Привет Хоуп.
Как дела?
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II
Привет Хоуп.
Как дела?
Вот потому то и не надо спешить всем при описании сражения и соблюдать очередь
Вот потому то и не надо спешить всем при описании сражения и соблюдать очередь
И лудше не набирать на одну арену очень много участников.
До вечера
скорее всего
И лудше не набирать на одну арену очень много участников.
Вообще это своего рода тренировка в самой ролке может такая же неразбериха быть так, что количество участников не важно!
Вообще это своего рода тренировка в самой ролке может такая же неразбериха быть так, что количество участников не важно!
ну ладно.
Приветствую, дорогие мои хорошие:))) я сегодня ненадолго сюда:))) прямо туда-обратно:)))
Сей, я всё поняла. И признаюсь, что вчера погорячилась. Просто мне было неприятно из-за одного конкретного предложения. Всё остальное, считаю, критикой обоснованной. Вернее, всё требует доработок. Просто помягче в следующий раз, острослов-любитель:)
Триша милая привет! У меня Нет мозги компостирует немного. Как у тебя деа доргая?
*тихо выругалась* х_х Люди добрые, благословите меня на удачный побег с завтрашней репетиции.
*тихо выругалась* х_х Люди добрые, благословите меня на удачный побег с завтрашней репетиции.
Привет милая Кира! Желаю удачно смыться с репетиции!
Привет, моя дорогая.) Спасибо тебе х) я постараюсь. *придумывает план побега* Надеюсь, что мои мозги на что-то способны после написания эссе.
Всем добрый вечер!)))
Всем добрый вечер!)))
Доброго времени суток.)
Привет, моя дорогая.) Спасибо тебе х) я постараюсь. *придумывает план побега* Надеюсь, что мои мозги на что-то способны после написания эссе.
Я знаю что у тебя все получится!
Доброго времени суток.)
Да-да и тебе
Да-да и тебе
Привет Сноу!
Shelka Rui, в последнее время у меня ничего не получается, поэтому мне нужна хоть чья-нибудь моральная поддержка х)
Shelka Rui, в последнее время у меня ничего не получается, поэтому мне нужна хоть чья-нибудь моральная поддержка х)
Ну, ну, милая не кисни!*обняла* Я рядом!
Ну, ну, милая не кисни!*обняла* Я рядом!
*уже не киснет* х3 Все, я счастлива х)
Привет Сноу!
И тебе БОЛЬШОЙ привет=)))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II