Да ну не за что х) Чем нас больше тем лучше)
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud
Да ну не за что х) Чем нас больше тем лучше)
Что то скучновато в последнее время стало на форуме не правда ли?
Что то никого толком нет... Это бяда... Ещё эта чёртова демонесса куда то пропала... Данте в печали((
Не переживай. Такого следовало ожидать ведь учебный год начвался и народ всё реже и реже начинает заходить. Вскоре когда пойдут экзамены игроков совсем не будет так что это не избежно и не стоит расстраиваться) Как у тебя дела?
Да хорошо) Правда вот мне на работе аську отрубили... это печально(( Ну да учебный год, ну думаю к выходным народ то будет вечером)) И меня Шелк малёх разочаровала(( Игнорирует мои удары... Может ты мне обьяснишь, что такое "Виспарт"?
Хм... Поговори об этом с ней)
Всем доброй ночи!
Tifa Lockheart
Как сама поживаешь?
Shelka Rui
Шелк не обижайся только... Просто я не догоняю куда девались мои удары... И в последнем своём посте был один ложный удар, который ты мило тоже не заметила...
Отредактировано Dante (2011-10-11 23:37:27)
Шелк не обижайся только...
Да я не обижаюсь. Сама от себя не в восторге!
Shelka Rui
Плюс я не понимаю как можно вывернуть кисть апперкотом в подбородок. Может я пишу как то непонятно...
Как сама поживаешь?
Собственно пока не плохо.
Привет Шелк)
Плюс я не понимаю как можно вывернуть кисть апперкотом в подбородок. Может я пишу как то непонятно...
Я постараюсь больше подобных ошибок в наисании не допускать. Как сказали бы римляне :Посыпаю голову пеплом!
Собственно пока не плохо.
А надо бы отлично)))
Привет Шелк)
Привет Тифа!*сказала печальным голосом*
Я постараюсь больше подобных ошибок в наисании не допускать. Как сказали бы римляне :Посыпаю голову пеплом!
Ну постарайся... Вот только вывернуть кисть это уже решение за противника, хотя я не против...
Привет Тифа!*сказала печальным голосом*
Милая моя... Что случилось?
Ладно)) Кого я отчитываю, сам не лучше)))
Милая моя... Что случилось?
Да мозоль вчера на ноге натерла. Болит. Вот почему не могу толком ничего путного написать..
Оу... Как я тебя понимаю... Ну тут ууж только поерпеть остаётся. Заживёт и всё нормально будет))))))
Ладненько всем спокойного сна))) Шелк скорейшего тебе прохождения мозоли)))
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud