Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 301 страница 320 из 964

301

Месяц форуму, Хоуп:)))
Тифа, быстрее:))) Непьющему Ирвину - штрафную:)

0

302

Trish написал(а):

Тифа, быстрее:))) Непьющему Ирвину - штрафную:)

Я уже тут детка*спустилась и подскочила к Триш*Так... А пока я бегала нельзя было бокальчики приторанить?*возмущённо посмотрела на блондинку*

0

303

*Убежал в коморку и оделся в костюм деда мороза. Вышел на сцену* -Извиняйте больше ничего красного там не было))))

0

304

Dante написал(а):

*Убежал в коморку и оделся в костюм деда мороза. Вышел на сцену* -Извиняйте больше ничего красного там не было))))

*увидив Данте в костюме не по сезону раскрыла рот и уронила текилу из рук*Ё маё...*раздалась громким смехом*

0

305

-Круто!!!......... ха ха.................
Потянулся рукой к бутылке, принесенной Тифой.

0

306

В полете в криком Нееееееееееееет!!!! бросилась к падающей бутылке. Успела её поймать.
- Данте!! Хватит шокировать людей! Ты подарки нам принес, кстати?:)

0

307

Hope Estheim написал(а):

Потянулся рукой к бутылке, принесенной Тифой.

Хоуп а ты куда тянешься??? Ты маленький тебе нельзя такое. Меня ж посадят за то что я в своём баре детей алкоголем спаиваю х)

0

308

Trish написал(а):

В полете в криком Нееееееееееееет!!!! бросилась к падающей бутылке.

:rofl: Триш прости)))

0

309

Я променял подарки на мороженое...

0

310

Tifa Lockheart написал(а):

Хоуп а ты куда тянешься??? Ты маленький тебе нельзя такое. Меня ж посадят за то что я в своём баре детей алкоголем спаиваю х)

-Бяка.....
Хоуп надулся и пложил руки на груди в форме "замка".

0

311

Ах ты, гад меркантильный! :)))) тогда мороженое неси, зай:)

Да ничего, Тифа:)))вот попросишь тебе еще налить, а у меня уже ничего и нет:)

0

312

*Вывалил на стол мешок с кучей мороженого* -Думаю всем хватит, хотя закусывать текилу мороженым, как то необычно)))

0

313

Hope Estheim написал(а):

-Бяка.....Хоуп надулся и пложил руки на груди в форме "замка".

Ой да ладне тебе Хоуп*подошла и потрепала парнишку по волосам*Конечно же мы и тебе нальём в честь праздничка. Но не много. ТРИШ.......

0

314

Взял мороженое и начал есть.
-Спасибо.

0

315

Да-да, уже бегу... - сгоняла в кухню за лимоном и солью. Порезала на кружочки... - А куда все разбежались,м?

0

316

-Не говори, я думал сейчас праздник будет...

0

317

Тифа здесь народ :flag: *расставила бокалы на стол*

0

318

-Триш наливай)))

0

319

Хоуп здесь!! Иуходить не собираеться. :flag:
Поедает мороженое.

0

320

Ладно, разливаю я... - взяла текилу и налила всем по шоту. - А тост от хозяйки должен быть:)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II