Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 841 страница 860 из 895

841

Trish написал(а):

Данте - взял серебро по флудизму!!!!

Он взял бронзу. А я серебро!

0

842

Ладно всем спокойного сна))) Хотя как всегда я один среди девушек)))

0

843

Dante написал(а):

Ладно всем спокойного сна))) Хотя как всегда я один среди девушек)))

Спокойной ночи Данте! Приятных сновидений!

0

844

Точняк! Бронзу:))) но мы ж папарацци и мы преувеличиваем:)))
Красный, уже уходишь?

0

845

Trish написал(а):

Так-так:))) Две сенсации: Тифа играет в полицейских с вампирами, а Данте - взял серебро по флудизму!!!! Занятно... *записывает в блокнот*

Триш Шелк права) Данте взял бронзу) А на счёт игр... Не палити кантору :D К тому же Винс не вампир а мужчина старше меня на очень много лет :rofl:

0

846

Спокойной ночи Данте)

0

847

Trish написал(а):

Красный, уже уходишь?

Ну да спатьки надо...

0

848

Еще раз повторяю для вас, обыватели: папарацци - это папарацци:))) Так что Винсент - волей неволей - будет вампиром в пятом поколении, при этом на несколько веков старше тебя, дорогая:)))

Данте, хороши снов, чемпион:)))

0

849

:rofl: Это жестоко Триш.

0

850

Ну, простите:))) прессе за это бабло платят:))) за продажную непроверенную информацию:))

0

851

Так а ну хорош из этого интриги плести. Оставьте меня и Винса в покое. А иначе.... :mad:

0

852

Что то я не понял, какая к чертям продажная информация? Триш, ты обнаглела что ли? Я подтвержу информацию за 50% денег =)

0

853

Vincent Valentine написал(а):

Что то я не понял, какая к чертям продажная информация? Триш, ты обнаглела что ли? Я подтвержу информацию за 50% денег =)

Винс... o.O *глаз нервно дёргается* Ты предатель несчастный...

0

854

30 тебе - 70 мне и по рукам:))))

0

855

Да вы у меня щас оба по шее получите

0

856

Tifa Lockheart
с чего вдруг? это просто лишний способ подзаработать)
Trish
60/40, не иначе)

0

857

ВИНСЕНТ,,,, ТРИШ,,,,,, А ну харе....
Так ладно. Я согласна если 40 мне, 40 Триш и 20 Винсу

0

858

ну вот, теперь я отказываюсь участвовать в этом =\

0

859

Стоп-стоп:))) это получатся ваш семейный бюджет против моего - 60 на 40?!!! нееееет, господа хорошие... Вам на двоих 35 и не процентом больше!!!! А журналистам 65 плюс расходы на бумагу и моральную низость:)))

0

860

Триш ты обнаглела чтоль совсем??? Ну уж нетушки. Тогда я сново протестую :suspicious:

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud