Вмдимо Данте загулялся...
Гуляка...Оо
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II
Вмдимо Данте загулялся...
Гуляка...Оо
Подождешь денек Сноу, дабы твой соучастник тоже получил удовольствие от игры. Если не устраивает, пиши единолично. Там тебя никто не задержит.
Да Триш, не доволен. Начнем с того, что моя партнерша, сама же вызвавшая меня на дуэль, не дождавшись моей реакции ускакала распускать сопли над твоим новым оригинальным способом полапать парня. Мы трижды ставили очередь и трижды её нарушали, хотя я сначала подумал что выйдет простая дуэль и нарушил тоже, но оказалось что попал в детскую песочницу хаоса. Каждый писал в меру своей не занятости и скорости интернета, абсолютно не задумываясь над тем, что более медленным тоже хочется участвовать в потасовке. Каждому, понимаешьли, нужно было показать всю свою силу и крутость как можно быстрей. И нас рать что пост скудный, скучный, местами не логичный и не интересный. Главное скорость! И Бл(цензура)ать никто не задумывался хоть както продумать свои действия, никто не подумал приукрасить свой пост, никто! Еще раз, никто! Не задумался над тем, что те действия, что были описаны в двух словах, могут быть не понятны для других и вызовет не стыковку в дальнейшем. И последнее. НИКТО из вас, кто активно участвовал на арене без очереди, не подумал о своих товарищах. Которые тоже наверняка хотели участвовать в перепалке, ведь они ради этого сюда пришли. Данте.. Вы видели в последних постах его? Лично я нет. А ведь его еще никто не победил и он вполне мог бы добавить красок в битву. Я уже молчу про Хоупа, который впринципе уже и не вмешивался. Молодцы дети! Я вами горжусь. Особенно теми, кто брался это администрировать.
Я уже молчу про Хоупа, который впринципе уже и не вмешивался.
Эээ....Я только начал писать , я же не виноват что днем не могу заходить в интернет.
твоим новым оригинальным способом полапать парня
Вот врезать бы тебе в реале за такие слова, Сей... (хоть и привыкла называть тебя по-другому). Я тебя реально не узнаю. Это пипец какой-то. Острослов-словоблуд! Гордись! Ха-ха!!! Красиво обыграл песочницу гневными речами!!!!Герой!!! Еба!!!
Простите, ребята, это был косяк, видимо, предложить биться всей кучей! Я уже не помню, кто это предложил, и если это я - то искреннее извинение перед всеми!
Вчера Хоуп и Сноу распрощались с нами до следующих выходных! Ждать бля?! Простите мальчики...
И не наезжай на Тифу, ибо для неё это первый опыт администрирования. Вместо того, чтобы прилюдно бичевать, мог бы и в личку ей это написать, словозапасливый ты наш.
У меня сейчас вообще нет слов, Сеф... Я очень надеюсь, что всё что ты сказал в своём этом посте - это дань характеру персонажа... Ибо таким я тебя еще не видела. Фу, противно...
Отредактировано Trish (2011-10-17 21:57:22)
Я что и говорю Хоуп. О тебе и твоем положении никто не подумал и не предпринял меры. Так что можешь посчитать сколько тут эгоистов
Я что и говорю Хоуп. О тебе и твоем положении никто не подумал и не предпринял меры. Так что можешь посчитать сколько тут эгоистов
Ну да это так,
но ты сам хотел биться, а если б они отвлеклись на меня то это бы я думаю затянулось.
Подождешь денек Сноу, дабы твой соучастник тоже получил удовольствие от игры. Если не устраивает, пиши единолично. Там тебя никто не задержит.
Да Триш, не доволен. Начнем с того, что моя партнерша, сама же вызвавшая меня на дуэль, не дождавшись моей реакции ускакала распускать сопли над твоим новым оригинальным способом полапать парня. Мы трижды ставили очередь и трижды её нарушали, хотя я сначала подумал что выйдет простая дуэль и нарушил тоже, но оказалось что попал в детскую песочницу хаоса. Каждый писал в меру своей не занятости и скорости интернета, абсолютно не задумываясь над тем, что более медленным тоже хочется участвовать в потасовке. Каждому, понимаешьли, нужно было показать всю свою силу и крутость как можно быстрей. И нас рать что пост скудный, скучный, местами не логичный и не интересный. Главное скорость! И Бл(цензура)ать никто не задумывался хоть както продумать свои действия, никто не подумал приукрасить свой пост, никто! Еще раз, никто! Не задумался над тем, что те действия, что были описаны в двух словах, могут быть не понятны для других и вызовет не стыковку в дальнейшем. И последнее. НИКТО из вас, кто активно участвовал на арене без очереди, не подумал о своих товарищах. Которые тоже наверняка хотели участвовать в перепалке, ведь они ради этого сюда пришли. Данте.. Вы видели в последних постах его? Лично я нет. А ведь его еще никто не победил и он вполне мог бы добавить красок в битву. Я уже молчу про Хоупа, который впринципе уже и не вмешивался. Молодцы дети! Я вами горжусь.
А сам-то пишеш много. Я конечно не спорю что ты пишиш интересно и всё такое, но на мой взгляд слишком много. Не обязательно писать много чтоб было интересно.
Я вами горжусь. Особенно теми, кто брался это администрировать.
И рас не нравиться че приперся сюда???
А сам-то пишеш много. Я конечно не спорю что ты пишиш интересно и всё такое, но на мой взгляд слишком много. Не обязательно писать много чтоб было интересно.
Иногда даже лень читать, если небыло тебя и хочешь быстрее вникнуть в суть происходящего , а тут такие тексты.
Друзья я отлучусь в душ. Я вернусь еще к вам! Ну все я побежала!
Да Триш, ждать! Хоть месяц, хоть два но ждать! Потому что мы регистрировались в шестером и а шестером проводим бой! Можешь посчитать на пальцах - не два, не три и не четыре! А ШЕСТЬ человек сражаются на той арене. Если у тебя не терпеж, создай другую арену, пока эта застынет до ответа. Потому что персонаж играющего никуда не уезжает до выходных, он стоит там, стоит на мосту и он тебе не нервный паралитик чтобы тупо смотреть как вы деретесь!
Хочешь сказать что я не прав?!
А как же правило 30 минут? когда не отвечающий через 30 минут игрок автоматически пропускается, м? и выбирай выражения пожалуйста.
Спасибо Сноу, за твою оценку моих постов. Я обязательно приму к сведению и постараюсь исправится, ведь я тоже не мастер х_0
Да Триш, не доволен. Начнем с того, что моя партнерша, сама же вызвавшая меня на дуэль, не дождавшись моей реакции ускакала распускать сопли над твоим новым оригинальным способом полапать парня. Мы трижды ставили очередь и трижды её нарушали, хотя я сначала подумал что выйдет простая дуэль и нарушил тоже, но оказалось что попал в детскую песочницу хаоса. Каждый писал в меру своей не занятости и скорости интернета, абсолютно не задумываясь над тем, что более медленным тоже хочется участвовать в потасовке. Каждому, понимаешьли, нужно было показать всю свою силу и крутость как можно быстрей. И нас рать что пост скудный, скучный, местами не логичный и не интересный. Главное скорость! И Бл(цензура)ать никто не задумывался хоть както продумать свои действия, никто не подумал приукрасить свой пост, никто! Еще раз, никто! Не задумался над тем, что те действия, что были описаны в двух словах, могут быть не понятны для других и вызовет не стыковку в дальнейшем. И последнее. НИКТО из вас, кто активно участвовал на арене без очереди, не подумал о своих товарищах. Которые тоже наверняка хотели участвовать в перепалке, ведь они ради этого сюда пришли. Данте.. Вы видели в последних постах его? Лично я нет. А ведь его еще никто не победил и он вполне мог бы добавить красок в битву. Я уже молчу про Хоупа, который впринципе уже и не вмешивался. Молодцы дети! Я вами горжусь. Особенно теми, кто брался это администрировать.
Значит так УМНИК. Чесно? Заеб...сь сушать от тебя одни притензии. Учитывай то что не все здесь опытные игроки в ролевые. Многие играют впервые и только учатся. Я принимаю здесь всех и опытных и не умеющих. Последних дабы научить. Здесь нет жёстких правил по тому какой в размере должен быть пост. Каждый пишит так как умеет и старается подстраиваться под всех. Ты сейчас обосрал здесь всех и всё. Если ты бля такой крутой и умный что наш уровень тебе не по нраву то прошу... Тебя никто не держит. Упрости и себе и нам жизнь. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ. НА МОЁМ ФОРУМЕ НЕТ ОЧЕРЕДИ. Это я сказала в самом начале и говорю ещё раз, кому не нравится - дверь открыта. В этот раз мы решили установить очередь так как посчитали удобным но как и всегда это кончилось провалом и недовольствами. По поводу того, что каждый пишит с разной скоростью из-за интернета это все знают. Мы всегда договариваемся между собой о том что возможно кто-то задержится и пропустит ход, а кто-то разрешает отписать его действия другим. ЭГОИСТОВ ТУТ НЕТ. Если тебе не нравится как игроки пишут посты повторяю сново - ВОН ДВЕРЬ.
А ТЕПЕРЬ ОТВЕТИЛИ МНЕ ВСЕ: кому не нравится то что я администратор? Кому не нравятся правила форума и кому не нравится то как мы играем. Я слушаю ваши претензии родные мои. ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ.
Чё все рты то позатыкали??? Пишим пишим.
Так, ребята... я ухожу... может, загляну после 12 сюда...
Я всех всё равно люблю. Всех, Сей, не поверишь... Просто некоторые слова мне весьма обидны тоже... Ведь ты знаешь это. и знаешь, что они не правомерны...
Надеюсь, этот пыл с тебя сойдет. Очень верю.
Спокойной ночи всем, кого сегодня уже не увижу.
Чё все рты то позатыкали??? Пишим пишим.
Я только из душа вышла. Надо обсохнуть.
Тифа, ты лудьший админестратор за все мое участие ролевых, честно. Одним было пофиг на происходящее на их сайта, а ты супер.
Ирвин я с тобой согласен по поводу сочинения. Чем больше постов тем на оборот подробнее получаиться описывать происходящее.
Тифа, это была не претензия, а моё мнение... И я надеялся что меня выслушают с должным пониманием и помогут выяснить все разногласия. Но в ответ я от тебя и Триш получил только ругань и негатив. Возможно и заслужил, не спорю. Да Тифа, я помню и знаю сколько тут не опытных игроков, но если ни один не планирует совершенствоваться, то как ты подразумеваешь ученье?.. Так же, я не говорил тебе прямо, что ты какойто плохой администратор. Ты прекрасный человек со своими достатками и недостатками, за время нашего последнего общения твои посты заметно улучшились. Я вижу что администрированием ты занимаешься впервые, но все же надеялся что ты ответишь мне как правитель сайта, а не как девушка. Ну... У тебя все впереди. Для каждого, кто возмутился моей оценкой ваших постов, я лишь скажу - что это МОЯ оценка и это не означает что у вас посты хреновые. Просто у меня, на данный момент, критерии стали выше. Хотя поверьте, года два назад я писал так же как и вы )
Триш. Ты же знаешь что злюсь я редко, а если и злюсь то всем места мало становится? Считай я разозлился...
И подведу итог. Я не хотел комулибо наступить на ногу и нажить себе лишних врагов. Если когото обидело моё мнение - простите это моё мнение и я от него не отступлю, только если вы его достойно не аргументируете.
Итак, я готов покинуть вас, если я вам не приглянулся.
Мне уйти через дверь? (Псст! Я классно делаю массаж х) )
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II