Я не злюсь на тебя Сноу! *подошла, приподняв парня за подбородок, посмотрела в глаза, улыбнувшись сказала* Не вешай нос! Я могу быть незаметной если захочу, но исчезнуть полностью - это высочайший дар!
Ну ладно)))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II
Я не злюсь на тебя Сноу! *подошла, приподняв парня за подбородок, посмотрела в глаза, улыбнувшись сказала* Не вешай нос! Я могу быть незаметной если захочу, но исчезнуть полностью - это высочайший дар!
Ну ладно)))
А ты давай лечись и выздоравливай)
Хорошо.) Через денька три буду в строю! Как раз перед выступлением.
Что это за инструменты? Оо
Мораль, Данте.) А также цель и стремление.
Бедняга((
Неее х) я богата, поверь. И знаешь чем? *тихо так по секрету* У меня высокий авторитет среди родительского комитета и учителей, вот.
Ну ладно)))
Ну вот и хорошо. А то сидишь как квашеная капуста, кислый! Прошу прощения!
Ну вот и хорошо. А то сидишь как квашеная капуста, кислый! Прошу прощения!
Да спасибо* начинает кивать, как китайския болванчик*
и в ближайший час я лишь тень, ох.. Что за день.. -_-
Короче говоря, ты съел мою шоколадку.
Да спасибо* начинает кивать, как китайския болванчик*
*улыбаюсь*
Неее х) я богата, поверь. И знаешь чем? *тихо так по секрету* У меня высокий авторитет среди родительского комитета и учителей, вот.
Хитрюга)))
Данте отдельное здрасте!
Тебе тоже великий приветец)))
Хитрюга)))
Еще бы.) Хорошо, когда тебе верят все, а твоим оппонентам - никто. *тихо насвистывает похоронный марш, подняв взор к потолку*
Еще бы.) Хорошо, когда тебе верят все, а твоим оппонентам - никто. *тихо насвистывает похоронный марш, подняв взор к потолку*
Ну что верно, то верно))) Кроме завтрашней репетиции что то хорошее хоть у тебя произошло?) Там пицца с неба упала или ещё что нибудь в этом духе)))
Тебе тоже великий приветец)))
Куда вы без меня? Без незаменимой Шелк!
Кроме завтрашней репетиции что то хорошее хоть у тебя произошло?) Там пицца с неба упала или ещё что нибудь в этом духе)))
Дааа. Я написала эссе. *гордится собой* И смогла пережить сегодняшнюю репетицию, а завтра буду бежать, несмотря на высокий каблук х)
Дааа. Я написала эссе. *гордится собой* И смогла пережить сегодняшнюю репетицию, а завтра буду бежать, несмотря на высокий каблук х)
Ну ты умничка)) Извиняй шоколадок у меня нет... Только пицца и мороженное)) И то я жадный
Привет народ!!!
А что не ролевите?
Извиняй шоколадок у меня нет... Только пицца и мороженное)) И то я жадный
Извиняю х) с кем не бывает. Пиццу не ем, боюсь набрать вес, а мороженое мне нельзя. Горлышко болит х)
ммм... привет всем *незаметно вливаясь в разговор*
*заметив знакомый красный плащ улыбнулась* Привет Винсент! Я так рада что ты пришел!
Доброго времени суток.)
Привет народ!!!
А что не ролевите?
Привет Хоуп! Как дела?
Извиняю х) с кем не бывает. Пиццу не ем, боюсь набрать вес, а мороженое мне нельзя. Горлышко болит х)
Сочувствую тебе!
Сочувствую тебе!
Спасибо, родная.) Быстрее поправлюсь.
Привет Хоуп! Как дела?
Да все отлично.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II