Да ладно уж тебе) *Отвернулся, смущаясь* Как у вас тут проходит всё? =) Добротно ли поживаете, сударыня?
Нормально все. Спасибо за комплимент Винсент ! Поживаю хорошо. *засмущалась и улыбнулась*
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud
Да ладно уж тебе) *Отвернулся, смущаясь* Как у вас тут проходит всё? =) Добротно ли поживаете, сударыня?
Нормально все. Спасибо за комплимент Винсент ! Поживаю хорошо. *засмущалась и улыбнулась*
о_О Комплименты - это не ко мне :Р
я ж безчутня скотЫна XD
я ж безчутня скотЫна XD
Зачем ты так о себе? Пока я спать! До завтра Винсент!
Отредактировано Shelka Rui (2011-10-07 02:06:02)
Да что ж вы с Тифой-сан за люди? Самокритика всегда хороша в малых дозах)) Спокойной ночки тебе, как и всем остальным)
Да что ж вы с Тифой-сан за люди? Самокритика всегда хороша в малых дозах)) Спокойной ночки тебе, как и всем остальным)
Какие есть, нас не изменишь! Пока Винсент! Приятных сновидений!
Всем привет! У меня сейчас 7:44 утра.
Приветик Шелк ты в 4 утра легла спать и в 7: 40 встала ? Оо *у парня отвисла челюсть*
Приветствую всех)
Приветик Тифа))) Как твоё настроение?)
Настроение отличное Собственно как и всегда. А твоё как?
Настроение отличное Собственно как и всегда. А твоё как?
Моё так себе... В очередной раз не выспался((( Ещё завтра в институт идти с утра... Это у меня угнетает(( Ну, а в остальном всё отлично))) Чем занята?)
Всем привет еще раз!
Приветик Шелк ты в 4 утра легла спать и в 7: 40 встала ? Оо *у парня отвисла челюсть*
Поправка! В 4:30. А что ты удивлешься?
Чем занята?)
Ммм да так вот сижу в контакте с народом общаюсь) А точнее с одним только Винсентом х) Вот думаю чаю ещё попить)
Поправка! В 4:30. А что ты удивлешься?
Я бы помер от недосыпа)))
Ммм да так вот сижу в контакте с народом общаюсь) А точнее с одним только Винсентом х) Вот думаю чаю ещё попить)
Ну попей)) В меня уже чай и кофе не лезет. На этой работе обпился его уже)))
Я бы помер от недосыпа)))
Я проснулась бодрой!
Я проснулась бодрой!
Я бы не смог таким проснуться))
А я вот тоже всегда просыпаюсь бодрой) Хотя точнее не просто просыпаюсь а вскакиваю х) Порой даже будильник не нужен)
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud