Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 721 страница 740 из 964

721

Trish написал(а):

Ааааа-ха-ха:))) во мне интереснее всего, про кого сейчас все подумали, только честно:)))

Мне просто вспомнилась цитата из Кривого зеркала(юмористической передачи) Я ни на кого не думала!

0

722

внимание, отвечает Александр Друзь, блеать!!!!
Я говорила вот про этот смайл   :D    подрисуйте ему уши и хвост и получится чеширский кот, ДАНТЕ!!!!!

0

723

Всем спокойной ночи:) спасибо за бой, завтра продолжим, парни:))
Шелк, спасибо, за то что всегда ждешь:)
Доброй ночи, дорогие мои хорошие:)
Тифа, детка, до завтра:):*

0

724

Спокойного сна Тришка)))

0

725

Trish написал(а):

Шелк, спасибо, за то что всегда ждешь:)
Доброй ночи, дорогие мои хорошие:)

Спокойной ночи Триша! До завтра!!!

0

726

Trish написал(а):

Тифа, детка, до завтра:):*

Тришулька до завтра милая) Сладких снов тебе)

0

727

Надеюсь никого не покалечили?

0

728

Ладненько всем спокойного сна))

0

729

Dante написал(а):

Ладненько всем спокойного сна))

Приятных сновидений!

0

730

Тифа, противника не будет только тогда, когда я совсем исчезну. А то что стараюсь сделать свой пост идеальней и лучше, учитывая море деталей и тратя кучу времени на это, это моё право. Так что желательно если это право будут уважать

0

731

Сейфер я никаких притензий к тебе не имею. Просто спросила будешь ли ты сегодня играть

0

732

Tifa Lockheart написал(а):

Сейфер я никаких притензий к тебе не имею. Просто спросила будешь ли ты сегодня играть

Тифа ты не занята?

0

733

Народ, я тут немного понаблюдал за персонажами и у меня появились несколько интересующих меня вопросов х_0
Сразу скажу что, то что я спрошу, меня никак не раздражает, не задевает и вообще впринципе пофигу, но мне интересно~
1. Откуда у Тифы Локхарт появились способности к телепортации? Я такую материю впервый раз вижу х_0 Если у канона действительно такое есть, то Клауд останется без работы водителя~
2. Это уже наверно не вопрос, а скорее удивление.
Если Триш черный дракон со способностями телепатии, то Сейфер Алмази цветной холодильник с черно белым изображением х_0
И наконец 3. И тоже не вопрос, а просьба. Ктонибудь, объясните мне пожалуйста, почему у Ирвина в руках не ленточный МГ-46, а двустволка? От слова два. Тоесть зарядов там максимум два. А значит выстрелы по 10 - 15 снарядов в секунду, для моего понимания, просто неясны ><

0

734

Я пошла спать! Всем пока!Приятных сновидений! :offtop:  :mybb: До завтра!

0

735

Ну ты в чате, Тифа, ясно сказала что ты осталась без противника. Меня это задело х_0

0

736

Шелк извени что не удилила сегодня времени. Завтра я вся в твоём расположении ;) Сладких снов тебе)))))))))

0

737

Seifer Almasy написал(а):

1. Откуда у Тифы Локхарт появились способности к телепортации? Я такую материю впервый раз вижу х_0 Если у канона действительно такое есть, то Клауд останется без работы водителя~

Сейфер отвечаю на вопрос. Это не телепортация а остановка времени.

0

738

Сладких кошмаров, Шелк ^^

0

739

Ух, хорошо что я не прихватил Ультиму с собой

0

740

;) Да лана те не дуйся на меня. Я это не со зла сказала и не в упрёк)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II