Добрый вечер, товарищи. Как вы тут?
Привет Винс))))))))))
Слушай огромное тебе спасибо за песенку мне на ночь))) Блин она так мне понравилась и очень в тему))) Аригато)))
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II
Добрый вечер, товарищи. Как вы тут?
Привет Винс))))))))))
Слушай огромное тебе спасибо за песенку мне на ночь))) Блин она так мне понравилась и очень в тему))) Аригато)))
Тогда держи песенку с добрым утром, она немного про то, что ждет детей в этом сраном мире, но сойдет)
Давай))))))))))
Давай))))))))))
Музыку слушаем?
Не может быть х_х мне дали ноут в аренду хD Товарищи, я исчезну до выходных вместе с Нирой. У нас технические неполадки. Боюсь, что электрики не очень скоро дадут свет нашей улице. У нас глобальная катастрофа какая-то х) деревья стали падать на провода. *сильно расстроена*
Кирочка, дочка не переживай. Всё это естественно и не смертельно) Всё наладиться и тогда будем рады сново видить вас)
Привет тем кого не видел и сразу спокойного сна. Извиняйте народ, но Данте устал жутко и потому не писал посты и не флудил...
Да не страшно Данте. Спокойной ночи)
Думаю Сейфера надо накормить и дать кров, а то помрёт...
Хм как интересно если мы о нём ещё никто не знаем
Прогуляться по улице увидеть, что чуваку плохо...
Эээ ну я как бы итак на улице но малясь занята. Да и к тому же хватит уже Тифе всюду первой попадаться. Пускай кто нибудьи другой найдёт.
Я Хоупа нашёл...
Ну значит не ты...
Я просто написал, чтобы хотя бы кто то решился на это... Лан если что сам приду... всё я спать не моуг уже...
Ну значит не ты...
Может мне втретить его?
Я просто написал, чтобы хотя бы кто то решился на это... Лан если что сам приду... всё я спать не моуг уже...
Притных сновидений Данте!
Можно конечно Шелк. Только с учётом того что у нас на улицах уже вечер а у вас в баре ещё утро. И с учётом того что приютить в баре мы его не сможем. Ясно?
Я перехватила Сейфера:))) так что селя ви:))))
А куда он бредет? Я могу его как нибудь встретить пока сам шастаю.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II