Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 861 страница 880 из 964

861

*потерла подбородок указательным пальцем* Очень любопытная ты личность, Сейфер. Честно говоря, ты мне симпатичен.) В чем-то и согласна с тобой, но не забывай, что некоторые все-таки могут путать личное с игрой.

0

862

Ирвин, вот как раз Сейфер был очень крутым. Ибо никто как он, не сделал столько, ради мечты. И не важно, что его желания использовала волшебница. Не будь он подчинен чужой воле то он так бы и остался лучшим курсантом Баламб )

0

863

Сейфер ну нестоит так в открытую всех критиковать, лудьше в ЛС , по тихому.
Ну пока не надо уходить, просто пиши по меньше и все.

0

864

Ты знаешь Сейфер я не имела ввиду что ты во всем не прав. И да я так же знаю что всё делаю пока не идеально и кое где не права тоже. Очень. То что написала ранее - извеняюсь, дабы я сорвалась. Я никогда не хотела, не хочу и не буду хотеть чтобы кто-то покинул мой форум. Я лишь сказала что если есть желание. На счёт совершенствования игроков - они пытаются и очень не плохо. Я всегда указываю на их ошибки и стараюсь объяснить как надо. И они всё понимают. Но позволь заметить то что ты довольно в не понравившейся, причём всем, форме высказал своё мнения. У нас и до тебя были притензии и высказывали свои мнения не более спокойно и стараясь никого не задеть. Так что агрессию игроков понять можно.

0

865

Да пусть бы и путали дальше ( Но хоть бы как то делали мир реалистичней. А то так получается путается не личное, а реальность в целом. Что намного хуже...
Хе хе хе, а мне нравится как переводится ваше имя х) мне аж после этого страшно подумать в каком плане я вас заинтересовал х_0

0

866

Хоуп, не обижайся пожалуйста, но я за.бусь писать критику для каждого в ЛС, учитывая что критика пока сводилась к одному х_0

0

867

Сейфер у меня частенько тупо времени не хватает на такие посты как у тебя! Да я могу их писать, но народ ждать, не очень любит и чёрт знает уложусь я в полчаса или нет! Народ играть хочет у многих времени тоже немного!

0

868

Да и у каждого свои причины...

0

869

Тифа, если бы я в грубой форме писал своё совсем полное мнение, то ты бы меня уже выгнала за сор чата некомпе... некомпи... Короче матом хD Тифа, я сейчас вредный, наглый, противный и очень злой. Потому что мне, ваша хаотичность, не дала спокойно показать, во всей красе, свои навыки ведения любимого мне ближнего боя и боя магии. И я считаю, что имею полное право выражать претензии по этому поводу в доступной для моего состояния форме... Во всяком случае я не матерился х_0

0

870

Seifer Almasy написал(а):

мне аж после этого страшно подумать в каком плане я вас заинтересовал х_0

Я не про ЭТОТ план.) *тихо захихикала* Я про характер. Прямолинейность - это и хорошо, и плохо. В зависимости от того, в какой ситуации находишься.

Не обижайтесь на Сейфера. Он не со зла и не пытался показать себя во всей красе. Я бы хотела, чтобы каждый прислушался к его словам и сделал для себя вывод: хочет ли игрок совершенствовать себя или нет. Нужна ли ему помощь в этом или нет. А может быть кто-то сам постепенно будет накапливать знания и быть самоучкой.
Ну...а если потребуется помощь, у вас уже есть к кому обратиться.) надеюсь, что намек поняли все

0

871

Добрый вечер Данте )
У каждого есть свои причины. И лично я, желаю их уважать как и хочу чтобы уважали мои

0

872

Тифа, если бы я в грубой форме писал своё совсем полное мнение, то ты бы меня уже выгнала за сор чата некомпе... некомпи... Короче матом хD Тифа, я сейчас вредный, наглый, противный и очень злой. Потому что мне, ваша хаотичность, не дала спокойно показать, во всей красе, свои навыки ведения любимого мне ближнего боя и боя магии. И я считаю, что имею полное право выражать претензии по этому поводу в доступной для моего состояния форме... Во всяком случае я не матерился х_0

Про исход боя я согласна так как у меня был иной план но я не знала что меня вытащит Сноу. А написать ранее из-за занятости не могла. Просить его удолять это не красиво. Каждый приносит в игру своё и не мне указывать как писать и что. Это получится будто я всех веду по своему личному сюжету. Бой с тобой мы могли бы продолжить но ты сам решил откланиться.

0

873

Добрый вечер Данте )
У каждого есть свои причины. И лично я, желаю их уважать как и хочу чтобы уважали мои

Добрый вечер Сей! Просто по мере загруженности ты пишешь разные посты, допустим я пол дня на работе провожу, не желая задерживать игроков я решил написать очень короткий пост, т.к. Начальство за мной наблюдало и решило меня уже за это уволить, извиняй пришлось отправить такой пост за который я получил благосклонно от Триш минус... Хоуп со Сноу, вообще сказали, что зайдут только к выходным та и согласились, что действия будут описывать за них... Вот всё, что я хочу сказать, надеюсь аргументы разумны? А Тифа класный админ, хоть мне и люлей вставляет больше всех)))

0

874

Dante написал(а):

А Тифа класный админ, хоть мне и люлей вставляет больше всех)))

Данте я же по делу вставляю разве нет? Да и щас я уже давно к тебе притензий не имею) :Р

0

875

Кира-тян, премного благодарен за вашу поддержку, хоть ктото взглянул на мои старания (а ведь почти палец сточил, надо менять...) с другой, подветреной стороны х)
Респект и уважуха, с меня букет роз и трофейная шоколадка )

0

876

Tifa Lockheart написал(а):

Данте я же по делу вставляю разве нет? Да и щас я уже давно к тебе притензий не имею) :Р

По делу, по делу, вставляла))) Без нагоняя как то даже непривычно)))

0

877

Зубочистка продолжается!

0

878

Dante написал(а):

Без нагоняя как то даже непривычно)))

Опачки... Вот это новость х)

0

879

Tifa Lockheart написал(а):

Опачки... Вот это новость х)

Да шучу я)))

0

880

Все старания и претензии я беру на заметку. И надо будет решить вопрос с игровыми сутками, ведь играть по нашим суткам не очень-то и удобно. Сейфер, честно говоря, меня еще никто так не благодарил за такие мелочи х) я даже засмущалась хDD
Ладно, я пойду готовиться к эссе. Всем оясуми.)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II