Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 281 страница 300 из 895

281

Кира, ты на удивление заботлива:) да... пойду куплю "Негрустин..."

0

282

Приветик народ. :jumping:

0

283

Хоуп, привет:)

0

284

Kira Valentine написал(а):

Данте, прячь оружие по всем углам, чтобы Триш не нашла, тогда все будет в порядке.)
Триш, если затаришься таблетками, то все будет прекрасно.)

Боюсь от меня иногда тоже надо прятать))

0

285

Trish написал(а):

Кира, ты на удивление заботлива:) да... пойду куплю "Негрустин..."

Когда я могу рационально мыслить, то кажусь и заботливой, и болтливой, и крайней адекватной, а главное легко вживаюсь в роли многих персонажей.

Hope Estheim написал(а):

Приветик народ.

Доброго времени суток.)

0

286

Я в норме.) Правда немного расстроилась из-за того, что из нашей группы приходило только три человека на кросс. Наше количество, конечно, ни в какие рамки не вошло, поэтому просто постояли, посмотрели и ушли. Какой год замечаю, что все начинают лениться и больше спать в обнимку с подушкой, и никто не хочет показать себя. Так разочаровывает.

Ну бывает ничего не попишешь) Не кисни, а то пулю в лоб получишь)) шучу))

0

287

Hope Estheim написал(а):

Приветик народ. :jumping:

Здравствуй))

0

288

Dante написал(а):

Боюсь от меня иногда тоже надо прятать))

Да ладно? Не за что не поверю тому, что ты способен поднять оружие на девушку. Это же не по-мужски и не приятно смотреть на то, как мужчина не то что оружие поднимает, а кричит на женщину. У меня в такие моменты мужской инстинкт просыпается х_х не могу понять почему.

0

289

Да ладно? Не за что не поверю тому, что ты способен поднять оружие на девушку. Это же не по-мужски и не приятно смотреть на то, как мужчина не то что оружие поднимает, а кричит на женщину. У меня в такие моменты мужской инстинкт просыпается х_х не могу понять почему.

Я это лишь в шутку делаю)) Ну или если она хочет потренироваться)))

0

290

Trish написал(а):

Хоуп, привет:)

Давай продолжем на арене биться.

0

291

Dante написал(а):

Ну бывает ничего не попишешь) Не кисни, а то пулю в лоб получишь)) шучу))

Не получу.) Я буду защищаться.

Dante написал(а):

Я это лишь в шутку делаю)) Ну или если она хочет потренироваться)))

Смотри у меня. *грозно* Я тебя быстро научу как нужно за дамами ухаживать и как терпеть их прихоти. х)

0

292

Тогда можешь смело менять пол, если захочешь глянуть на наши с Данте разборки... *усмехнулась, покосившись на демона*

0

293

Trish написал(а):

Тогда можешь смело менять пол, если захочешь глянуть на наши с Данте разборки... *усмехнулась, покосившись на демона*

Неее, я пока девушкой побуду. Если и сменю пол, то буду немного женственным парнем. Боюсь, что это будет отталкивать милых дам и не вызывать опасений у сильных мужчин, хотя мой характер разносторонний х)

0

294

Всем приветик :)

0

295

Tifa Lockheart написал(а):

Всем приветик

Приведствую.

0

296

Всем приветик

Привет, мам.) Я тебя прям-таки заждалась х_х уже хотела выть волком.

0

297

Похоже никто не заметил что меня не было!

0

298

Я заметила, Шелк:)))
Тифа, я соскучилась уже!

0

299

Да тут я тут. Господи дела у меня были просто вот и задержалась так :D И кстати Шелк у меня для тебя сюрприз))))

0

300

И кстати Шелк у меня для тебя сюрприз))))

Тифа, что за сюрприз?

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud