Только арена решит этот вопрос)))
Это намек? *слегка прищурилась, хитро улыбаясь*
Final Fantasy. New version |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты и F.A.Q. Правила Организации Список ролей Новости: В данный момент нет. Для гостей: Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с F.A.Q. по анкете |
... Большая просьба: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud
Только арена решит этот вопрос)))
Кто знает!? *развёл руками в стороны, хотя хотелось сказать, что конечно же это был намёк*
Кто знает!? *развёл руками в стороны, хотя хотелось сказать, что конечно же это был намёк*
Ясно.) *задумчиво протянула, будто хочет сказать "я подумаю"* Но если я буду перед началом боя устанавливать свои правила, то уже будет не честно.
Привет, Кира:))) Надери ему задницу *хихикает в кулак*
Ясно.) *задумчиво протянула, будто хочет сказать "я подумаю"* Но если я буду перед началом боя устанавливать свои правила, то уже будет не честно.
Вот так вот) *думает даже если она, что то замыслит это ей не поможет*
Привет, Кира:))) Надери ему задницу *хихикает в кулак*
Чи... Да хоть вас двое будет!
Привет, Триш.)
Надери ему задницу *хихикает в кулак*
Какая добрая девушка. *тихо хихикает* Ничего обещать не могу.
Вот так вот) *думает даже если она, что то замыслит это ей не поможет*
Да, сама от своей перспективы не в восторге. *скрыла под челкой хитрый прищур серых глаз*
Да, сама от своей перспективы не в восторге. *скрыла под челкой хитрый прищур серых глаз*
Что же мы в себе сомневаемся? *надеется повеселиться, хотя с девушками драться не любит*
Что же мы в себе сомневаемся? *надеется повеселиться, хотя с девушками драться не любит*
Я никогда не сомневаюсь в своих способностях. *выдержала короткую паузу и весело выпалила* Хочу размяться с Нирой! *что-то напевая себе под нос, побежала выбирать пейзаж для арены хDDDD*
Опять начнется зубочистка!
Да, Данте:))) тебе на этот раз повезло:)
Я никогда не сомневаюсь в своих способностях. *выдержала короткую паузу и весело выпалила* Хочу размяться с Нирой! *что-то напевая себе под нос, побежала выбирать пейзаж для арены хDDDD*
Какая жалость! *разочарованно вздохнул*
Какая жалость! *разочарованно вздохнул*
И до тебя очередь дойдет.)
Да, Данте:))) тебе на этот раз повезло:)
Почему? Оо
И до тебя очередь дойдет.)
Не любитель ждать...
Давайте мужики против девушек)) Хахаха))) *шучу*
Ха-ха!!! Может в физической прямолинейной силе вы и мощнее нас. Однако надо еще и голову на плечах иметь:))) Можно выиграть бой даже не прибегая к физической силе:)
Ха-ха!!! Может в физической прямолинейной силе вы и мощнее нас. Однако надо еще и голову на плечах иметь:))) Можно выиграть бой даже не прибегая к физической силе:)
Это как? Уронив полотенце? *засмеялся*
Уронив топор кое-кому на голову * *
Это как? Уронив полотенце? *засмеялся*
Измотать врага так, чтобы он потерял бдительность, конентрацию и собранность. Только тогда можно выйграть сражение и при этом затратив минимум своих сил!
Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud