Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 841 страница 860 из 964

841

Dante написал(а):

Вмдимо Данте загулялся...

Гуляка...Оо

0

842

Подождешь денек Сноу, дабы твой соучастник тоже получил удовольствие от игры. Если не устраивает, пиши единолично. Там тебя никто не задержит.

Да Триш, не доволен. Начнем с того, что моя партнерша, сама же вызвавшая меня на дуэль, не дождавшись моей реакции ускакала распускать сопли над твоим новым оригинальным способом полапать парня. Мы трижды ставили очередь и трижды её нарушали, хотя я сначала подумал что выйдет простая дуэль и нарушил тоже, но оказалось что попал в детскую песочницу хаоса. Каждый писал в меру своей не занятости и скорости интернета, абсолютно не задумываясь над тем, что более медленным тоже хочется участвовать в потасовке. Каждому, понимаешьли, нужно было показать всю свою силу и крутость как можно быстрей. И нас рать что пост скудный, скучный, местами не логичный и не интересный. Главное скорость! И Бл(цензура)ать никто не задумывался хоть както продумать свои действия, никто не подумал приукрасить свой пост, никто! Еще раз, никто! Не задумался над тем, что те действия, что были описаны в двух словах, могут быть не понятны для других и вызовет не стыковку в дальнейшем. И последнее. НИКТО из вас, кто активно участвовал на арене без очереди, не подумал о своих товарищах. Которые тоже наверняка хотели участвовать в перепалке, ведь они ради этого сюда пришли. Данте.. Вы видели в последних постах его? Лично я нет. А ведь его еще никто не победил и он вполне мог бы добавить красок в битву. Я уже молчу про Хоупа, который впринципе уже и не вмешивался. Молодцы дети! Я вами горжусь. Особенно теми, кто брался это администрировать.

0

843

Seifer Almasy написал(а):

Я уже молчу про Хоупа, который впринципе уже и не вмешивался.

Эээ....Я только начал писать , я же не виноват что днем не могу заходить в интернет.

0

844

твоим новым оригинальным способом полапать парня

Вот врезать бы тебе в реале за такие слова, Сей... (хоть и привыкла называть тебя по-другому). Я тебя реально не узнаю. Это пипец какой-то. Острослов-словоблуд! Гордись! Ха-ха!!! Красиво обыграл песочницу гневными речами!!!!Герой!!! Еба!!!
Простите, ребята, это был косяк, видимо, предложить биться всей кучей! Я уже не помню, кто это предложил, и если это я - то искреннее извинение перед всеми!
Вчера Хоуп и Сноу распрощались с нами до следующих выходных! Ждать бля?! Простите мальчики...
И не наезжай на Тифу, ибо для неё это первый опыт администрирования. Вместо того, чтобы прилюдно бичевать, мог бы и в личку ей это написать, словозапасливый ты наш.
У меня сейчас вообще нет слов, Сеф... Я очень надеюсь, что всё что ты сказал в своём этом посте - это дань характеру персонажа... Ибо таким я тебя еще не видела. Фу, противно...

Отредактировано Trish (2011-10-17 21:57:22)

0

845

Я что и говорю Хоуп. О тебе и твоем положении никто не подумал и не предпринял меры. Так что можешь посчитать сколько тут эгоистов

0

846

Я что и говорю Хоуп. О тебе и твоем положении никто не подумал и не предпринял меры. Так что можешь посчитать сколько тут эгоистов

Ну да это так,
но ты сам хотел биться, а если б они отвлеклись на меня то это бы я думаю затянулось.

0

847

Подождешь денек Сноу, дабы твой соучастник тоже получил удовольствие от игры. Если не устраивает, пиши единолично. Там тебя никто не задержит.
Да Триш, не доволен. Начнем с того, что моя партнерша, сама же вызвавшая меня на дуэль, не дождавшись моей реакции ускакала распускать сопли над твоим новым оригинальным способом полапать парня. Мы трижды ставили очередь и трижды её нарушали, хотя я сначала подумал что выйдет простая дуэль и нарушил тоже, но оказалось что попал в детскую песочницу хаоса. Каждый писал в меру своей не занятости и скорости интернета, абсолютно не задумываясь над тем, что более медленным тоже хочется участвовать в потасовке. Каждому, понимаешьли, нужно было показать всю свою силу и крутость как можно быстрей. И нас рать что пост скудный, скучный, местами не логичный и не интересный. Главное скорость! И Бл(цензура)ать никто не задумывался хоть както продумать свои действия, никто не подумал приукрасить свой пост, никто! Еще раз, никто! Не задумался над тем, что те действия, что были описаны в двух словах, могут быть не понятны для других и вызовет не стыковку в дальнейшем. И последнее. НИКТО из вас, кто активно участвовал на арене без очереди, не подумал о своих товарищах. Которые тоже наверняка хотели участвовать в перепалке, ведь они ради этого сюда пришли. Данте.. Вы видели в последних постах его? Лично я нет. А ведь его еще никто не победил и он вполне мог бы добавить красок в битву. Я уже молчу про Хоупа, который впринципе уже и не вмешивался. Молодцы дети! Я вами горжусь.

А сам-то пишеш много. Я конечно не спорю что ты пишиш интересно и всё такое, но на мой взгляд слишком много. Не обязательно писать много чтоб было интересно.

Я вами горжусь. Особенно теми, кто брался это администрировать.

И рас не нравиться че приперся сюда???

0

848

Snow Villiers написал(а):

А сам-то пишеш много. Я конечно не спорю что ты пишиш интересно и всё такое, но на мой взгляд слишком много. Не обязательно писать много чтоб было интересно.

Иногда даже лень читать, если небыло тебя и хочешь быстрее вникнуть в суть происходящего , а тут такие тексты.

0

849

Друзья я отлучусь в душ. Я вернусь еще к вам! Ну все я побежала!

0

850

Да Триш, ждать! Хоть месяц, хоть два но ждать! Потому что мы регистрировались в шестером и а шестером проводим бой! Можешь посчитать на пальцах - не два, не три и не четыре! А ШЕСТЬ человек сражаются на той арене. Если у тебя не терпеж, создай другую арену, пока эта застынет до ответа. Потому что персонаж играющего никуда не уезжает до выходных, он стоит там, стоит на мосту и он тебе не нервный паралитик чтобы тупо смотреть как вы деретесь!

Хочешь сказать что я не прав?!

0

851

А как же правило 30 минут? когда не отвечающий через 30 минут игрок автоматически пропускается, м? и выбирай выражения пожалуйста.

0

852

Спасибо Сноу, за твою оценку моих постов. Я обязательно приму к сведению и постараюсь исправится, ведь я тоже не мастер х_0

0

853

Да Триш, не доволен. Начнем с того, что моя партнерша, сама же вызвавшая меня на дуэль, не дождавшись моей реакции ускакала распускать сопли над твоим новым оригинальным способом полапать парня. Мы трижды ставили очередь и трижды её нарушали, хотя я сначала подумал что выйдет простая дуэль и нарушил тоже, но оказалось что попал в детскую песочницу хаоса. Каждый писал в меру своей не занятости и скорости интернета, абсолютно не задумываясь над тем, что более медленным тоже хочется участвовать в потасовке. Каждому, понимаешьли, нужно было показать всю свою силу и крутость как можно быстрей. И нас рать что пост скудный, скучный, местами не логичный и не интересный. Главное скорость! И Бл(цензура)ать никто не задумывался хоть както продумать свои действия, никто не подумал приукрасить свой пост, никто! Еще раз, никто! Не задумался над тем, что те действия, что были описаны в двух словах, могут быть не понятны для других и вызовет не стыковку в дальнейшем. И последнее. НИКТО из вас, кто активно участвовал на арене без очереди, не подумал о своих товарищах. Которые тоже наверняка хотели участвовать в перепалке, ведь они ради этого сюда пришли. Данте.. Вы видели в последних постах его? Лично я нет. А ведь его еще никто не победил и он вполне мог бы добавить красок в битву. Я уже молчу про Хоупа, который впринципе уже и не вмешивался. Молодцы дети! Я вами горжусь. Особенно теми, кто брался это администрировать.

Значит так УМНИК. Чесно? Заеб...сь сушать от тебя одни притензии. Учитывай то что не все здесь опытные игроки в ролевые. Многие играют впервые и только учатся. Я принимаю здесь всех и опытных и не умеющих. Последних дабы научить. Здесь нет жёстких правил по тому какой в размере должен быть пост. Каждый пишит так как умеет и старается подстраиваться под всех. Ты сейчас обосрал здесь всех и всё. Если ты бля такой крутой и умный что наш уровень тебе не по нраву то прошу... Тебя никто не держит. Упрости и себе и нам жизнь. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ. НА МОЁМ ФОРУМЕ НЕТ ОЧЕРЕДИ. Это я сказала в самом начале и говорю ещё раз, кому не нравится - дверь открыта. В этот раз мы решили установить очередь так как посчитали удобным но как и всегда это кончилось провалом и недовольствами. По поводу того, что каждый пишит с разной скоростью из-за интернета это все знают. Мы всегда договариваемся между собой о том что возможно кто-то задержится и пропустит ход, а кто-то разрешает отписать его действия другим. ЭГОИСТОВ ТУТ НЕТ. Если тебе не нравится как игроки пишут посты повторяю сново - ВОН ДВЕРЬ.

0

854

А ТЕПЕРЬ ОТВЕТИЛИ МНЕ ВСЕ: кому не нравится то что я администратор? Кому не нравятся правила форума и кому не нравится то как мы играем. Я слушаю ваши претензии родные мои. ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ.

0

855

Я пришла

0

856

Чё все рты то позатыкали??? Пишим пишим.

0

857

Так, ребята... я ухожу... может, загляну после 12 сюда...
Я всех всё равно люблю. Всех, Сей, не поверишь... Просто некоторые слова мне весьма обидны тоже... Ведь ты знаешь это. и знаешь, что они не правомерны...
Надеюсь, этот пыл с тебя сойдет. Очень верю.
Спокойной ночи всем, кого сегодня уже не увижу.

0

858

Tifa Lockheart написал(а):

Чё все рты то позатыкали??? Пишим пишим.

Я только из душа вышла. Надо обсохнуть.

0

859

Тифа, ты лудьший админестратор за все мое участие ролевых, честно. Одним было пофиг на происходящее на их сайта, а ты супер.
Ирвин я с тобой согласен по поводу сочинения. Чем больше постов тем на оборот подробнее получаиться описывать происходящее.

0

860

Тифа, это была не претензия, а моё мнение... И я надеялся что меня выслушают с должным пониманием и помогут выяснить все разногласия. Но в ответ я от тебя и Триш получил только ругань и негатив. Возможно и заслужил, не спорю. Да Тифа, я помню и знаю сколько тут не опытных игроков, но если ни один не планирует совершенствоваться, то как ты подразумеваешь ученье?.. Так же, я не говорил тебе прямо, что ты какойто плохой администратор. Ты прекрасный человек со своими достатками и недостатками, за время нашего последнего общения твои посты заметно улучшились. Я вижу что администрированием ты занимаешься впервые, но все же надеялся что ты ответишь мне как правитель сайта, а не как девушка. Ну... У тебя все впереди. Для каждого, кто возмутился моей оценкой ваших постов, я лишь скажу - что это МОЯ оценка и это не означает что у вас посты хреновые. Просто у меня, на данный момент, критерии стали выше. Хотя поверьте, года два назад я писал так же как и вы )
Триш. Ты же знаешь что злюсь я редко, а если и злюсь то всем места мало становится? Считай я разозлился...
И подведу итог. Я не хотел комулибо наступить на ногу и нажить себе лишних врагов. Если когото обидело моё мнение - простите это моё мнение и я от него не отступлю, только если вы его достойно не аргументируете.
Итак, я готов покинуть вас, если я вам не приглянулся.
Мне уйти через дверь? (Псст! Я классно делаю массаж х) )

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II