Данте - взял серебро по флудизму!!!!
Он взял бронзу. А я серебро!
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud
Данте - взял серебро по флудизму!!!!
Он взял бронзу. А я серебро!
Ладно всем спокойного сна))) Хотя как всегда я один среди девушек)))
Ладно всем спокойного сна))) Хотя как всегда я один среди девушек)))
Спокойной ночи Данте! Приятных сновидений!
Точняк! Бронзу:))) но мы ж папарацци и мы преувеличиваем:)))
Красный, уже уходишь?
Так-так:))) Две сенсации: Тифа играет в полицейских с вампирами, а Данте - взял серебро по флудизму!!!! Занятно... *записывает в блокнот*
Триш Шелк права) Данте взял бронзу) А на счёт игр... Не палити кантору К тому же Винс не вампир а мужчина старше меня на очень много лет
Спокойной ночи Данте)
Красный, уже уходишь?
Ну да спатьки надо...
Еще раз повторяю для вас, обыватели: папарацци - это папарацци:))) Так что Винсент - волей неволей - будет вампиром в пятом поколении, при этом на несколько веков старше тебя, дорогая:)))
Данте, хороши снов, чемпион:)))
Это жестоко Триш.
Ну, простите:))) прессе за это бабло платят:))) за продажную непроверенную информацию:))
Так а ну хорош из этого интриги плести. Оставьте меня и Винса в покое. А иначе....
Что то я не понял, какая к чертям продажная информация? Триш, ты обнаглела что ли? Я подтвержу информацию за 50% денег =)
Что то я не понял, какая к чертям продажная информация? Триш, ты обнаглела что ли? Я подтвержу информацию за 50% денег =)
Винс... *глаз нервно дёргается* Ты предатель несчастный...
30 тебе - 70 мне и по рукам:))))
Да вы у меня щас оба по шее получите
Tifa Lockheart
с чего вдруг? это просто лишний способ подзаработать)
Trish
60/40, не иначе)
ВИНСЕНТ,,,, ТРИШ,,,,,, А ну харе....
Так ладно. Я согласна если 40 мне, 40 Триш и 20 Винсу
ну вот, теперь я отказываюсь участвовать в этом =\
Стоп-стоп:))) это получатся ваш семейный бюджет против моего - 60 на 40?!!! нееееет, господа хорошие... Вам на двоих 35 и не процентом больше!!!! А журналистам 65 плюс расходы на бумагу и моральную низость:)))
Триш ты обнаглела чтоль совсем??? Ну уж нетушки. Тогда я сново протестую
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud