Приветик Шелк))
Как дела?
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud
Приветик Шелк))
Как дела?
Как дела?
Да так себе...*вспоминает Триши лоб морщиться от недовольства, хотя и беспокойства тоже*
Да так себе...*вспоминает Триши лоб морщиться от недовольства, хотя и беспокойства тоже*
Не буду даже спрашивать что произошло. Проехали. Я только из душа вышла.
Не буду даже спрашивать что произошло. Проехали. Я только из душа вышла.
Понятненько)) Я уже домой поеду с работы сейчас...
Понятненько)) Я уже домой поеду с работы сейчас...
Ясно. Мозоль моя уже не болит.
Ясно. Мозоль моя уже не болит.
Рад этому)
Здравствуй, Шелковая моя:))))
Дааанте... Ну прости, что так пропала:) я культурно просвещалась:)*улыбнулась полудемону*
Рад этому)
Спасибо!
Trish
Shelka Rui
Приветствую.
Dante
Тебе отдельно привет)
Здравствуй, Шелковая моя:))))
Триша милая привет!*подбежала и обняла* Рада видеть тебя!
Я тоже вас рада видеть:) День без вас - уже ощутимо:))
Винсент, а что это Данте отдельный привет?)))
а что такое, ревнуешь? =D
Тебе отдельно привет)
Почему отдельно? Кажется я стал уникальным)))
а что такое, ревнуешь? =D
*сижу в ступоре услышав такое*
Дааанте... Ну прости, что так пропала:) я культурно просвещалась:)*улыбнулась полудемону*
Чи... Не могу, мне этого не хочется! *нахмурил бровь цитируя фразу одного демона, но в душе хотел простить...*
Конечно ревную!!!!! *засмеялась, потрепав Данте за щеку* - А ты и без этого уникальный:)
Чи... Не могу, мне этого не хочется! *нахмурил бровь цитируя фразу одного демона, но в душе хотел простить...*
Ой, фу-фу-фу! *поморщилась* Ты помнишь, что с ним стало,м?)) Не уподобляйся! *потрепала полудемона по голове*
*сижу на диване, обхватив голову руками проговорила вслух*Так Шелк успокойся! Успокойся!
Ой, фу-фу-фу! *поморщилась* Ты помнишь, что с ним стало,м?)) Не уподобляйся! *потрепала полудемона по голове*
И что ты хочешь тоже со мной сделать? *фыркнул парень*
Dante
поприветствовал девушек отдельно, мужчин отдельно)
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud