Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 881 страница 900 из 964

881

Данте! Друг мой любезный, ты меня не понял ))
Покажу на примере.
Мы начали бой два на два, предположим это Данте(ты), Сейфер(я), Тифа(наш любимый админ) и Кира(девушка с трофейной шоколадкой в будущем).
Если мы начали бой и блеать! В самом разгаре боя тебя вызвало начальство в какуюнить внеплановую командировку на неделю. Так что теперь? Будешь стоять, в мире фантазии, столбом пока остальные друг друга мутузят? Нет. Ктото играл за тебя? Лично я откажусь, а видеть Данте с женской логикой это уже жестокое издевательство. Лучший выход это 'заморозить' бой, пока ты не вернешься. Мы же не в стрелялку играем, где важна скорость мысли и пальца на мышке. Это творческая деятельность. Тебе надо подумать о том, что сделает твой персонаж и как это лучше описать. А насиловать себя, вырезая детали и 'разливая молоко' дабы уложится в пол часа. Это зверство х_0
Мне чтобы написать нормальный пост надо около 40 минут как минимум (учтем что я на телефоне, дружно кричим - ты монстр! Х)  )
Надеюсь теперь ты понял что я имел ввиду под взаимоуважением друг? )

Тифа, ты меня тоже не поняла. Да я только рад что Сноу вмешался. Это намного интересней и эта сама цель всех ролевок - взаимоотношение. Я имел ввиду то, что ты, Триш, Ирвин и Сноу, убежали вперед и совершенно забыли что есть еще три человека, желающих тоже принять участие, выложить свои идеи. Управлять чужим персонажем? А может его создатель имеет другое мнение на определенное действие? Лучше всего персонажем играет тот, кто его создал - автор. Потому что другие не смогут понять всю трехмерность личности лишь по одной инфе.. Получается плоско

0

882

Пока пока Кира)

0

883

Сейфер я всё поняла и приняла на свой счёт. В следующий раз мы будем придерживаться именно таких правил так как и вправду спешить некуда. Будем "замораживать" и ждать. Я не против. Это логично и вполне удобно.

0

884

Seifer Almasy написал(а):

Данте! Друг мой любезный, ты меня не понял ))
Покажу на примере.
Мы начали бой два на два, предположим это Данте(ты), Сейфер(я), Тифа(наш любимый админ) и Кира(девушка с трофейной шоколадкой в будущем).
Если мы начали бой и блеать! В самом разгаре боя тебя вызвало начальство в какуюнить внеплановую командировку на неделю. Так что теперь? Будешь стоять, в мире фантазии, столбом пока остальные друг друга мутузят? Нет. Ктото играл за тебя? Лично я откажусь, а видеть Данте с женской логикой это уже жестокое издевательство. Лучший выход это 'заморозить' бой, пока ты не вернешься. Мы же не в стрелялку играем, где важна скорость мысли и пальца на мышке. Это творческая деятельность. Тебе надо подумать о том, что сделает твой персонаж и как это лучше описать. А насиловать себя, вырезая детали и 'разливая молоко' дабы уложится в пол часа. Это зверство х_0
Мне чтобы написать нормальный пост надо около 40 минут как минимум (учтем что я на телефоне, дружно кричим - ты монстр! Х)  )
Надеюсь теперь ты понял что я имел ввиду под взаимоуважением друг? )

Ты прав, но когда тебя торопит толпа народу и орёт где твой пост, ты плюёшь и начинаешь писать пост короче! Как бы ты не хотел, а когда ты занят да ещё и не можешь ответить толком, то это напрягает согласись? Я человек и не хочу трепать свои нервы... Так то я тебя понял и согласен, что заморозить бой до хода игрока будет лучшим решением, пусть это и будет долго...

Отредактировано Dante (2011-10-17 23:55:27)

0

885

Спасибо за понимание Тифа ^^
Искренне надеюсь что ты правильно используешь мой негатив во благо общества как истинный администратор :3
Короче я тебе тоже шоколадку трофейную присужу х) вопрос, а как в буквах смайлик в очках? ) А то я глянуть не могу ><

Вот вот Данте ) рад что ты со мной согласен ) все же если не торопится, то это способствует развитию творчества ^^
И даже если бой будет описываться долго, то его будет приятно раз за разом перечитывать, обсуждать, может дополнять... А не тяп-ляп-все-готово-ай-плять-я-не-успел х_0
Только на шоколадку не смотри, ты мужик суровый Данте, обойдешься без шоколадки хD ибо у меня они кончились ><

Могу только предложить забухать в твоей же конторе и фиг нас Триш выгонит ))

0

886

Вот вот Данте ) рад что ты со мной согласен ) все же если не торопится, то это способствует развитию творчества ^^
И даже если бой будет описываться долго, то его будет приятно раз за разом перечитывать, обсуждать, может дополнять... А не тяп-ляп-все-готово-ай-плять-я-не-успел х_0
Только на шоколадку не смотри, ты мужик суровый Данте, обойдешься без шоколадки хD ибо у меня они кончились ><

Могу только предложить забухать в твоей же конторе и фиг нас Триш выгонит ))

Она к Тифе угнала))) Бухаем))))

0

887

Ладненько погнал сын Спарды дрыхнуть))) Всем спокойного сна))) Тебе Сейфер в отдельности)) А Триш особого сна)))

0

888

Хех, тебе тоже особо сладких кошмаров Данте х)

0

889

Всем привет!

0

890

Привет Шелк!

0

891

Всем привет))

0

892

Dante написал(а):

Привет Шелк!

Привет Данте! Не густо тут народу!

0

893

Я тут, но работаю и размышляю че я вытворяю с Риноа пока никого нет х) и никтож не объяснит бедняге Сейферу что случилось и не подержит за плечо дабы предотвратить массовый геноцид х_0

0

894

приветик. :jumping:

0

895

Я тут, но работаю и размышляю че я вытворяю с Риноа пока никого нет х) и никтож не объяснит бедняге Сейферу что случилось и не подержит за плечо дабы предотвратить массовый геноцид х_0

Извиняй Сей, Данте по сути сам ни черта не знает))) Т.к. он видел только как её принесли, хотя он и догадывается, но сведений у него меньше всех...

0

896

Hope Estheim написал(а):

приветик. :jumping:

Хай Хоуп) Извиняй, что не обратил на тебя на арене внимания занят до жути был, да и меня самого пропустили...

0

897

Dante написал(а):

Хай Хоуп) Извиняй, что не обратил на тебя на арене внимания занят до жути был, да и меня самого пропустили...

Блин все ходили вокруг да около и ни кто даже и слова не сказал.

0

898

Hope Estheim написал(а):

Блин все ходили вокруг да около и ни кто даже и слова не сказал.

Как ты заметил я играл когда тебя не было, а ты играл когда меня не было*

0

899

Dante написал(а):

Как ты заметил я играл когда тебя не было, а ты играл когда меня не было*

Да как-то не получалось.

0

900

Hope Estheim написал(а):

приветик.

Привет Хоуп.

0