Планировалась битва на арене, вышли сопли под мостом... Скучно
У меня только вопрос. Очередь была писана только для избранных вроде меня?..
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II
Планировалась битва на арене, вышли сопли под мостом... Скучно
Я ДАВНО НЕ ПИСАЛ МНЕ МОЖНО.
Ну извини, Сей... Так получилось. Ирвин не виноват, что у него переклинило. А насчет порядка, тут просто не уследишь, кто за кем, ибо все уходят-приходят:)))
Еще забьемся. Я уж вижу, какой ты недовольный уполз оттуда. Лично я нормально помахалась против двух красавцев...
Очередь была писана только для избранных вроде меня?..
А что делать если когот-о нет или просто занят другим? Ждать непонятно сколько пока напишет?
Так ребят я не понял кто меня вылечил на 10ой арене первый и кому нужно иправлять, а???
Лично я нормально помахалась против двух красавцев...
А это кто?
Так ребят я не понял кто меня вылечил на 10ой арене первый и кому нужно иправлять, а???
Я первый написал и менять не собираюсь.
Сноу тебя вылечил Хоуп)
Данте и Ирвин:))) прости, Хоуп, тебя не посчитала:))) ты тоже красавчик))) здорово мост разворотил:)))
Лады))) А то не понятно к кому рброщаться.
Данте и Ирвин:))) прости, Хоуп, тебя не посчитала:))) ты тоже красавчик))) здорово мост разворотил:)))
-Это я умею!!! Но все же не специально разрушил то....
А мне понравилось:))) Пять баллов, малыш:)
А мне понравилось:))) Пять баллов, малыш:)
Ага разнес мост в пух и прах)))
Е!))) Сей, не молчи:))) чего смотришь и молчишь?
Сноу подправь пожалуйста пост ладно?) В городе нет других людей кроме нас. Это арена а город пустой)
Хаха*виновато* Сас исправлю
Ну как Сноу?
Хаха*виновато* Сас исправлю
Да ерунда не страшно) Я никого ни в чём никогда не веню. Просто поправляю) А так я вас всех оч люблю)
ТИШИНАААААААААААААааааааааааааааааааааааа........................................
Вмдимо Данте загулялся...
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II