Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II

Final Flyd II

Сообщений 201 страница 220 из 964

201

Всем привет, дорогие мои хорошие:))):*** Простите за вчерашнее отсутствие:) я играла в Что? где? Когда? Но команда "Отвечает Александр Друзь!" проиграла оба матча:(( Пришлось напиться:(((

0

202

Всем привет)) Народ надо флудить))

0

203

Приветствую всех. Солидарен с Данте, флудим как можем)

0

204

Кто чем увлекается кроме ФФ народ?

0

205

Привет народ :flag: Лучше бы играли чем флудили. Флудеры блин)))) Очень рада всех видить)

0

206

Всем привет! Я рада вас видеть!

0

207

Я увлекаюсь русским языком, блять!!! Поэтому бога ради исправьте стОрожилов наших!!

0

208

Увлечения... Хммм... *почесав затылок* Нуу... музыка, WoW, попить пивка в лесу у костра и под гитару с друзьями, аниме, ну и всякие штуки, которые не особо интересны, наподобие страйкбола и реконструкции и ролевых игр(это не то что вы подумали, извращуги XD)

0

209

Vincent Valentine написал(а):

Увлечения... Хммм... *почесав затылок* Нуу... музыка, WoW, попить пивка в лесу у костра и под гитару с друзьями, аниме, ну и всякие штуки, которые не особо интересны, наподобие страйкбола и реконструкции и ролевых игр(это не то что вы подумали, извращуги XD)

Увлечения почти аналогичны не считая гитары))

0

210

Аналогично:))) да я думаю, все мы тут такие:)) Я тоже на гитаре играть не умею. Зато пою неплохо:))))

0

211

Trish написал(а):

Аналогично:))) да я думаю, все мы тут такие:)) Я тоже на гитаре играть не умею. Зато пою неплохо:))))

Ага))) В душе))))

0

212

Щас спою и все узнают, что петь я не люблю и не умею... ^^

0

213

Ммм а я играю на фортепиано) Может устроим как нибудь совместный концерт Винс??? Мы будем играть а Триш и Сейфер споют дуэтом :rofl:

0

214

А-ха-ха:))) я тоже играю на фортепиано:)))) во поржом, ребяяяяяяят:))) ага, улётно чуманём:))) *подмигнула Тифе*

0

215

не я ни хрена петь не умею... да и играть ни на чём)))

0

216

Шелк извиняй, но я маленько сменил сценарий на арене...

Отредактировано Dante (2011-10-15 15:38:14)

0

217

Кстати скоро в боях на форуме я буду использовать новые приёмы которые делаю в игре Диссидия) Кому интересно ознакомьтесь)
http://vkontakte.ru/video45788047_161319503

0

218

Мои дорогие игроки которые играют в конторе. Вы все дружно проигнорировали то что к вам пришла Шелк. Какие же вы "сволочи". Разве так можно??? :mad:

0

219

Вай-вай!!! Тифа, не горячись!!! Я в двух постах подряд предлагала ей войти! пусть внимательнее прочитает и заходит:)

0

220

Тришулька моя любимая я не горячусь ;) Просто вы ж знаете что у нас Шелк скромняшка)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flyd II