Я тебя беречь буду
особенно избивая на арене? о_О
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud
Я тебя беречь буду
Данте, чего жаль то? Что девушка стала самостоятельной, или что позаботиться о себе может?)
Винсент ты просто золотце!*обняла, улыбнулась ипокраснела*
А это и есть хитрость!
Хитрость? Ты их игнорируешь... Просто удар один был на площадь! Как минимум ты должна была написать, что отскочила, телепортировалась и т.п. Впрочем неважно просто я, что то ни черта не понимаю и как то обидно даже...
Винсент ты просто золотце
Не всё то золото, что блестит Х)
Не всё то золото, что блестит Х)
Мы тоже золото! Мы сверкаем пока не умрём!)))
Хорошая песня между прочим)
Ладно пошёл разбираться с хитростями...
Ой Винс да ну никто ж тебя бить то и не собирался, так только потискать малясь*потрепала за щёчки*
Хитрость? Ты их игнорируешь... Просто удар один был на площадь! Как минимум ты должна была написать, что отскочила, телепортировалась и т.п. Впрочем неважно просто я, что то ни черта не понимаю и как то обидно даже...
Так ты щит убери. Тогда я появлюсь. С оружием не интересно. Лучше в рукопашную.
Хорошая песня между прочим)
Ага))) Кипелов - Замкнутый круг))
Так ты щит убери. Тогда я появлюсь. С оружием не интересно. Лучше в рукопашную.
Шелк щит - это не оружие)) Это стиль - способность!
Вы все для меня дороже золота!
Кипелов - Замкнутый круг
АРИЯ - Замкнутый круг (!!!)
Тифа-сан, тисканье ваше растянется на несколько недель, учитывая мою частую посещаемость.
АРИЯ - Замкнутый круг (!!!)
Ну солист то тогда был Кипелов, а не Беркут))
Тифа-сан, тисканье ваше растянется на несколько недель, учитывая мою частую посещаемость.
Да хоть на вечно. Мне это дело даже нравится *продолжает тискать*
О_О Арена не для тисканья, Тифа-сан. Да и к тому же, при людях как то неприлично...
Где ты тут арену увидил??? Да и к тому же я ничего такого пошлого не делаю чтоб на людях стыдно было*отвернулась*
да я не о тебе и говорю... Я могу что нибудь пошлое сделать XD
Я могу что нибудь пошлое сделать XD
Да лана? х) Не знала... Ладно не буду провоцировать :Р
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud