Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 81 страница 100 из 964

81

Нда, сложно тут выбрать в какой чат флуда заходить~
Всем доброй ночи

0

82

Seifer Almasy
Хаюшки

0

83

Shelka Rui
так ты не при чем)

0

84

Благодарю за рвение помочь Винсент )

0

85

Да не за что, сам не играл на обновленном форуме еще) Будет совместное появление так сказать)

0

86

Seifer Almasy написал(а):

Нда, сложно тут выбрать в какой чат флуда заходить~Всем доброй ночи

Сейфер приветствую) Ты знаешь выбирать какой то конкретный флуд ненадо. Он у нас всегда один. Просто когда кол-во сообщений во флуде достигает 50-ти то мы его обновляем)

0

87

Хех, приятно знать что не я один тут новоприбывший )
Заранее желаю удачи :3

0

88

Аа, вот оно что ) буду знать Тифа ^^
А то у меня аж глаза разбежались по началу от количества комнат х_0

0

89

Сейф, ты тут еще? я думала ты спать ушел уже:))) вот мы тебя и утащили в контору:)))

0

90

Да и кстати Сейфер, ты аватарку то себе нормальную сделай) Приятнее общаться с тобой в лицо а не с твоей спиной)

0

91

Триш, что за трюк с бренди? )

0

92

Не слышал о целебных свойствах этого напитка?:))) да лааааадно, охотник на демонов!!!!:))) не верю:)))
Раньше, еще в конце 19 века, этот напиток использовали для предания бодрости телу, считали, что он помогает от малокровия и просто поддерживает жизненные силы в изможденном организме. В литературе это описывалось, как "смочить губы больного" бренди. На самом деле, в малый дозах (почти аптечных) любой алкогольный напиток способствует динамике основных процессов организма: сердцебиение, дыхание, нервное равновесие:)))

0

93

Угу, Триш, последнее обращение ко мне как 'пленник', уже очень многообещающе звучит ))

Зато, Тифа, именно эта ава показывает все то высокомерие и самолюбие Сейфера. А его печально задумчивое лицо (подобного я не нашел на других картинках) показывает что еще есть... Есть! Шансы к добру х)

0

94

Хм....)))

0

95

:))) терпи, брат!!!:))) пока побудешь пленником:))) мы ж не знаем, с мечом ты к нам пришел или мячом:)))

0

96

Ну насчёт великой силы ста грамм я знаю, просто думал может еще чтото особенное х_0

И вообще, Сейфер такой бяка, что скажет вам радоваться и половине его профиля хD

0

97

Да мы рады, Сейф:))) просто сзади  тебя и перепутать можно с кем-нибудь:))) а врагов надо знать в лицо:)

0

98

Зато будет весело Триш, когда, при поиске меня вы будете просить всех 'встать в профиль' ^^

0

99

Я бы даже сказала, задом:)))
Всем спокойной ночи, дорогие мои хорошие:))) сладких снов:))

Отредактировано Trish (2011-10-14 00:52:20)

0

100

Спокойной ночи Тришуль) До завтра)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II