Кирочка, ты как?))) Как твой садик?
На отлично не тянет.) Надеюсь, что в скором времени потянет.)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II
Кирочка, ты как?))) Как твой садик?
На отлично не тянет.) Надеюсь, что в скором времени потянет.)
Уверена в этом:))) мы тебе бесплатную раб силу подгоним:)) в виде мускулистых парней:))
Уверена в этом:))) мы тебе бесплатную раб силу подгоним:)) в виде мускулистых парней:))
Ммм...заманчивое предложение. *с задумчивым видом потирает подбородок указательным пальцем*
Так а я не поняла???? А чё все тут тусуются а на арене никто не пишит???????????
Ребята, отпишитесь на арене после Тифы кто-нибудь... Сколько там Ирвин будет кровью истекать?
Кира, соглашайся:)) подгоню по бартеру:)))
Хаха сам виноват
Сила есть, ум не прилогается! А инструкции не дали! Простите откалываю шуточки!
А чё все тут тусуются а на арене никто не пишит???????????
Так, мама, не ругайся. Просто все думают над постом, находясь во флуде. *железная логика*
Кира, соглашайся:)) подгоню по бартеру:)))
Я подумаю.)
Подумай:))) но цены на раб силу на рынке растут:)))
Так, мама, не ругайся. Просто все думают над постом, находясь во флуде. *железная логика*
Хм... Возможно)
Подумай:))) но цены на раб силу на рынке растут:)))
Триш а с каких это пор ты стала рабаторговцем???
Это у меня в крови:))) Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное:))) вот, продаю-покупаю мужиков:)))
Это у меня в крови:))) Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное:))) вот, продаю-покупаю мужиков:)))
Жесткй ход! Но ведь именно так пешка выходит в дамки!
Шелк можешь переделать свой пост в барею Ты находишься в зале а мы с Триш на кухне. Это два разных помещения. Зайди на кухню)
Шелк можешь переделать свой пост в барею Ты находишься в зале а мы с Триш на кухне. Это два разных помещения. Зайди на кухню)
Уже бегу
)))))))Философ Шелк:)))
)))))))Философ Шелк:)))
Ага. Я экзамен по философии сдала на 4. Если нравится - плюсани!
ПРИВЕТИК!!!
Привет,малыш:)))
ПРИВЕТИК!!!
Привет друг мой!
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II