Дзынь-дзынь-дзынь!!!! *секунда тишины. чавканье и занюхивание солью* - Так!!! Товарищи, я хочу серьезной драки!!!! Пойду регистрироваться на конкурсной арене! ...
Ооооойййй Триш... У нас такой момент а ты всё о драках.
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II
Дзынь-дзынь-дзынь!!!! *секунда тишины. чавканье и занюхивание солью* - Так!!! Товарищи, я хочу серьезной драки!!!! Пойду регистрироваться на конкурсной арене! ...
Ооооойййй Триш... У нас такой момент а ты всё о драках.
-За второй дом!!!
Поднял бокал Хоуп , а затем выпил как можно больше , но не все.
Давайте бой два на два....если можно
У нас момент!!! Именно поэтому Триш пьяная хочет драться!!!))))
А давайте!!!! Ну что, Данте?
Я пас. У меня уважительная причина есть.
*Выпил содержимое бокала улыбнувшись хорошему тосту Тифы* Народ го в масс замес на арене?)))
*Выпил содержимое бокала улыбнувшись хорошему тосту Тифы* Народ го в масс замес на арене?)))
На какой только?
А что, нет пустой ни одной?
10 вроде...
Народ го в масс замес на арене?)))
Я только зрителем побуду! Пока мозоли не пройдут я на арену не сунусь!
А что, нет пустой ни одной?
Просто номер скажите.
*я наконец тоже осушила свой бокал до дна*Ох... *затем осмотрела всех*Кажись вы что-то рано перебрали ребятки х))) А по поводу на арену два на два это можно. Только вот объясните мне какой в этом смысл? Ведь всё равно каждый будет драться только со своим противником в паре. Это тоже самое как просто вдвоём отдельно.
*я наконец тоже осущила свой бокал до дна*Ох... *затем осмотрела всез*Кажись вы что-то рано перебрали ребятки х))) А по поводу на арену два на два это можно. Только вот объясните мне какой в этом смысл? Ведь всё равно каждый будет драться только со своим противником в паре. Это тоже самое как просто вдвоём отдельно.
Можно кого угодно бить. Ну лудьше по очереди, и защещать своего партнера.
Как то так я думаю.
Если кто хочет разбиваемся на команды.
Ты не права Тифа так делает большинство игроков, но можно же и помогать друг другу и наносить удары противнику с которым ты не в паре.
Давайте, пойдем на десятую:))))
Ой сори за плагиат Хоуп))) Я бы с Триш хотел))) Хотя мне без разницы)))
Ой сори за плагиат Хоуп))) Я бы с Триш хотел))) Хотя мне без разницы)))
Да нечего страшного.
Я со Сноу.
Он согласен если что.
Отредактировано Hope Estheim (2011-10-15 20:57:29)
Ну, наконец-то Данте хочет с Триш. А вот Триш хочет сегодня с Тифой:) Ты же хотел, милый, проверить, кто сильнее, мальчики или девочки? Итак, предлагаю: Я - Тифа против Хоупа - Данте:))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II