*благородно поклонилась кивком головы* Благодарю, Тифа... Пока еще не подводила свою профессию:)
Ой да ты ж знаешь я давно мечтаю чтоб именно ты взяла у меня интервью. Ты журналист, я певица. ОТОРВЁМСЯ по полной
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud
*благородно поклонилась кивком головы* Благодарю, Тифа... Пока еще не подводила свою профессию:)
Ой да ты ж знаешь я давно мечтаю чтоб именно ты взяла у меня интервью. Ты журналист, я певица. ОТОРВЁМСЯ по полной
Не тронешь, я быстро бегаю и далеко прыгаю :Р
Я знаю про твои способности. Но есть и другие возможности у тебя!
Ты от меня не убежишь уж поверь. Даже если я тебя так не поймаю, то хитростью или обманом точно :РРРР
Так, прыгуны, бегуны и эстрадные звёзды:))) я вас всех очень люблю и обязательно про всех напишу когда-нибудь:))) ибо жизнь большая:) я надеюсь:)) Да, Тифа, мы-то с тобой точняк оторвёмся:))) как говорится, улётно чуманём:)))
Спокойной ночи, дорогие мои любимые:))):*
Да, Тифа, мы-то с тобой точняк оторвёмся:))) как говорится, улётно чуманём:))) Спокойной ночи, дорогие мои любимые:))):*
Да уж ожнажды мы наконец воплотим свои планы в жизнь. Спокойной ночи моя любимая Триш))))))))))))))))))))))))
Спокойной ночи, дорогие мои любимые:))):*
Спокойной ночи Триша! Приятных сноведений!
Спокойной, Триш
Ну вот, Триш ушла спать, флуд помер) Сразу понятно, кто аццкий флудер)
Ну вот, Триш ушла спать, флуд помер) Сразу понятно, кто аццкий флудер)
Не раскисай Винсент!
а с чего ты взяла, что я раскис?
а с чего ты взяла, что я раскис?
Просто ты так выразился когда Триша ушла будто конец света наступил.
Ладно друзья мои хорошие я пойду баиньки! Поздно уже! До завтра! Пока. Спокойной всем ночи ! Приятных сноведений! Люблю, целую!
Спокойной ночи, Шелк.
Спокойной ночи Шелк. Мы тебя тоже очень любим. Люблю целую
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud