Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 321 страница 340 из 895

321

:)) Данте - мой личный музыкант:)) :*

0

322

Irvine Kinneas написал(а):

Концерт который ты в баре устроил я слушаю =)

Я вижу)) Спасибо за прослушивание))) Наберу себе фанатов и захвачу мир :D

0

323

Готовьтесь народ. Завтра очень многим буду еб...ь мозг по поводу писания постов!!!!))))

0

324

Trish написал(а):

:)) Данте - мой личный музыкант:)) :*

Уже присвоили Оо

0

325

Tifa Lockheart написал(а):

Готовьтесь народ. Завтра очень многим буду еб...ь мозг по поводу писания постов!!!!))))

Эм... Я вроде и так стараюсь побольше....

0

326

Тифа я в их числе? o.O

0

327

-Я пишу столько сколько могу описать. Нормально в общем.
А зачем?

0

328

Ага, видят мыши, чей сыр съели:)))) Смотри-ка, Тифа, народ сам знает, кто косячит:))

Данте... а ты не хочешь быть моим музыкантом?  o.O  *загрустила*

0

329

Trish написал(а):

Ага, видят мыши, чей сыр съели:)))) Смотри-ка, Тифа, народ сам знает, кто косячит:))

Валерьянку дайте пожалуйста! %-)

0

330

Trish написал(а):

Данте... а ты не хочешь быть моим музыкантом?  o.O  *загрустила*

Ну личным уже перебор играть по своему желанию тебя могу)) Сейчас даже с удовольствием играл))

0

331

Shelka Rui написал(а):

Валерьянку дайте пожалуйста! %-)

Паренек протянул пузырек.
-Вот.

0

332

Данте тебя не касается. Тебе уже вынесла с этим мозг, исправился. Молодец)))

0

333

Данте тебя не касается. С тебе уже вынесла с этим мозг, исправился. Молодец)))

Спасибо)))

0

334

Hope Estheim написал(а):

Паренек протянул пузырек.
-Вот.

%-) Спасибо!*накапала в воду и выпила*

0

335

Гы:)) может водички, Шелк, Хоуп?:))

0

336

Э алё гараж... Шелк вы там что решили у меня в баре устроить гостиницу??? Я понимаю что мы принимаем всех но бар не резиновый. Комнат свободных нет и добавить никак нельзя вообще то. Учитывайте это чтоли. У меня в баре всего 4 комнаты - моя, Клауда, детей и на 3 этаже одна. И все заняты. Ну кроме Клаудовской. Но комната Клауда никому не досягаема даже если его нет.

0

337

а на третьем этаже кто живет?:)

0

338

Э алё гараж... Шелк вы там что решили у меня в баре устроить гостиницу??? Я понимаю что мы принимаем всех но бар не резиновый. Комнат свободных нет и добавить никак нельзя вообще то. Учитывайте это чтоли. У меня в баре всего 4 комнаты - моя, Клауда, детей и на 3 этаже одна. И все заняты. Ну кроме Клаудовской. Но комната Клауда никому не досягаема даже если его нет.

Я уже знаю как это исправить. :D

0

339

И как? На третьем этаже жил Винсент теперь ты, потом отдала Хоупу свою комнату, теперь Ирвину?

0

340

И как? На третьем этаже жил Винсент теперь ты, потом отдала Хоупу свою комнату, теперь Ирвину?

Но ведь я там не появляюсь.

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud