Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 521 страница 540 из 895

521

Dante написал(а):

Только арена решит этот вопрос)))

Это намек? *слегка прищурилась, хитро улыбаясь*

0

522

Kira Valentine написал(а):

Это намек? *слегка прищурилась, хитро улыбаясь*

Кто знает!? *развёл руками в стороны, хотя хотелось сказать, что конечно же это был намёк*

0

523

Dante написал(а):

Кто знает!? *развёл руками в стороны, хотя хотелось сказать, что конечно же это был намёк*

Ясно.) *задумчиво протянула, будто хочет сказать "я подумаю"* Но если я буду перед началом боя устанавливать свои правила, то уже будет не честно.

0

524

Привет, Кира:))) Надери ему задницу *хихикает в кулак*

0

525

Ясно.) *задумчиво протянула, будто хочет сказать "я подумаю"* Но если я буду перед началом боя устанавливать свои правила, то уже будет не честно.

Вот так вот) *думает даже если она, что то замыслит это ей не поможет*

0

526

Trish написал(а):

Привет, Кира:))) Надери ему задницу *хихикает в кулак*

Чи... Да хоть вас двое будет!  :playful:

0

527

Привет, Триш.)

Trish написал(а):

Надери ему задницу *хихикает в кулак*

Какая добрая девушка. *тихо хихикает* Ничего обещать не могу.

Dante написал(а):

Вот так вот) *думает даже если она, что то замыслит это ей не поможет*

Да, сама от своей перспективы не в восторге. *скрыла под челкой хитрый прищур серых глаз*

0

528

Да, сама от своей перспективы не в восторге. *скрыла под челкой хитрый прищур серых глаз*

Что же мы в себе сомневаемся? *надеется повеселиться, хотя с девушками драться не любит*

0

529

Dante написал(а):

Что же мы в себе сомневаемся? *надеется повеселиться, хотя с девушками драться не любит*

Я никогда не сомневаюсь в своих способностях. *выдержала короткую паузу и весело выпалила* Хочу размяться с Нирой! *что-то напевая себе под нос, побежала выбирать пейзаж для арены хDDDD*

0

530

Опять начнется зубочистка! :rofl:

0

531

Да, Данте:))) тебе на этот раз повезло:)

0

532

Я никогда не сомневаюсь в своих способностях. *выдержала короткую паузу и весело выпалила* Хочу размяться с Нирой! *что-то напевая себе под нос, побежала выбирать пейзаж для арены хDDDD*

Какая жалость! *разочарованно вздохнул*

0

533

Dante написал(а):

Какая жалость! *разочарованно вздохнул*

И до тебя очередь дойдет.)

0

534

Trish написал(а):

Да, Данте:))) тебе на этот раз повезло:)

Почему? Оо

0

535

И до тебя очередь дойдет.)

Не любитель ждать...

0

536

Давайте мужики против девушек)) Хахаха))) *шучу*

0

537

Ха-ха!!! Может в физической прямолинейной силе вы и мощнее нас. Однако надо еще и голову на плечах иметь:))) Можно выиграть бой даже не прибегая к физической силе:)

0

538

Trish написал(а):

Ха-ха!!! Может в физической прямолинейной силе вы и мощнее нас. Однако надо еще и голову на плечах иметь:))) Можно выиграть бой даже не прибегая к физической силе:)

Это как? Уронив полотенце? *засмеялся*

0

539

Уронив топор кое-кому на голову * :mad: *

0

540

Dante написал(а):

Это как? Уронив полотенце? *засмеялся*

Измотать врага так, чтобы он потерял бдительность, конентрацию и собранность. Только тогда можно выйграть сражение и при этом затратив минимум своих сил! :glasses:

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud