Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 421 страница 440 из 964

421

и это будет тупо спарринг. тогда давайте сразу на три арены... не, Данте, это бессмысленно:)))

0

422

Dante написал(а):

О я придумал мож поделимся на 3 команды?)))

Я сказала команды две. Мальчики против девочек. Данте чё ты так нервничаешь???? Мы справимся не переживай. В любом случае один из вас может в бою неожиданно перейти на сторону девочек якобы защищая*ехидно смеётся сощурив глазки*Это было бы необычным и очень не плохим ходом)

0

423

Ага, и все они как ломанутся....

+1

424

Dante написал(а):

О я придумал мож поделимся на 3 команды?)))

Это на врят ли

0

425

Триш все не ломанутся. Я же сказала только один может. Пускай сами там решают кто. И вообще народ включаем фантазию. Всё зависит только от вас. Если я буду диктовать свой сценарий это будет не интересно

0

426

О пусть Шелк за вас?

Tifa Lockheart написал(а):

Я написал. Кто там второй ты Хоуп? Ребят не пишите сразу что мы встретились. Давайте на мосту встретимся.

0

427

Сноу!!! Твоя очередь!!!

0

428

Хоуп отписался, кто там следующий???

0

429

Данте
вроде

0

430

Сноу, потом Триш, затем только я!

0

431

Кстати народ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: по скольку мы соблюдаем очередь, то если в течении полу часа игрок, тот чья очередь, не отписывает пост его ход автомотически пропускается. Ясно?

0

432

Не плохо вы деретесь ребята!

Хоуп отписался, кто там следующий???

Тифа мне свои силы готовить? Ты поняла о чем я говорю. И разумеется после утомительного боя побалую вас вкусненьким!

0

433

Кстати народ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: по скольку мы соблюдаем очередь, то если в течении полу часа игрок, тот чья очередь, не отписывает пост его ход автомотически пропускается. Ясно?

Ок.
Если что то я предупрежу если можно писать без меня сражаться.

0

434

Shelka Rui написал(а):

Тифа мне свои силы готовить?

А как же Шелк) Ещё как готовь) Мальчикам она очень понадобится ;)

0

435

А помойму девушкам)))  :playful:

0

436

Так народ тут уже какая то каша начинается с порядком твориться. Хоуп говорит что Данте после него, Данте валит на Триш а Триш на Сноу. Значит так я сейчас прямо на арене под описание ставлю порядок чтобы если кто забыл подсмотрел и не запутался ясно? А то начинается у моря погода

0

437

А как же Шелк) Ещё как готовь) Мальчикам она очень понадобится

Так точно! ^^

0

438

ок!!

0

439

Dante написал(а):

А помойму девушкам)))

Всем понадобиться! ^^

0

440

Так я займусь пока готовкой. А то Друзья с арен вернуться. Они очень обрауются, тому что увидят!*скрылась на кухне*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II