Данте! Друг мой любезный, ты меня не понял ))
Покажу на примере.
Мы начали бой два на два, предположим это Данте(ты), Сейфер(я), Тифа(наш любимый админ) и Кира(девушка с трофейной шоколадкой в будущем).
Если мы начали бой и блеать! В самом разгаре боя тебя вызвало начальство в какуюнить внеплановую командировку на неделю. Так что теперь? Будешь стоять, в мире фантазии, столбом пока остальные друг друга мутузят? Нет. Ктото играл за тебя? Лично я откажусь, а видеть Данте с женской логикой это уже жестокое издевательство. Лучший выход это 'заморозить' бой, пока ты не вернешься. Мы же не в стрелялку играем, где важна скорость мысли и пальца на мышке. Это творческая деятельность. Тебе надо подумать о том, что сделает твой персонаж и как это лучше описать. А насиловать себя, вырезая детали и 'разливая молоко' дабы уложится в пол часа. Это зверство х_0
Мне чтобы написать нормальный пост надо около 40 минут как минимум (учтем что я на телефоне, дружно кричим - ты монстр! Х) )
Надеюсь теперь ты понял что я имел ввиду под взаимоуважением друг? )
Тифа, ты меня тоже не поняла. Да я только рад что Сноу вмешался. Это намного интересней и эта сама цель всех ролевок - взаимоотношение. Я имел ввиду то, что ты, Триш, Ирвин и Сноу, убежали вперед и совершенно забыли что есть еще три человека, желающих тоже принять участие, выложить свои идеи. Управлять чужим персонажем? А может его создатель имеет другое мнение на определенное действие? Лучше всего персонажем играет тот, кто его создал - автор. Потому что другие не смогут понять всю трехмерность личности лишь по одной инфе.. Получается плоско