре ровеснице

0

357

Snow Villiers написал(а):

А ту самая старшая, самая младшая сестра или где-то посерёдке???

http://uploads.ru/t/t/k/x/tkxHY.jpg
Это ты Сноу. :jumping:

0

358

Кхы... Зачем вообще говорила про вторую новость, если не собиралась про неё сказать? Хочешь лишнего внимания? Только народ пугаешь...

0

359

Кхы... Зачем вообще говорила про вторую новость, если не собиралась про неё сказать? Хочешь лишнего внимания? Только народ пугаешь...

Я хочу очень сказать и считаю что вы должны знать но.... Ммм не знаю будет ли это правильным.

0

360

Хотя половина участников это вообще не касается в том числе и тебя Сейфер.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III