Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III

Final Flyd III

Сообщений 181 страница 200 из 991

181

Dante написал(а):

Ну блин склонил название, ошибся... с кем не бывает? За то в кавычках написал)))

Я прощаю тебе эту ошибку из-за кавычек! Я не злюсь на тебя!

0

182

Shelka Rui написал(а):

Я прощаю тебе эту ошибку из-за кавычек! Я не злюсь на тебя!

Вот и славно)))

0

183

Ладно друзья мои хорошие я пойду баиньки. До завтра! Всем приятных сновидений и без кшмариков! :offtop:  :mybb:

0

184

Спокойной ночи Шелк)))) Я тоже спать))) Всем пока :mybb:

0

185

*Оглядываясь по сторонам, перемазывает всё к чертям красной краской, не жалея её и не оставляя ни единого места без свеженькой тягучей жидкости*

0

186

Ах ты засранец...*с криком спалила Винсента*Вот ты и попался мне*отбирает краску и кисть и начинает этой же кистью бить(по дружески конечно)Винсента со словами*Говорила же поймаю гада...

0

187

Всем привет! *огляделась по сторонам* Да что здесь такое было? Кошмар какой!*осела на пол*

0

188

Vincent Valentine написал(а):

*Оглядываясь по сторонам, перемазывает всё к чертям красной краской, не жалея её и не оставляя ни единого места без свеженькой тягучей жидкости*

Привет Винсент!

Tifa Lockheart написал(а):

Ах ты засранец...*с криком спалила Винсента*Вот ты и попался мне*отбирает краску и кисть и начинает этой же кистью бить(по дружески конечно)Винсента со словами*Говорила же поймаю гада...

Допрыгался!

0

189

Данте, братюнь, спасай!! Меня тут злая тётка избивает!
Привет Шелк.

0

190

ЧТООООООО???? Ты опять за своё?*испачкала краской всё лицо Винсента*Я то админша злая, то тётка. А на счёт твоих пакостей я тебя предупреждала*трепет Винсента за плащ*

0

191

Vincent Valentine написал(а):

Данте, братюнь, спасай!! Меня тут злая тётка избивает!
Привет Шелк.

Привет. *посмотрела на себя* Вот черт! Испачкалась в краске. Оплачивать будешь химчистку!

0

192

*философским взглядом окинул красную комнату, затем глянул на такого же цвета, причем с головы до пяток, Винсента. И впоследствии взгляд остановился на Тифе с кисточкой. Задумался*
Тифа, это ты настолько обожаешь или ненавидишь Винсента что сотворила ему уникальный камуфляж? *покосился на беднягу Винса еще раз* причем он явно не желал боевой раскрас от ушей до подбородка...

Ну да ладно, мне нужен Данте. Друг, я тебе в ЛС напишу, кой что хочу обсудить )

И у меня вопрос Тифа, кухня у вас там сильно далеко от главной залы бара? А то Сей там спускается, заметит ли он вашу троицу или наоборот? Чтобы не было не стыковки

0

193

Привет. Да ты что Сейфер... Конечно же я его любя так раскрасила*обмакнула кисть в краске и закрасила кончик носа*А кухня находится да, можно так сказать, отдельно. Из зале бара ты нас там не увидишь. Только услышишь.

0

194

О, понятно, спасибо за пояснение ^^

0

195

Я Винсенту счет выставлю за химчистку! Или пусть новую кофту мне купит.

0

196

Привет всем) Винсу и Сею отдельный)  *облил винса  " White Spiritом"* Извиняй Винс больше ничего не предумал... Тифа злодейка(((

0

197

Dante написал(а):

*облил винса  " White Spiritом"* Извиняй Винс больше ничего не предумал...

Привет Данте. А мне что делать?*показываю пятно на кофте* Она испорчена.

0

198

Dante написал(а):

Привет всем) Винсу и Сею отдельный)  *облил винса  " White Spiritом"* Извиняй Винс больше ничего не предумал... Тифа злодейка(((

Это я значит злодейка? o.O *берёт в руках поудрбнее ведро отнятое у Винса и выливает на голову Данте*Вот тебе не благодарный...

0

199

Shelka Rui написал(а):

Привет Данте. А мне что делать?*показываю пятно на кофте* Она испорчена.

Шелк а за кофточку не парься. Я отстираю. У меня есть очень хорошее средтсво*подмигивает и сново обращается к нашим красным армейцам*Ну что милые мои, восстание продолжается? Или урок усвоян?

0

200

Tifa Lockheart написал(а):

Шелк а за кофточку не парься. Я отстираю. У меня есть очень хорошее средтсво

Спасибо тебе Тифа. Это моя самая любимая кофта. И тут такое пятно.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd III