Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 321 страница 340 из 964

321

Я пожалуй выпью шампанского!

0

322

Точняк! Тифа забабахай акереный тост)))

0

323

И мне!!

0

324

А куда делся Ирвин? и почему сюда не идёт Сейфер?:(

0

325

Напиши им в ЛС!

0

326

Ну, Ирвина нет вообще на сайте...

0

327

Где все?? :huh:

0

328

Извеняйте народ. Я отходила)))) А Ирвин сленял видать испугался что мы его споим :rofl: А тост щас сбацаем. Прошу подождать)

0

329

- ;) Мне налейте!!

0

330

Триш, ёлки палки, налей ребёнку текилы а Шелк шампанского. Мне некогда, я тост сочиняю....

0

331

-ААаааааа...................быстрееееееееее.............

0

332

Шампанское еле-еле расковыряла вилкой. Но пробка всё же вылетела с хлопком. - Урааааа!!! - взвизгнула я и налила детям шампанского. - Тифа, бацай тост!!!

0

333

Урааааааа!!!!!!!
Взял бокал .

0

334

*Потянулся к бокалу с текилой взял его в руке ожидая тоста*

0

335

Trish написал(а):

взвизгнула я и налила детям шампанского.

*шепнула Триш на ухо* Я давно уже не ребенок! А взрослая девушка!

0

336

Ждет тост.В руке держа бокал с шампанским.

0

337

Я знаю.... *так же тихо шепнула и я Шелк* Но ничего не могу с собой поделать.. *взяла стакан с текилой и два ломтика лимона. Один протянула Данте*- Тифа!!!! Народ стынет!

0

338

Итак!*встала в величественную позу подняв в руке бокал*Друзья мои и жители сего форума. Я очень рада что мы свами все вместе сейчас здесь собрались. Да и вообще что мы все вместе. Мне так приятно быть знакомой с вами и я ни капли не жалею что мой форум соединил нас в одну, пускай ещё пока не большую, но дружную семью. Мы за этот месяц, срок довольно маленький но всё же. Так вот. За этот месяц мы стали с вами очень хорошими друзьями. Мне так, вообще вы все как дети :rofl: Кхм... Давайте выпьем за то чтобы мы все сново собрались вот так же и через год когда будет уже по истине круглая дата. Выпьем за то чтобы игра всегда была насыщена и чтобы на форуме никогда небыло скучно. За то чтобы форум больше не взламывали. Тьфу тьфу тьфу. Упаси боже... А так же выпьем за то чтоб у нас появилось как можно больше новых игрокой и будущих членов нашей семьи. Жаль что здесь сейчас не все присутствуют, но мы выпьем и за них. За нашу семью друзья мои и за наш форум ставший нам вторым "домом"

0

339

Дзынь-дзынь-дзынь!!!! *секунда тишины. чавканье и занюхивание солью* - Так!!! Товарищи, я хочу серьезной драки!!!! Пойду регистрироваться на конкурсной арене! ...

0

340

Замечательный тост!*подняла бокал, улыбнувшись, сделала небольшой глоток*

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II