Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 921 страница 940 из 964

921

Кстати, а куда все подевались??? :|
Обычо в это время на роду, ну не сказать много, но прилично.А сейчас раз-два и всё...

0

922

Три.) *поправила* Моя близняшка пишет пост на арене, которую мы не закрыли.

0

923

Хай Кира))) Что ты там побег тысячелетия задумала?)) Удачи тебя в этом не лёгком деле) Я верю у тебя получиться) Если не получиться придётся тебя вызывать на арену))

0

924

Dante написал(а):

Хай Кира))) Что ты там побег тысячелетия задумала?))

Я думаю бежать с репетиции х_х я не могу петь! *возмущенно* Я болею! У меня болит горло! хDD Если меня и заставят петь, то только после горячего чая с медом.

Dante написал(а):

Удачи тебя в этом не лёгком деле)

Спасибо, родной.) Я уже начинаю верить в то, что у меня есть "инструменты" для "конечного результата" своей нелегкой деятельности хDDD

Dante написал(а):

Если не получиться придётся тебя вызывать на арену))

Протестую! *подняла правую ладонь вверх* Нира пойдет вместе со мной.) *коварно улыбается*

0

925

Всем привет

0

926

Snow Villiers написал(а):

Кстати, а куда все подевались???

Сноу я что на приведение похожа?  Я тут постоянно! Но никто не пишет!

Kira Valentine написал(а):

*уже не киснет* х3 Все, я счастлива х)

Так то лучше!

0

927

Tifa Lockheart написал(а):

Всем привет

Ну наконец-то ЖИВОЙ человек :D

0

928

:)

0

929

Во имя овса, сена и свиного уха, благословляю тебя Кира, на удачный побег без угрызений совести... Алюминь!
...
Пилять, на что только не благословишь лишь бы шоколадку не отдавать... ><"

0

930

Всем привет

Здравствуй, мамочка х)

0

931

Shelka Rui написал(а):

Сноу я что на приведение похожа?  Я тут постоянно! Но никто не пишет!

Извини*виновато опускает голову* Просто ты такая незаметная)))

0

932

Seifer Almasy написал(а):

Во имя овса, сена и свиного уха, благословляю тебя Кира, на удачный побег без угрызений совести... Алюминь!

Аригато, мой Боx хDDD

Seifer Almasy написал(а):

Пилять, на что только не благословишь лишь бы шоколадку не отдавать... ><"

>.> так и скажи, что ты её съел...

0

933

Здравствуй, мамочка х)

Привет моя родная) Как ты? Как там вторая дочка поживает? Сестра твоя)

0

934

Привет моя родная) Как ты? Как там вторая дочка поживает? Сестра твоя)

Я в порядке.) Правда приболела чуть-чуть. С Нирой тоже все хорошо. Завтра она отправляется на репетицию ко дню "Осеннего бала". Пошла слова учить и так не во время. Боюсь, что наша арена не скоро закроется. *хмуро* Ну ничего.

0

935

Всем привет и наверно, все таки, на некоторое время пока х_0 Уж много дел сейчас и в ближайший час я лишь тень, ох.. Что за день.. -_-

0

936

Я в порядке.) Правда приболела чуть-чуть. С Нирой тоже все хорошо. Завтра она отправляется на репетицию ко дню "Осеннего бала". Пошла слова учить и так не во время. Боюсь, что наша арена не скоро закроется. *хмуро* Ну ничего.

Да ну не страшно. Вас же никто не торопит закрывать) А ты давай лечись и выздоравливай)

0

937

Протестую! *подняла правую ладонь вверх* Нира пойдет вместе со мной.) *коварно улыбается*

Ну ладно)))

Спасибо, родной.) Я уже начинаю верить в то, что у меня есть "инструменты" для "конечного результата" своей нелегкой деятельности хDDD

Что это за инструменты? Оо

Я думаю бежать с репетиции х_х я не могу петь! *возмущенно* Я болею! У меня болит горло! хDD Если меня и заставят петь, то только после горячего чая с медом.

Бедняга((

0

938

Snow Villiers написал(а):

Извини*виновато опускает голову* Просто ты такая незаметная)))

Я не злюсь на тебя Сноу! *подошла, приподняв парня за подбородок, посмотрела в глаза, улыбнувшись сказала* Не вешай нос! Я могу быть незаметной если захочу, но исчезнуть полностью - это высочайший дар!

0

939

Хай и бай. Давай Сей, удачи тебе с делами))

Всем привет кого не видел))

0

940

Тифа милая привет! Данте отдельное здрасте!

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II