Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 341 страница 360 из 895

341

Ох, великая шведская семья:)))

0

342

Tifa Lockheart написал(а):

И как? На третьем этаже жил Винсент теперь ты, потом отдала Хоупу свою комнату, теперь Ирвину?

Trish написал(а):

Ох, великая шведская семья:)))

Постите народ! Туплю по страшному! :'(  %-) :tired:

Отредактировано Shelka Rui (2011-10-08 23:12:48)

0

343

Irvine Kinneas написал(а):

Тифа, не волнуйся! Я все равно ненадолго.

Ирвин, милый да я тебя в баре навсегда пристрою хоть даже у себя в комнате) Ты такой милый*треплет за щёчки*

0

344

Ахаха:))) как мило:))) Да, Тифа, наш ковбой и правда, как плюшевый:)))

0

345

Ну все я вешаться иду! Сглупила по страшному!

0

346

Не то, что некоторые, не такие мягкие и пушистые))) *тыкнул себя в грудь*

Отредактировано Dante (2011-10-08 23:18:54)

0

347

Шелк раз уж селишь Ирвина к Хоупу то раскладушку хоть дай. Она есть. Не на одной кровати же им спать :rofl: А сама тада ко мне дуй. И ребят не копируйте в игре посты как во флуде. Бррр не надо так делать

0

348

Шелк раз уж селишь Ирвина к Хоупу то раскладушку хоть дай. Она есть. Не на одной кровати же им спать  А сама тада ко мне дуй. И ребят не копируйте в игре посты как во флуде. Бррр не надо так делать

*вытираю слезы* Хорошо. Так и сделаю.*рыдаю*

0

349

Эй эй эй Шелк милая моя, хорошая)))) Ты чудо и самая замечательная. Ну не плачь родная :) *обнимает и гладит по голове*

0

350

Эй эй эй Шелк милая моя, хорошая)))) Ты чудо и самая замечательная. Ну не плачь родная  *обнимает и гладит по голове*

Спасибо Тифа!*обняла, вытираю слезы* Больше такого не повториться! :'(

0

351

Dante написал(а):

Не то, что некоторые, не такие мягкие и пушистые))) *тыкнул себя в грудь*

Ну конечно, зая:))) ты ж у нас как дикобраз колючий и как единорог уникальный:))):*

Шелковая, не плачь:)

0

352

Trish написал(а):

Ну конечно, зая:))) ты ж у нас как дикобраз колючий и как единорог уникальный:))):*

Обласкала блин Оо

0

353

Shelka Rui написал(а):

Спасибо Тифа!*обняла, вытираю слезы* Больше такого не повториться!

Шелк родная я же админ и то что указываю на ошибки это моя работа и не стоит принимать это так близко к сердцу)

0

354

Шелк родная я же админ и то что указываю на ошибки это моя работа и не стоит принимать это так близко к сердцу)

Учтем на будущее!

0

355

Ну-ну, Данте:))) ты же знаешь, как мне нравится твоя уникальность:))) м? конфетка с коньячной начинкой:) :*

0

356

Trish написал(а):

Ну-ну, Данте:))) ты же знаешь, как мне нравится твоя уникальность:))) м? конфетка с коньячной начинкой:) :*

*Недовольно хмурит бровь*

0

357

Dante написал(а):

Ну-ну.... *подошла с улыбкой и обняв, погладила по голове* Перчик...

0

358

Dante написал(а):

Данте не хмурь брови. А то морщинка на переносце появится и не исчезнет! Не хмурься! :)

0

359

Если мой Красный сейчас активно не заиграет на форуме, я пойду в одиночку чинить свой байк!!! :angry:

0

360

Trish написал(а):

Если мой Красный сейчас активно не заиграет на форуме, я пойду в одиночку чинить свой байк!!! :angry:

Блин весь мир вокруг меня вращается куда деваться)))

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud