Final Fantasy. New version

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты и F.A.Q.
Правила
Организации
Список ролей

Новости:

В данный момент нет.

Для гостей:
Дорогие гости! Не проходим мимо и регистрируемся! Нам очень нужны игроки, все роли фактически свободны, поэтому любой желающий может смело занять роль своего любимого персонажа. Количество неканонов неограниченно, но прежде чем создать своего персонажа, необходимо ознакомиться с
F.A.Q. по анкете

Final Fantasy: New Version
События игры:

...

Погода, Дата и время:

28 октября 2012г.

Дождь. Температура воздуха +11

12:23 по Мидгарскому времени

Большая просьба:

После регистрации не исчезать с форума. Администрация не кусается. Не тяните с подачей анкеты. Хоть время на её написание не ограничено, но старайтесь не тянуть время. Если вы собираетесь покинуть форум на длительное время, а анкета осталась незавершенной, то сообщите о своем уходе админам. Если вы этого не сделаете, то вашу роль может занять любой другой игрок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud

Final Flud

Сообщений 261 страница 280 из 895

261

Trish написал(а):

Это Триш где-то гуляла?!!! ХА! Триш сидела дома и вязала носочки!! *четвертый километр* А вот ДАнте где-то гулял!!! *четвертые сутки!!* А если так жалко его, сделай массаж сама! Разрешаю! *дьявольски злая, почти превратилась в демона*

Так, спокойно... *дала стакан воды и таблеточку Персена* Нервы надо беречь. *с задумчивостью в голосе* И что касается такого неожиданного предложения сделать массаж... Даже с разрешением я этого не сделаю. Бывало много таких случаев, когда разрешают и берут слова обратно, а ты становишься виновницей того, что не должно было случиться, а потом тебе присваивают статус двуликого человека, который может присваивать себе все самое лучшее и пользоваться другими людьми. Называют подобием кукольника, а потом начинают извиняться за все то, что наговорили. Это так противно, потому что начинаешь понимать, что ты никогда и не был тому человеку другом. *тихо вздохнула* Печаль...

0

262

Irvine Kinneas написал(а):

Так девушки не ссорьтесь!

Никто и не ссориться.) Все в порядке. Кстати, видео классное.) Сюжет понравился.) Не знаю почему, но при просмотре я вспомнила очень старую поговорку "от любви до ненависти всего один шаг".

0

263

Kira Valentine написал(а):

Dante, здравствуй.) Как твое ничего?) Триш выполнила свою обязанность вчера вечером?

Да нормально))) Не исполнила(((

0

264

*присела на стул и всхлипнула, принимая стакан воды и таблетку. Зубы стукнули о стекло. Отдала полупустой стакан обратно* - Прости... Не хотела обидеть. Не волнуйся, я так никогда не подумаю о тебе. Это всё ерунда... ерунда...ерунда...ерунда... *нервно вздохнула и снова всхлипнула*

0

265

Кира обижена на Триш, потому что она не выполняет свои обязанности. *хмуро* Данте нужно было мышцы размять, а я, как порядочная девушка, не могла помочь ему в этом, потому что для этой работы у него есть Триш, а Триш где-то гуляла и мне обидно за Данте, что он так и не получил долгожданный массаж. *все высказала...кажется*

Какая порядочная девушка то оказываеться)))

0

266

Trish написал(а):

Это Триш где-то гуляла?!!! ХА! Триш сидела дома и вязала носочки!! *четвертый километр* А вот ДАнте где-то гулял!!! *четвертые сутки!!* А если так жалко его, сделай массаж сама! Разрешаю! *дьявольски злая, почти превратилась в демона*

Триша остынь! Я пока думаю что написать про кольцо.

0

267

Я пошла мытья. Скоро вернусь! :mybb:

0

268

У Триш истерика... Не видно что ли?

0

269

Dante написал(а):

Да нормально))) Не исполнила(((

Ну и ладно.) Позже исполнит.

Это кадры из фильма Дуэлянт =)

Надо будет посмотреть.)

Trish написал(а):

*присела на стул и всхлипнула, принимая стакан воды и таблетку. Зубы стукнули о стекло. Отдала полупустой стакан обратно* - Прости... Не хотела обидеть. Не волнуйся, я так никогда не подумаю о тебе. Это всё ерунда... ерунда...ерунда...ерунда... *нервно вздохнула и снова всхлипнула*

*приняла стакан назад, улыбнувшись уголками губ* Да ладно, не извиняйся. Все хорошо... *поставила пустой сосуд на столик* Я привыкла ко всей суровости этого мира и давно сделала для себя вывод: на Земле нет тех, кто не ищет выгоду во всем, что движется.

0

270

Trish написал(а):

Не нервничай морщинки будут)) Всё хорошо обойдусь без массажа)))

0

271

*приняла стакан назад, улыбнувшись уголками губ* Да ладно, не извиняйся. Все хорошо... *поставила пустой сосуд на столик* Я привыкла ко всей суровости этого мира и давно сделала для себя вывод: на Земле нет тех, кто не ищет выгоду во всем, что движется.

Ты даже не представляешь сейчас, как ты права, черт возьми!!! *улыбнулась в ответ, начала успокаиваться*

0

272

Dante написал(а):

Не нервничай морщинки будут)) Всё хорошо обойдусь без массажа)))

Ну уж нет, Данте!!! Теперь я тебе устрою такой массаж... век будешь помнить  и детям своим полудемонам (четвертьдемонам, тричетвертидемонам) будешь рассказывать!!!!  :mad:

0

273

Я тебя удивлю! Я не ищу. Я просто пытаюсь жить в этом аду.

Я удивлена.) Честно.

0

274

Trish написал(а):

Ну уж нет, Данте!!! Теперь я тебе устрою такой массаж... век будешь помнить  и детям своим полудемонам (четвертьдемонам, тричетвертидемонам) будешь рассказывать!!!!  :mad:

Пожалуй теперь точно стоит отказаться)))

0

275

Кира, а ты как кста?))))

0

276

*тихо рассмеялась* Триш и Данте так хорошо ладят. Долго вместе будут.)

0

277

*тихо рассмеялась* Триш и Данте так хорошо ладят. Долго вместе будут.)

Пока кто нибудь кого нибудь не престрелит)))

0

278

Да я быстрее от нервов откинусь...

0

279

Dante написал(а):

Кира, а ты как кста?))))

Я в норме.) Правда немного расстроилась из-за того, что из нашей группы приходило только три человека на кросс. Наше количество, конечно, ни в какие рамки не вошло, поэтому просто постояли, посмотрели и ушли. Какой год замечаю, что все начинают лениться и больше спать в обнимку с подушкой, и никто не хочет показать себя. Так разочаровывает.

0

280

Dante написал(а):

Пока кто нибудь кого нибудь не престрелит)))

Trish написал(а):

Да я быстрее от нервов откинусь...

Данте, прячь оружие по всем углам, чтобы Триш не нашла, тогда все будет в порядке.)
Триш, если затаришься таблетками, то все будет прекрасно.)

0

Вы здесь » Final Fantasy. New version » Архив флуда » Final Flud