Тифа уже отписалась давно. Пускай щас пишит кто нибудь другой. Блин как не старались соблюдать порядок, всё равно каша какая то
Все всегда получается на так ,как ты это запланировала!*из философии*
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II
Тифа уже отписалась давно. Пускай щас пишит кто нибудь другой. Блин как не старались соблюдать порядок, всё равно каша какая то
Все всегда получается на так ,как ты это запланировала!*из философии*
Ох, мне приятно:)))Кстати, господа и дама, Ирвин присоединится к нашему бою через часок:))) надеюсь, никто не против?
Триш тогда нам нужен ещё один. Получится не равное количество.
Ну давайте, кто там по порядку после того, кто последним написал!))
Нет все нормально , лишь Сноу и Данте на этот раз местами поменялись, сейчас Сейфера нет , так что ты и пиши.
Да без разницы:))) он присоединится к моей паре, ну в смысле к моей битве. Причем, как я понимаю, он еще не решил, на чьей стороне:))) ты же хотела сюрпризов:))))
Нет сейчас пишит Триш. Тебе как раз там Данте ответил а ты ему нет. А потом пускай пишит Сноу как ко мне спустился. Я написать никак не могу так как своё действие уже сделала.
Триш пиши короче. Щас ты, потом Сноу потом я или Данте.
Всё, иду писать:)
А я когда?
Сноу ходил , Данте тоже.
Триш сейчас пишел , а ты после.
Нет сейчас пишит Триш. Тебе как раз там Данте ответил а ты ему нет. А потом пускай пишит Сноу как ко мне спустился. Я написать никак не могу так как своё действие уже сделала.
Отредактировано Hope Estheim (2011-10-16 19:22:19)
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО..................
Щас разберёмся по ходу дела
потом Сноу потом я или Данте.
Но Сноу уже писал.
Ты после Триш.
Короче, я написала:)))
блин опять мои действия игнорируют...
Пусть Сноу отредактирует пост и напишет, что прыгнул к Тифе и всё!
блин опять мои действия игнорируют...
Успокойся Данте!
Тифа ходи.
Подожди, Данте, что я проигнорировала? скажи, я сейчас исправлю.
Успокойся Данте!
Я и так спокоен, как удав по стекловате)))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II