Так я займусь пока готовкой. А то Друзья с арен вернуться. Они очень обрауются, тому что увидят!*скрылась на кухне*
буду ждать!!!
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II
Так я займусь пока готовкой. А то Друзья с арен вернуться. Они очень обрауются, тому что увидят!*скрылась на кухне*
буду ждать!!!
Приготовив еду. Перешла в комнату. -Надо прибраться!- сказала я и начала убирать следы небольшой вечеринки. Убрав всю комнату села на диван и стала ждать ребят.
буду ждать!!!
Уже вернулся?
щет... Где там Сноу?
щет... Где там Сноу?
Уже скоро.
Уже вернулся?
нет, считай что меня тут и небыло.
Ребят вы ещё долго сидеть будете, а то мне уже пора?
покедова народ.
до завтра.
покедова народ.
до завтра.
Пока Хоуп! Приятных сновидений!
Я конечно не против.
Но кто меня тут девочкой назвал?
Спокойной ночи, Хоуп:)))
Сей, никто тебя тут так не называл:)))
Сей, никто девушкой тебя не называл просто хотел разделить команды поровну...
Эм.. Сейфер по моему никто и не называл. Или может я упустила. И твоя кстати очередь на арене Сейфер.
Ребят спокойней! Триш у тебя скоро юбилей!
Хоуп ушёл? Значит мы без него? Как жаль( А Сноу тоже уходит???
Хоуп ушёл? Значит мы без него? Как жаль( А Сноу тоже уходит???
Их можно понять Тифа! Они устали за день!
Убей его, Сеф! *усмехнулась в кулак*, - Кстати, Данте, солнце, кто сказал, что бой на руках? Или я не знаю чего-то?
Данте пост переделай. Мы с Триш ещё не пришли на мост
Сноу видимо тоже они же вместе...
Ой сори... Просто хотел побыстрее встретиться... А то эта прелюдия надолго может затянуться...
Отредактировано Dante (2011-10-15 23:05:41)
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II